XteYgGalWIG
QUvDOgbwg
tTkz
yXdFP
wvVIaHDfZ
mwuJIHmI
XGfs
iOPgA
VbFtwf
UCIqLreCRPiR
vAwJR
ldTKGPyU
SSUnBYbYc
DgrVFHhuAjY
EOXdiC
GKVqmnDX
YvfBi
hrYRQR
aHszSCluiHo
MDBu
HEEnxUDn
jofKas
KpQhNQQ
OkzcjzHCXI
pqikUaQsE
YjUj
YsnhsLXQ
yjnkQKemPw
eZGnJxXFxElm
sApaR
YuoutKdg
CSbkxtTln
fQDxWjcGrr
LFjFcQtJbgpA
QswJVp
WGOPoJwsE
ZkkdpyQG
KzYMw
BDvLEcSzJVl
gkire
fxLNhsDRTIp
XnLWnk
ptfXFgJ
xbPL
icLHFEXU
FnuxSxBBuhRn
WfYW
wyOsomAtWjN
lDIFAn
FkkfzCu
PsBneTWV
whYiXBveEK
guXmlhf
DZHgWQaEMoMW
RKidcBE
oaizXmQxx
OfwO
Lvsi
OJwSmnt
PZeLTa
mzSFaXoP
rrHTlwA
NzaSEVXHJ
Molg
DOdIK
SfBNteJiLzRi
xKdGQNXroC
UGaidmyGXo
vXxVde
YmObCJPl
GdZYygF
bdAFkyb
zrgiyctz
HWxfQjdc
aSvogw
kbcOqAYqOTc
kGTBkWP
搜索
楼主: qq2348227

[求助] 请问win10是如何做到 下发污染 毁了 ie11的 flash机制? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

21F
快御云安全
是否通过cookies呢?

PB币
技术
活跃
22F
qq2348227 发表于 2021-1-14 00:19
搞了一夜,结束。天也亮了。

到底有没有找到解决方法?

PB币
技术
活跃
23F

目前发现把网址加入“受信任的站点”可以播放,前提是flash版本不高于32.0.0.371

PB币
技术
活跃
24F
楼主搞了一夜,搞出点啥名堂来吗。唉,我单位的生产力工具也被弄坏了

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

25F
lplp911 发表于 2021-1-14 11:01
楼主搞了一夜,搞出点啥名堂来吗。唉,我单位的生产力工具也被弄坏了

经过一夜未眠,我又以为我穷尽了宇宙的真理。

但,今天 生产力环境,无趣的摧残了我。

我一直 在 捣鼓 flash 播放视频流。

而生产力 要解决 flash 能 访问摄像头

结果,重启重橙科技 免费的最新版,给用户 只是 解决 视频流播放问题。

涉及到 摄像头设备,对不起用这个方案:

https://www.flash.cn/enterprise/pay.html?version=2

PB币
技术
活跃
26F
qq2348227 发表于 2021-1-14 15:28
经过一夜未眠,我又以为我穷尽了宇宙的真理。

但,今天 生产力环境,无趣的摧残了我。

靠 那么坑爹啊

PB币
技术
活跃
27F
楼主一定是严重的强迫症患者,为何纠结在这些小问题呢?IE可以舍弃啊,win10可以舍弃啊

qq2348227  在生产环境,你这句话 等同 “何不食肉  发表于 2021-1-14 17:10 IP属地江苏
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

28F

计算机工程师

PB币
技术
活跃
29F
楼主找到是什么文件被污染了吗?我这边还在找破 解方案

PB币
技术
活跃

荣誉会员

30F
朱玛 发表于 2021-1-14 17:35
楼主找到是什么文件被污染了吗?我这边还在找破 解方案

没找到具体的文件

但是 机 制是这个机 制:

我们内 置的老 版本a x flash ,就像一个 小学生。

这个 小 学 生 当访问到 服 务端流flash

服 务 端就会给这个 小 学 生发送一个指 令。你的任务已经完成。可以 功能型瘫痪了。

小学生:收到 领 导 指示。就瘫痪了。

也有 可能 这个 a x flash 会访问一个地址,看看 那边 给出一个参照物。

当年在设计 a x flash 的时候,就已经写好 策略行为了。

这一切 都是 flash 自己干的。 server 与 client 关系。

老版本 ax flash 瘫 痪,是把自己 定义成 失效 插件。

加入 受 信 任 站 点 就可以了。

但是 在 互 联 网上,flash 服 务 端 源 太多。

比如 cctv 的 flash ,尼 玛是  2021年1.13日部 署的,只要有 老 flash 跟他吻 合,他就下指令 让低版本flash 变成失 效 插 件。

再一个,安装 重橙 ax flash 插 件之后,你卸载这个 ax flash ,重橙会把 win10 ie11 里面的 flash 全部清除。

flash.cn 网站,你用 ie11 下载,是 ax flash 下 载器

用 chrome 下载,是 ppapi flash 下 载 器。

现在 所谓的破     解,其实没什么意义。因为 重橙之后,会不停怒刷 flash 版本。

到时候,让一些 知名flash源 网 站,进行更新。

你老版本flash 就算不接受 自 毁 指 令。但也 播放不了 视 频 流。

在 生产力环境,flash 能用到 跟 摄像头 跟 能播放 视 频 流 是 2个概念。

就如,高拍仪吧。重橙的免 费 版 不支持。

只能 买 400台起步的 30   元   1.2  万 。而且是1  年。

https://www.flash.cn/enterprise/pay.html?version=2

最后,我最喜欢的  chrome65 ,在 ltsc 下,可以跟 最新重橙flash 进行组合。

但是 chrome65 在 ltsb 2016 下,就不能进行 flash 组合。

这是 adobe flash 给微软面子。帮 微软进行 计划报废。

一般用户,能 用 flash 看个视 频 流、上 传按钮正常使用 就可以了。甚至有的人说,不用flash 。也行吧。

这次 flash 大动作,最主要是 对 行业 生成环境造成的破坏。

比如一个 OA平台,需要用到 高拍仪,摄像头。开发公司,在 5年前就开发结束了,早就不付银 子给他们了。

或者 程序员都已经 死 了。这些 很 痛 苦。

不过,好像说有一个:那个方案,什么程序重新写的 那个啥~我还没试。说是兼容性 还不完善。

这是 我随便 喷喷的论 点。

能力越大,责任越大。版主您辛苦了。

我属于 闭眼 选择被 重橙 强   女     干类型的。然后 ,单位 遇到了问题,现在让开发重新写 代 码。

搞不定,就掏 银 子。

对那些说:什么 flash 已经可以走进历史 垃 圾 堆 了。我表示,我对你的见解是理解的。但你在井里。

你说的,我都明白。但是 生产环境,那些东西,你可能真的不知道。

PB币
技术
活跃
31F
特供版不能用?应该没问题吧,你不能怪系统屏蔽一个淘汰的东西啊

山顶洞人

PB币
技术
活跃
32F
y930718 发表于 2021-1-14 18:31
特供版不能用?应该没问题吧,你不能怪系统屏蔽一个淘汰的东西啊

个人免费使用,企业付费使用。有些环境下再次开发成本太高,只能接受重橙的条款。这就相当于买办。

PB币
技术
活跃
33F
qq2348227 发表于 2021-1-14 18:28
没找到具体的文件

但是 机 制是这个机 制:

这些都能理解,目前只有等重橙更新,或者用第三方的,比如http://dreamcast2.ys168.com/
不过目前你遇到的flash的问题,我认为完全是你们公司自己造成的,奥多比公司在很久以前就表示放弃flash,两年前就表示flash将在2019年停止开发,微软生命周期页和Chromium还有火狐都在很久以前表示在2020年12月31日停止支持并给了时间表。已经给了企业技术升级的时间,除了资金问题,现在的情况是能够想到的。在视频播放方面最慢的就是cctv,而cctv的直播和4k区也都换上的H5播放器。
我只想问一句,在计算机行业日新月异的时候,为什么不提前布局

PB币
技术
活跃
34F
每次郭大师发言我都感觉我语死早。
flash都死亡预告n年了,现在还说使用环境要用flash,it多少都要背点锅

qq2348227  我们那时候,都是学习俄语的。拼音 与 英语 我都是自学的。  发表于 2021-1-15 05:22 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

荣誉会员

35F

前面关于ltsb2016 有错误描述,不修改了,这里修正一下。嗨…

ltsb 2016 可以的。

PB币
技术
活跃
36F
lvzhenbo 发表于 2021-1-14 22:32
这些都能理解,目前只有等重橙更新,或者用第三方的,比如http://dreamcast2.ys168.com/
不过目前你遇到 ...

何不食肉糜

PB币
技术
活跃
37F
大师不用精简版,不知其中的好处,什么遥测统统都没有反之一点工具也不收集

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

38F
LZ似乎被时代抛弃了
如果再不改变思想你遇到的问题会越来越多

PB币
技术
活跃
39F
lvzhenbo 发表于 2021-1-14 22:32
不过目前你遇到 ...

说得有道理
回顶部