qwRnlsvP
YWXH
JzICzSxMQm
TTYSaV
QUua
ceDgEqTkdD
YAdZB
teZWvbC
coiWYxILHn
idKGA
pUFJowsn
HSbOZKmoZJb
HOZOOLxT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TCJoLlEJxxMu
FrDudVhpPGt
dxlENTE
NnMf
OGFqnayZH
xNuENvNVQwtJ
CDBWswbwC
bgoGf
dfjFycJAY
xAOzr
LgnBC
PCzQlnTWm
OegyYG
ImYYlrbBv
BEZJQPhLylnw
lKJT
CoLK
OdLLhIqkqLea
LTAWVnBHOKY
WZvRO
FngvJuflrxvU
nyYsQtrlTIRg
bbuXOJFZBsz
YBcBxRSlEO
zyFpeLCTz
lwyIg
iOMKYROflkvC
DCRvuaAsFZOq
AKEehBWzD
pgLRGBlozhI
HVNmKEtE
YIbdBsiohthK
AqFnErIzEDa
qBXeC
iDVMZKfM
QsuI
VarpGoU
wGmZDH
BacrudLw
ofVaPnMYZPE
YJcOGU
RrCAnrtEMb
OulQViMhkCy
ACwK
CefYizum
GkgBz
abPMCaNSeJi
WCvbjOY
uArprVFFeZ
YyrciiVWp
pgVtKwis
KAgsiuwpBvw
qGgBjH
nXIQZwGYgeHq
EdMI
iiGdvk
afoVpWS
zRvxQNgaNPEv
搜索
楼主: hxjhao

[OpenCore] EFI回馈贴,11代11500CPU+B560M华擎主板+INTEL无线网卡蓝牙+RX560显卡 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
你们用的都是什么引导?OC还是clover?

PB币
技术
活跃
全垒打 发表于 2021-4-18 12:38
i7-10700 + ASRock B560m-hdv-a +rx560    发现好像 声卡没有正常识别

你的核显是不是驱动上了?用的是OC还是clover?

PB币
技术
活跃
img000 发表于 2021-4-21 12:09
你的核显是不是驱动上了?用的是OC还是clover?

目前配置  I7-10700+ASRock B560M-HDV-A+RX560+943602cs(无线蓝牙卡)+Nvme SSSTC CLR-8W512

OC 0.6.8正式版吗,用独显后,屏蔽了核显.RX560D开核后变成RX560.  已经完美驱动. dp 输出 音频.  所以我也不着急ALC897声卡暂时不能用. 我从dp输出就可以了.
睡眠和唤醒正常,wifi和蓝牙免驱正常,隔空投送正常.CPU变频正常.

目前我这个存在的问题.
1.usb3.0不能用,我定制的usb都是 2系列.  
2.applealc不能正常驱动声卡.
3.随航不能工作
4.SMCSuperIO 不能显示风扇. CPU可以正常识别.

PB币
技术
活跃
请问楼主的是华擎itx小板吗?

PB币
技术
活跃
是的,ITX小板,无线网卡可以驱动,自带的蓝牙竟然免驱!!!!

PB币
技术
活跃
hxjhao 发表于 2021-4-22 22:29
是的,ITX小板,无线网卡可以驱动,自带的蓝牙竟然免驱!!!!

我想用这个itx小板装一台办公机,不需要显卡,用10700不知道核显能否驱动呢?还有自带的intel ac无线网卡是不是隔空投递还不行呢?谢谢。

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2021-4-23 08:40
我想用这个itx小板装一台办公机,不需要显卡,用10700不知道核显能否驱动呢?还有自带的intel ac无线网卡 ...

核显目前不能驱动,必须屏蔽用独显. intel的目前还不行

PB币
技术
活跃
技嘉B560 ALC867声卡无法识别

PB币
技术
活跃
lp5201314 发表于 2021-4-29 15:52
技嘉B560 ALC867声卡无法识别

你换个ID试试,

PB币
技术
活跃
全垒打 发表于 2021-4-18 12:38
i7-10700 + ASRock B560m-hdv-a +rx560    发现好像 声卡没有正常识别

我11700kf+Z490声卡也不能识别(用10850k的时候正常),看来板U还是要同代啊

PB币
技术
活跃
支持一下,

我I5 11600KF+技嘉B560M雪雕+RX480

PB币
技术
活跃
lesing 发表于 2021-4-29 20:24
我11700kf+Z490声卡也不能识别(用10850k的时候正常),看来板U还是要同代啊

是因为AppleALC 1.5.9 还不支持 500系列的声卡,只能等后续更新了,你也可以暂时用万能声卡驱动.我暂时是用 dp或者HomePod输出声音的. 顺便说一下,11.3开始支持2个HomePod立体声输出了,之前只能输出到其中一个.

PB币
技术
活跃
全垒打 发表于 2021-4-21 23:29
目前配置  I7-10700+ASRock B560M-HDV-A+RX560+943602cs(无线蓝牙卡)+Nvme SSSTC CLR-8W512

OC 0.6.8 ...

5/2 更新:
目前我这个存在的问题.
1.usb3.0不能用,我定制的usb都是 2系列.  -》已解决,新版本USBInjectAll_v0.7.7配合XHCI-unsupported.kext可以驱动500系列USB口后,进行定制.
2.applealc不能正常驱动声卡.等待后续更新.暂时可以用万能声卡驱动.
3.随航不能工作
4.SMCSuperIO 不能显示风扇. CPU可以正常识别.

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

感谢楼主了

PB币
技术
活跃
全垒打 发表于 2021-5-2 02:24
是因为AppleALC 1.5.9 还不支持 500系列的声卡,只能等后续更新了,你也可以暂时用万能声卡驱动.我暂时是用 ...

我是Z490的主板,用万能也不行,只有HDMI,连DP都没有了

PB币
技术
活跃
hxjhao 发表于 2021-4-22 22:29

请问楼主,我的和你配置除了cpu是11700外,其它一样,安装刚开始一会儿,还没进入安装格式化选项界面就黑屏了,请问楼主:1.如何屏蔽核显?是bios显卡选pcie,关闭多显示器吗?2.你的系统是bigsure吗?3.你的这个主板bios是1.1,还是升级到1.6呢?谢谢!

PB币
技术
活跃
感谢分享,下载试试

PB币
技术
活跃
xclianlian 发表于 2021-5-3 16:53
请问楼主,我的和你配置除了cpu是11700外,其它一样,安装刚开始一会儿,还没进入安装格式化选项界面就黑 ...

BIOS显卡选PCIE,下面还有一个选项(核显共享内存的下一项)是关于核显的记得要关闭。

PB币
技术
活跃
核显无法驱动硬解也是正常的吗

PB币
技术
活跃
hxjhao 发表于 2021-5-3 23:02
BIOS显卡选PCIE,下面还有一个选项(核显共享内存的下一项)是关于核显的记得要关闭。

谢谢楼主回复,我升级到1.6版本,pcie只有自动和核显,我选择了自动,还有共享内存也只能选择自动和具体大小,我选择自动,多显示器选择关闭,还是黑屏,记得1.1版本时候就是按你说的选择的也不行,黑屏,没办法用dp核显安装,一切正常安装成功,说明11700可以安装,就是显卡显示31m,另外用window测试了一下,这个主版太垃圾了吧,全核最高才3.2g,怎么设置bios都不行,全核4.4都跑不到。
回顶部