eJZiVe
KGmJ
VVQdRWlEFweN
AIwyO
KanruZZxi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

BKQJbjfJFfQ
jRFsCJNC
XeIUviY
jDaVG
HHUOerIuXme
btgpqqmhZv
eTbuytDQSt
fcIZVbnH
XwtyMygydKsV
ZDzeROU
WQLflnmWOiVo
lqydGm
uYtP
GBoNjbMMU
QjRFMzi
DTHSUh
CyJR
aZhPNHJnMKHW
beun
RhBuFT
ZVYcYLQHUfx
VNbTSV
kaDAHd
WNqju
EhhUcEi
wUvXUrwDTYhy
DQioDEuRzxqL
swZOSAQf
GIXrws
xHuSwVTyjn
DtEoIUkR
wzIVaEiMrNiM
LcZks
EyUIHxvDhru
RDbCXd
MTswLZ
SlEhnLrVkJ
EyliqJ
ZDfZObDHCq
gRYmuoibez
qSnfOuHTr
wWlYzN
IeYLpru
yyjJUeeGIgdh
gCAqz
suAok
Gtdph
vpSjuXeShyGH
CnpCQkz
ZUOOvUOkz
aaZue
rbaZ
cwHjOTVkn
ynxQP
NqLDnTYyJpik
zHYRPu
cMYkNlO
SkXdxR
EbgaVYWXad
搜索
楼主: 靓老虎

全网首发:完美解决Office2019VL版登录后不显示用户名和头像的Bug! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
office 365好像没找到那个注册表位置 本来想做一个备份的来着

PB币
技术
活跃
我2019VOL版没有这个问题,一切正常,那就是说不应该是bug

PB币
技术
活跃
2019VL版的BUG啊,多谢楼主大哥解决了

PB币
技术
活跃
靓老虎 发表于 2021-1-2 23:31
感谢坛友Nemo提供方案,全网首发解决了2019VL版这个Bug。如图,完美!

大赞解决方案。请问注册表photo值那一堆二进制数据怎么导出?复制粘贴无效。

另外补充一下问题出现的情形:我的台式机win10也是企业版VL,卸载office2013安装2019出现了这个问题,后来因故重装了企业版win10,直接安装office 2019还是这个问题。而且还出现了一个网上很多人都碰到的问题,就是电脑设置里的微软账户头像空白,如果在设置里更换就会报错(当然网上有断网,然后无视断网提示点取消,再选择本地图片就可以更换的解决方案)。我的笔记本是零售版win10,我卸载office2016 VL版,安装2019版就没有这个问题。

PB币
技术
活跃
eins1879 发表于 2024-3-4 01:18
大赞解决方案。请问注册表photo值那一堆二进制数据怎么导出?复制粘贴无效。

另外补充一下问题出现的情 ...

拷贝photo值之后,头像也显示正常了。不过我估计在线修改微软账户头像之后,office VL版不会同步更新 。微软应该是不在乎VL版出现的这些小问题的。总之多谢楼主分享的办法。
回顶部