搜索
楼主: maolin1027

windows 7 的工具   [复制链接]

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1915
帖子
10439
PB币
607
贡献
0
技术
169
活跃
3181

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2021-6-28 10:45:38 |显示全部楼层
快御云安全
网页模拟电话JH不香吗?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10531
PB币
722
贡献
0
技术
12
活跃
3923
发表于 2021-6-28 11:11:14 来自手机 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2021-6-28 10:45
网页模拟电话JH不香吗?

各有优点,多种娱-乐不好吗?

☆★✪管女员✪★☆

Rank: 9

UID
42304
帖子
5539
PB币
25119
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2021-6-29 16:48:27 |显示全部楼层
h66988 发表于 2021-5-16 14:54
找x宝啊,2元电话激 活,保留验证数字以后可以无限激 活。

之前X宝上买了JH。最近被封了。

☆★✪管女员✪★☆

Rank: 9

UID
42304
帖子
5539
PB币
25119
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2021-6-29 18:51:58 |显示全部楼层
2345.png
123.png

请帮看看这是怎么回事?

Rank: 2Rank: 2

UID
686061
帖子
254
PB币
253
贡献
0
技术
0
活跃
413
发表于 2021-6-30 01:48:33 |显示全部楼层
谢谢分享,学习一下。。如何实现。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10531
PB币
722
贡献
0
技术
12
活跃
3923
发表于 2021-6-30 05:41:50 来自手机 |显示全部楼层
panfw 发表于 2021-6-29 18:51
请帮看看这是怎么回事?

你系统不是uefi启动。
1

查看全部评分

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10531
PB币
722
贡献
0
技术
12
活跃
3923
发表于 2021-7-2 13:55:10 |显示全部楼层
版本最近更新比较快。

Rank: 2Rank: 2

UID
1069232
帖子
341
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2021-7-2 13:57:18 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2021-7-2 13:55
版本最近更新比较快。

又试了一下 不能集火企业版,请问企业版得用什么类型的集火?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10531
PB币
722
贡献
0
技术
12
活跃
3923
发表于 2021-7-2 15:46:21 |显示全部楼层
Xxiang51 发表于 2021-7-2 13:57
又试了一下 不能集火企业版,请问企业版得用什么类型的集火?

支持的版本:
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E

Rank: 2Rank: 2

UID
2911698
帖子
131
PB币
255
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2021-7-4 15:58:30 |显示全部楼层
Pro.andy 发表于 2021-5-9 16:18
VL 版本的专业版,还有企业版 ,这两个版本可以KMS,反正 office 也要KMS ,所以就一下子

Windows 7 有个神奇的要求,如果要使用 KMS 来jh专业版和企业版,此机器必须预装 Windows 7,不然就只能用 MAK jh,使用 KMS jh会报错。

具体表现:
* 如果 ACPI 里压根不存在 SLIC 表,则既可以用 MAK 也可以用 KMS。
* 如果 ACPI 里存在可以jh的 SLIC 表,则既可以用 MAK 也可以用 KMS。
* 如果 ACPI 里存在 SLIC 但是是空的,则不可以用 KMS 只能用 MAK。

顺便一说,第三种情况看似很不能理解,但是在大部分 Windows 7 时代的品牌台式机和笔记本就是用这种方式来标记没有预装 Windows 7 的笔记本的,比如我这里的一台 HP CQ42

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
10531
PB币
722
贡献
0
技术
12
活跃
3923
发表于 2021-7-4 16:40:03 |显示全部楼层
不对啊,最近没有人关心这个了啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
3726856
帖子
201
PB币
194
贡献
0
技术
2
活跃
225
发表于 2021-7-7 18:16:58 来自手机 |显示全部楼层
标题很明白uefi+gpt, 传统的加MBR无法使用还有64位系统
还有更新到3.22

Rank: 1

UID
607815
帖子
122
PB币
465
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2021-7-7 20:24:29 |显示全部楼层
还会用到,谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
294570
帖子
828
PB币
2386
贡献
0
技术
10
活跃
756
发表于 2021-7-8 01:23:41 |显示全部楼层
非常感谢楼主分享。看看怎么样。

Rank: 2Rank: 2

UID
1069232
帖子
341
PB币
304
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2021-7-8 15:08:47 |显示全部楼层
jiafei2427 发表于 2021-7-7 18:16
标题很明白uefi+gpt, 传统的加MBR无法使用还有64位系统
还有更新到3.22

64位可以用

Rank: 1

UID
4597252
帖子
38
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
404
发表于 2021-7-12 02:57:02 |显示全部楼层
感谢楼主 感谢论坛

Rank: 2Rank: 2

UID
1946735
帖子
304
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
343
发表于 2021-7-12 05:37:31 |显示全部楼层

KMS 用的很好呀

Rank: 1

UID
593352
帖子
91
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
697
发表于 2021-7-12 21:01:40 |显示全部楼层
运行EzWindSLIC_3.22_AIO生成\$OEM$\$$\Setup\Scripts\setupcomplete.cmd,setupcomplete.cmd放入映像调用,进系统不jh。重启进pe,不进行任何操作再重启,进系统显示oem  JH。测试机HP880g5.

补充内容 (2021-7-31 15:53):
联想920T进系统就jh了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
382795
帖子
511
PB币
10267
贡献
0
技术
46
活跃
1125
发表于 2021-7-15 11:22:22 |显示全部楼层
感谢分享下载

Rank: 1

UID
3235361
帖子
16
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2021-7-15 13:01:20 |显示全部楼层

回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛