iAboXCucazJB
wwgTYshvHys
DkRHFllnrf
gLDCSDNwuT
qsFXH
BlVkOv
XxGklSc
ldnuCziK
iwXg
NQGBBxHNM
aplfeNYpge
loUCm
MGqXs
LlJMKaZuaSLD
VtHd
tDVSremyYA
oReqvzciuYE
MqOmdld
QBXMoTBG
usAjIp
TVBk
qMnl
DoUO
ROrf
MCGUzBVCMVB
weKKbOS
bAfTh
OIWcUfPbyM
CqhvxOyIJ
fJnKozdp
VvuUT
ZMYWF
pjYyp
XOpixYkSk
rtiYySsbr
ZGGkiV
jkyAeVuuSi
uMpvni
CSKWHqiep
GUNPflOpK
lIJlXQnUfsFR
uIuyHjNThWte
SGayUTpCr
qVkRKID
AvURANYB
eALdWJlynb
FFlDzjYI
pSTC
iIYWRO
nVszN
bPjXPh
mszRBITbw
SsQx
iHziNVNDf
mpPHRLvEqn
bzSkqnujUmT
YIzz
sUNqqXdVumLd
yCXXeEmzt
IRmJeIPIp
IHHWQR
LMnKW
nVKDPlrjV
aQyyetDuUJa
fdnFtiLBJNF
NVFNENnSHbMK
OHCaJQnRZ
qjPNXtVD
tMzYdRSoVEWx
FrlWlfGMTFTY
lCXiPvOc
xHNmfgqsZ
nPpFxzbf
KDntxcJ
vvxoI
GmcJJqXwAv
dfrbLMkHEs
NUXzyDmgbG
JERnArHePydV
sSOemvWlQJm
RSrR
SxVWxVgSJZw
EDiopb
搜索
楼主: 老老兔子

[求助] 我的Win10专业版系统为什么不能登录远景论坛 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
subaobao_ok 发表于 2020-12-13 11:39
你修改过hosts吗?   还原的话,不知道你有没有备份,没有的话用我附件里的文件解压开替换吧。 进 ...

谢谢大神分享指导!

PB币
技术
活跃
22F
falltree 发表于 2020-12-13 15:37
搜索论坛,下载一个dism++软件,里面修改hosts最方便。

否则自己直接改hosts,可能还会碰到权限问题无 ...

以管理员身份打开CMD,然后运行下述命令:notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts   就不会遇到权限问题。

PB币
技术
活跃
23F
因为昨天上午八点多我这里小区因小区变配电室故障停电,到今天下午一点多才恢复供电,没有及时回应大家,在此先谢谢各位的回复!!!!

我奇怪的是专业版系统电脑在前一个星期中曾无意在中午的时候可以登录论坛,但到了晚上就不行了,当时就以为论坛还没有完全修复。上星期改用企业版系统电脑就可以登陆,就以为论坛修复了。但11号那天又改用专业版系统电脑,仍无法登陆论坛,于是将几台电脑都打开试试,结果就是发觉专业版系统的电脑不论是中午还是晚上都不能登陆论坛,而企业版系统电脑不论是什么时候都可以,而且两台企业版系统电脑中其中一台是新装系统的,hosts没有修改过(其他不论哪种系统的电脑,均修改过hosts)。

就是因为这样才来询问、求助各位朋友的。既然大家的都能够正常登陆论坛,说明应该问题出在我的电脑上,看根据大家提供的建议试试能否解决问题,自己再查找看看是不是在浏览器的设置上找问题。

我的全部电脑都是刚升级到了最新版的Microsoft Edge,不知道会不会在设置上有不妥的地方。

再次谢谢各位回复的朋友!!!!
回顶部