搜索
楼主: qq2348227

[求助] 集团财务电脑出问题了…喊我去看…看了之后…我说下午给解决方案。可以安装win10嘛?   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
586069
帖子
148
PB币
204
贡献
0
技术
1
活跃
347
发表于 2021-3-31 20:57:09 |显示全部楼层
快御云安全
只提供建议供其自己选择,把风险也讲清楚,不要动手最稳妥。

Rank: 2Rank: 2

UID
4824356
帖子
418
PB币
858
贡献
0
技术
0
活跃
619
发表于 2021-3-31 21:31:17 |显示全部楼层
200317084 发表于 2021-3-31 11:08
至于那个网站打不开还是得先跟你报税网站的服务商或客服确定下到底是什么原因,到时候该定换浏览器还是换系 ...

这才是老成之言。

Rank: 9

UID
121266
帖子
1283
PB币
2827
贡献
0
技术
28
活跃
2308

灵感勋章 7周年庆典勋章

发表于 2021-3-31 21:36:27 |显示全部楼层
财务电脑不要去玩,里面各种财务软件,各种USB盾!而且都是又老又土,更新缓慢!有的甚至要用IE浏览器,有的还要用Flash!我的妈妈呀,这些垃圾都是基于什么垃圾开发出来的啊?!建议楼主全身而退,不要多管闲事!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
591726
帖子
629
PB币
876
贡献
0
技术
12
活跃
617

7周年庆典勋章

发表于 2021-3-31 22:08:32 |显示全部楼层
我只敢动航天信息,电子口岸还有用友的。其他的坑巨多,
建议直接甩锅。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3050007
帖子
534
PB币
670
贡献
0
技术
0
活跃
1783
发表于 2021-3-31 23:38:14 |显示全部楼层
本帖最后由 lps4290 于 2021-3-31 23:39 编辑
hugarninwow 发表于 2021-3-31 10:48
先做个原系统全盘备份,然后,实践一下。

感觉,这活比较坑人,是烫手山芋。可以以财务软件等理由推掉。 ...

换我就给她多分一个区,装个Win10,双系统,不爽再把Win7设回默认。
此法毫无损失,极为便捷。
我不觉得财务能把硬盘空间用满,总能再分个四、五十GB的分区出来吧

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

Rank: 9

UID
1611888
帖子
4204
PB币
135
贡献
0
技术
27
活跃
2152
发表于 2021-3-31 23:46:50 |显示全部楼层
把升级了下…出现了个这个玩意。

ns.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
922499
帖子
1032
PB币
873
贡献
0
技术
1
活跃
619
发表于 2021-3-31 23:57:18 来自手机 |显示全部楼层
上面热心人给出的设置建议,你没试试吗?

山东会计人

Rank: 2Rank: 2

UID
204948
帖子
463
PB币
1965
贡献
0
技术
0
活跃
798
发表于 2021-4-1 09:25:25 |显示全部楼层
忍无可忍刚回退到1909

Rank: 2Rank: 2

UID
3524522
帖子
451
PB币
3219
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2021-4-1 09:34:58 |显示全部楼层
不建议更新win10,财务老人建议,财务软件版本更新,学习成本不是可控的,关键财务人员小白太多,让财务软件公司的人来维护,毕竟是交了保护费的

Rank: 2Rank: 2

UID
3524522
帖子
451
PB币
3219
贡献
0
技术
0
活跃
498
发表于 2021-4-1 09:37:30 |显示全部楼层
x-tommy 发表于 2021-3-31 21:36
财务电脑不要去玩,里面各种财务软件,各种USB盾!而且都是又老又土,更新缓慢!有的甚至要用IE浏览器,有的 ...

要是能全身退就不会发贴了,锅给财务软件公司的人吧

山顶洞人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
54022
帖子
1726
PB币
1253
贡献
0
技术
0
活跃
1559
发表于 2021-4-1 13:44:10 |显示全部楼层
建议全机用ATI做完整备份后再操作,出现问题可以恢复。

Rank: 2Rank: 2

UID
4812672
帖子
482
PB币
1159
贡献
0
技术
1
活跃
1187
发表于 2021-4-1 14:03:50 |显示全部楼层
对公电脑注意版权问题

Rank: 2Rank: 2

UID
736525
帖子
192
PB币
155
贡献
0
技术
1
活跃
1790
发表于 2021-4-1 15:57:31 |显示全部楼层
win7出证书问题一般都是系统时间变了。。

Rank: 1

UID
299061
帖子
123
PB币
1739
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2021-4-1 16:19:49 |显示全部楼层
看财务对电脑使用习惯,如果是哪种接受新事物慢的,继续7.

Rank: 2Rank: 2

UID
4861915
帖子
125
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2021-4-1 18:03:25 |显示全部楼层
随便进来看看哈

小J

Rank: 2Rank: 2

UID
1516005
帖子
143
PB币
400
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2021-4-3 12:21:28 |显示全部楼层
qq2348227 发表于 2021-3-31 11:24
财务电脑 还插着 2个 U盾。

好可怕…

建议另外弄台电脑,先安装上财务必须要用的软件,可以的话直接换主机吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
651997
帖子
1609
PB币
1045
贡献
0
技术
0
活跃
2085
发表于 2021-4-3 12:30:46 |显示全部楼层
老财务人的经验很重要!赞!

Rank: 9

UID
4787678
帖子
3069
PB币
534
贡献
0
技术
0
活跃
1483
发表于 2021-4-3 15:51:22 |显示全部楼层
我以为纲哥是注册会计师呢

Rank: 2Rank: 2

UID
3103630
帖子
193
PB币
62
贡献
0
技术
1
活跃
92
发表于 2021-4-3 19:28:48 |显示全部楼层
换edge浏览器可以解决吧。我重装win7原版系统 IE浏览器也是提示那些 ,但是装个EDGE浏览器就不会了。换什么QQ 谷歌浏览器还是会提示的。只有官方的EDGE不会

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
592141
帖子
1534
PB币
1705
贡献
0
技术
0
活跃
1408
发表于 2021-4-3 19:40:40 |显示全部楼层
换360浏览器,兼容性好
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛