Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 508|回复: 12

[其它] 添加Clover启动项,每次开机都显示两行BIOS信息?有办法去掉吗? [复制链接]

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-23 20:50:17 |显示全部楼层
添加Clover启动项后,每次开机都要显示两行BIOS信息?
有办法去掉吗?每次 显示这两行英文,开机速度慢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-23 20:56:55 |显示全部楼层
10.14之前好像没有这情况,新版之后才出现的,不添加clover不会出现这个

Rank: 2Rank: 2

UID
880976
帖子
296
PB币
795
贡献
0
技术
0
活跃
460
发表于 2021-1-23 21:23:52 |显示全部楼层
我的OC0.64也是会显示

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859748
帖子
929
PB币
1219
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2021-1-23 21:51:27 |显示全部楼层
使用的是什么引导吗

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-24 07:16:43 来自手机 |显示全部楼层
寂寞的欧尼酱 发表于 2021-1-23 21:51
使用的是什么引导吗

Clover引导

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2755
PB币
1198
贡献
0
技术
1
活跃
1444
发表于 2021-1-24 11:11:42 |显示全部楼层
编辑器和clover或OC版本不一致容易这样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4859748
帖子
929
PB币
1219
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2021-1-24 17:49:29 |显示全部楼层
calmtv 发表于 2021-1-24 07:16
Clover引导

重新整一个clover引导,编辑器也要更新

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-24 19:20:05 |显示全部楼层
寂寞的欧尼酱 发表于 2021-1-24 17:49
重新整一个clover引导,编辑器也要更新

还有这学问?迟点试试,谢谢

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-24 19:21:31 |显示全部楼层
njwdtx 发表于 2021-1-24 11:11
编辑器和clover或OC版本不一致容易这样

迟点试试,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1246033
帖子
765
PB币
791
贡献
0
技术
0
活跃
1216
发表于 2021-1-25 11:31:37 |显示全部楼层
我也是这个问题 转OC之后出现的,更新0.65也还是会出现。

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-25 16:13:35 |显示全部楼层
lieshan 发表于 2021-1-25 11:31
我也是这个问题 转OC之后出现的,更新0.65也还是会出现。

楼上说编辑器和引导版本不同就会出现这情况,可以试一下,我还没试,感觉也有道理,到时候成功了回来告诉我一声,先谢谢啦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1246033
帖子
765
PB币
791
贡献
0
技术
0
活跃
1216
发表于 2021-1-26 08:52:39 |显示全部楼层
calmtv 发表于 2021-1-25 16:13
楼上说编辑器和引导版本不同就会出现这情况,可以试一下,我还没试,感觉也有道理,到时候成功了回来告诉 ...

没有解决 我是技嘉主板,config是用propertree编辑的,开始还是会显示那条信息 不过我的好像就一条。

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2569
PB币
134
贡献
0
技术
347
活跃
3151
发表于 2021-1-26 15:47:53 |显示全部楼层
寂寞的欧尼酱 发表于 2021-1-24 17:49
重新整一个clover引导,编辑器也要更新

重新做也不行,还是算了,谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛