Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 766|回复: 14

[求助] IE不能用了 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
409509
帖子
428
PB币
779
贡献
0
技术
2
活跃
520
发表于 2021-3-14 21:59:08 |显示全部楼层
升级了win10版本后,IE打开自动跳转到Edge浏览器上,无法用IE打开了,有什么方法能重新使用IE吗?我的有些网站用Edge浏览器打开后就自动跳转到了一个乱七八糟的地址,无法打开。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
609560
帖子
3097
PB币
2873
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2021-3-14 22:19:24 |显示全部楼层
edge里设置一下

Rank: 2Rank: 2

UID
98202
帖子
282
PB币
1759
贡献
0
技术
0
活跃
2024
发表于 2021-3-14 22:57:22 |显示全部楼层
19042.867 IE正常使用 要到C:\Program Files (x86)文件夹理打开IE

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2338045
帖子
858
PB币
135
贡献
0
技术
0
活跃
1362
发表于 2021-3-14 23:16:04 |显示全部楼层
edge里设置一下

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
87912
PB币
1740
贡献
0
技术
75
活跃
13484

热心会员 水神勋章

发表于 2021-3-14 23:18:15 |显示全部楼层
Win10 21332,一直正常使用 IE11。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
409509
帖子
428
PB币
779
贡献
0
技术
2
活跃
520
发表于 2021-3-15 22:21:27 |显示全部楼层
版本        Windows 10 家庭中文版
版本号        20H2
安装日期        ‎2021/‎3/‎14
操作系统内部版本        19042.867
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.551.0
这是现在的版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
409509
帖子
428
PB币
779
贡献
0
技术
2
活跃
520
发表于 2021-3-15 22:22:04 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-3-14 22:19
edge里设置一下

在哪里设置

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
409509
帖子
428
PB币
779
贡献
0
技术
2
活跃
520
发表于 2021-3-15 22:22:43 |显示全部楼层
fcya 发表于 2021-3-14 22:57
19042.867 IE正常使用 要到C:\Program Files (x86)文件夹理打开IE

不行,打开IE还是跳转到edge

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
609560
帖子
3097
PB币
2873
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2021-3-15 22:29:27 |显示全部楼层
试试这里。


屏幕截图 2021-03-15 222853.png

Rank: 2Rank: 2

UID
2150702
帖子
282
PB币
338
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2021-3-16 00:15:02 |显示全部楼层
还没遇到这情况呀,,,

Rank: 2Rank: 2

UID
3882908
帖子
413
PB币
1597
贡献
0
技术
5
活跃
1036
发表于 2021-3-16 00:23:59 |显示全部楼层
试试新版edge canary?相当于双内核了 新版edge.jpg

更多工具-在ie模式重新加载

Rank: 2Rank: 2

UID
2783401
帖子
221
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
63
发表于 2021-3-16 07:07:19 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-3-14 23:18
Win10 21332,一直正常使用 IE11。

edge感觉好用多了吧,就是太占内存

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70736
帖子
2510
PB币
7962
贡献
0
技术
5
活跃
2052

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2021-3-16 08:14:52 |显示全部楼层
Judilate 发表于 2021-3-16 00:23
试试新版edge canary?相当于双内核了
更多工具-在ie模式重新加载

请问企业版怎么设置?多谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70736
帖子
2510
PB币
7962
贡献
0
技术
5
活跃
2052

热心会员 活动参与先锋 Win10先驱者

发表于 2021-3-16 08:15:26 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-3-15 22:29
试试这里。

企业版不能设置,请问你用的是啥版本系统?

Rank: 2Rank: 2

UID
3882908
帖子
413
PB币
1597
贡献
0
技术
5
活跃
1036
发表于 2021-3-16 13:50:56 |显示全部楼层
晚香玉 发表于 2021-3-16 08:14
请问企业版怎么设置?多谢

专业版才行,企业版是微软特意删除的,也不知道为什么,企业版系统估计可以用企业版edge部署,但是麻烦,而且没用canary通道。企业版edge好像会在组策略多一个Microsoft通道,不知道普通版edge能不能在注册表用这个。
edge://compat/iediagnostic
地址栏输入上面链接可以看能不能打开ie模式
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件