搜索
查看: 21980|回复: 42

[分享] 分享一个自己做的镜像(5.21更新) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-14 16:39:57 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 gztp 于 2021-10-8 14:14 编辑

1、母盘:采用zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso 作为母盘

2、封装工具:
采用IT天空的EasySysprep v4.5进行部署

3、打包工具:
CGI plus(ghost 11.5)

4、驱动集:
集成了IT天空的万能驱动助理6.6(2016.08)

5 补丁
感谢aishaoquan【全套续命补丁在此】Windows XP SP3后续更新集合(简中)(2020年5月20日)

6、安装软件
VisualCppRedist_AIO_x86_x64.035
IE8

Wmp11
DirectX9
7zip
flash 29



该镜像无任何精简


MD5: 914707CA66793F0BB83D428516CA730B
SHA1: 06403BBB41C324D88DF66023964BE77AF3DA80FF
CRC32: D04D1F5B



链接:https://caiyun.139.com/m/i?105Cf5N8aDZlH
提取码:7tmp
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2044523
帖子
558
PB币
1141
贡献
0
技术
1
活跃
1038

精解Windows 10

发表于 2021-5-15 20:12:05 |显示全部楼层
感谢LZ分享~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1140821
帖子
1290
PB币
1681
贡献
0
技术
0
活跃
1680
发表于 2021-5-15 21:32:16 |显示全部楼层
要是能做成官方的DOS安装版本就更好了

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-16 20:00:19 |显示全部楼层
lzh052 发表于 2021-5-15 21:32
要是能做成官方的DOS安装版本就更好了

官方有dos版本吗?XP哦,现在应该没人用dos了吧,98的时候好像是,format C的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4863020
帖子
656
PB币
1299
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2021-5-18 11:53:17 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!

Rank: 1

UID
4128606
帖子
41
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2021-5-19 10:00:59 |显示全部楼层
已经用上了,很好的系统。就是想问一下大神,系统安装完最新版QQ,打开的时候提示ctrl+c 关闭QQ应用怎么解决??  谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-19 17:27:54 |显示全部楼层
gfzhangli 发表于 2021-5-19 10:00
已经用上了,很好的系统。就是想问一下大神,系统安装完最新版QQ,打开的时候提示ctrl+c 关闭QQ应用怎么解决 ...

不会吧,有截图吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-19 17:54:02 来自手机 |显示全部楼层
gfzhangli 发表于 2021-5-19 10:00
已经用上了,很好的系统。就是想问一下大神,系统安装完最新版QQ,打开的时候提示ctrl+c 关闭QQ应用怎么解决 ...

我后天在虚拟机试试所有常用软件,按道理不会的

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-21 10:05:32 |显示全部楼层
本帖最后由 gztp 于 2021-5-21 13:51 编辑
gfzhangli 发表于 2021-5-19 10:00
已经用上了,很好的系统。就是想问一下大神,系统安装完最新版QQ,打开的时候提示ctrl+c 关闭QQ应用怎么解决 ...

不好意思,可能是用了新的运行库了,现在用回兼容XP的运行库,035版本,稍后会重新上传

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1241
PB币
3093
贡献
0
技术
4
活跃
740
发表于 2021-5-28 16:29:14 |显示全部楼层
麻烦楼主做个繁体版本的呀

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-5-28 17:37:34 |显示全部楼层
secowu 发表于 2021-5-28 16:29
麻烦楼主做个繁体版本的呀

爱莫能助,论坛找找

Rank: 2Rank: 2

UID
754201
帖子
134
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-5-29 00:18:42 |显示全部楼层
谢谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
754201
帖子
134
PB币
138
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-5-29 00:22:07 |显示全部楼层
和彩云也可以用非移动号注册吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
597647
帖子
134
PB币
261
贡献
0
技术
5
活跃
1249
发表于 2021-5-29 10:29:39 来自手机 |显示全部楼层
xp,老电脑还能用到

Rank: 1

UID
629195
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
111
发表于 2021-6-19 09:49:04 |显示全部楼层
不错,顶一个,谢谢楼主辛勤付出

Rank: 2Rank: 2

UID
4055831
帖子
216
PB币
510
贡献
0
技术
1
活跃
1493
发表于 2021-6-19 11:28:26 |显示全部楼层
感谢大神,可惜我家电脑是16gb内存的,能不能做个xp64的

Rank: 2Rank: 2

UID
4879858
帖子
187
PB币
252
贡献
0
技术
6
活跃
287
发表于 2021-6-21 06:49:21 |显示全部楼层
收藏保存,谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4879645
帖子
505
PB币
598
贡献
0
技术
0
活跃
195
发表于 2021-6-21 10:01:02 |显示全部楼层
可惜笔记本不能装XP了。

Rank: 2Rank: 2

UID
138209
帖子
188
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
1225
发表于 2021-6-21 13:34:01 |显示全部楼层
tianhongtao 发表于 2021-6-21 10:01
可惜笔记本不能装XP了。

是啊,做个一个结尾吧,有些地方会用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
606509
帖子
600
PB币
812
贡献
0
技术
0
活跃
501
发表于 2021-6-21 15:02:49 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主,工作环境还是需要xp,准备放虚拟机里面用
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛