搜索
查看: 2703|回复: 25

[Win10测试反馈] 更新了21370.1,感觉更流畅了...... [复制链接]

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
11432
PB币
498
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2021-4-30 13:49:42 |显示全部楼层
快御云安全
edge也更新了
系统也更顺畅了
暂时没发现什么小问题。

sshot-1.png


sshot-2.png


sshot-3.png


值得一试。

Z N

UID
955847
帖子
15917
PB币
12924
贡献
0
技术
105
活跃
2562

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

发表于 2021-4-30 14:08:05 |显示全部楼层
输入法候选字2及以后的能通过数字键选择吗?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
11432
PB币
498
贡献
0
技术
0
活跃
756
发表于 2021-4-30 14:14:43 |显示全部楼层
不行。我用qq拼音

Rank: 9

UID
436664
帖子
4362
PB币
446
贡献
0
技术
9
活跃
2000
发表于 2021-4-30 14:16:51 |显示全部楼层
新版更精彩,新bug在等待,斗Win10,其乐无穷

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3135416
帖子
1251
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
416
发表于 2021-4-30 14:18:29 |显示全部楼层
各种问题,回滚了,重新升级看看能不能解决。

Rank: 9

UID
4720714
帖子
5402
PB币
7144
贡献
0
技术
11
活跃
1713
发表于 2021-4-30 14:22:05 |显示全部楼层
我还停留在  20H2 19042.508
不敢轻易升级了. 回退两次了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1084499
帖子
418
PB币
16629
贡献
0
技术
82
活跃
1609

7周年庆典勋章

发表于 2021-4-30 14:33:31 |显示全部楼层
还是有各种地方没有汉化

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
12013
PB币
10891
贡献
0
技术
0
活跃
2245
发表于 2021-4-30 14:34:15 |显示全部楼层
谨慎升级

Rank: 2Rank: 2

UID
4675149
帖子
157
PB币
156
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2021-4-30 14:46:27 |显示全部楼层
win_ZN 发表于 2021-4-30 14:08
输入法候选字2及以后的能通过数字键选择吗?

设置里面选旧版微软输入法,至少能先用着。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
17140
帖子
169
PB币
1705
贡献
0
技术
0
活跃
232
发表于 2021-4-30 14:47:18 |显示全部楼层
输入法不好用,其他的问题还没发现,暂时先用搜狗了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
12013
PB币
10891
贡献
0
技术
0
活跃
2245
发表于 2021-4-30 14:49:55 |显示全部楼层
partner 发表于 2021-4-30 14:47
输入法不好用,其他的问题还没发现,暂时先用搜狗了

google拼音呢

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
21890
帖子
4854
PB币
291
贡献
0
技术
23
活跃
1632

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2021-4-30 15:02:37 |显示全部楼层
不错不错!

Rank: 2Rank: 2

UID
3182158
帖子
364
PB币
872
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2021-4-30 15:05:24 |显示全部楼层
看起来很不错的样子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3749078
帖子
1131
PB币
464
贡献
0
技术
2
活跃
1768
发表于 2021-4-30 15:10:30 |显示全部楼层
win_ZN 发表于 2021-4-30 14:08
输入法候选字2及以后的能通过数字键选择吗?

我以为只有我遇到了。

Z N

UID
955847
帖子
15917
PB币
12924
贡献
0
技术
105
活跃
2562

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

发表于 2021-4-30 15:12:36 |显示全部楼层
lolochu 发表于 2021-4-30 14:46
设置里面选旧版微软输入法,至少能先用着。。。

目前是这么解决的,一下回到win8输入法

Z N

UID
955847
帖子
15917
PB币
12924
贡献
0
技术
105
活跃
2562

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

发表于 2021-4-30 15:12:49 |显示全部楼层
李海峰天下第一 发表于 2021-4-30 15:10
我以为只有我遇到了。

看来是通病

Rank: 9

UID
4186263
帖子
3875
PB币
271
贡献
0
技术
2
活跃
1815
发表于 2021-4-30 15:32:46 |显示全部楼层
输入法产生了新bug,Windows10总是这样,其他地方好了总有出bug的地方。

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1638437
帖子
6902
PB币
20
贡献
0
技术
96
活跃
2980
发表于 2021-4-30 16:51:26 |显示全部楼层
哈哈,楼主我在论坛别的帖子里见了你的配置,你装再新的、再Insider的版本都必须流畅啊
1.png


Rank: 2Rank: 2

UID
1188450
帖子
60
PB币
178
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2021-4-30 16:53:07 |显示全部楼层
新版的我装在笔记本,明显感觉比20H2温度要低

Rank: 2Rank: 2

UID
722378
帖子
136
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
228
发表于 2021-4-30 17:16:48 |显示全部楼层
新系统都感觉比较流畅
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛