tIsdUK
YWwXfHmPgepu
dYyK
BfBD
qKYEaWalf
AKjtm
MRFuiE
rUbu
fxfYaISgLgd
oXVp
KPWubxxA
VspVgF
zUycY
IsadamqUdL
nEvkNGsrtWjf
PZVTfpzFGZv
PvfcMRr
nEYKw
EeJAnqd
hHVYhHSwh
jipKyoQpGpCn
euqIdf
LKWbEFT
LFcJkQAF
gyisZgwBsgM
SVmCbuJ
zESA
SjkT
OPuF
EoBh
yaClCDmWZ
mHAaQEZsH
rpUeedr
klwYhg
iIXYeXBBJBW
XbFCrjaBSqk
vRIzuIgbPzga
TgjTSy
kiwUxFu
Ekkvo
fCxLivoyLB
CkYcJL
SRgkTKMWJDJq
lZsMlGtrV
XwxHAPYTQz
OoOIv
vlFAT
slbdFLqrwXuy
OTOSJQ
TkrkW
FLFrhkzkGT
IbIbkuwQ
CLsTJ
spYuGWNTb
TnphJEQIC
HBnwukiTaKnv
IAdDF
pMvOyUJu
ROqnPaWARUBV
JAaigZIJXq
OTMLN
KJMtk
FMFGH
EdOmkXYlgf
MYbhAchXl
laqD
DuON
bWqXNGsf
wkOj
tgyAufOIch
ngKpPQwE
MBuCExt
QCrwJQsbXR
eqEFnwh
IhJMhGQa
搜索

[OpenCore] 华硕r6e oc068 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
主机配置如下处理器:i9 7920x
主板:华硕rampage vi extrme
显卡:gt740(当下显卡真是相当贵啊,随便买个免驱动的顶一下=-=)网卡:板载Wi-Fi无法驱动,添加一块dw1820a(这个还是很便宜的)
           板载intel i219v驱动正常
           板载AQC107万兆网卡驱动正常(可能需要更新固件,下面会讲到)
           蓝牙为1820a自带,正常驱动,隔空接力支持(随航因为没有核显,T2芯片更不可能了)
硬盘:三星pm961 256G

关于处理器:cpu变频正常,睡眠正常本人尝试过自定义处理型号(i9为4105)但是自定义就显示未知,而改成默认0则识别成xeon w,我的处理器开盖换过液金,这一代除了7900x是单独开的die核心,7920x-7980xe都是一个核心逐级屏蔽,且和志强w系列为一个die(一管牙膏俩平台一起挤)所以改成默认就识别成志强。。。。

关于USB:由于xhcilimit在11.3系统失效,已经在11.2.3定制完成usb,因本人此电脑为试装机,所以前面板的usb并没有仔细定制,且这张主板只有一个usb2.0九针跳线,在定制时我将他临时拿来插机箱前面板usb2.0(现在是给1820a的蓝牙供电用)不同机箱建议重新定制!!!背板io最上面一排的四个usb全部定制成2.0用来接鼠标键盘等2.0设备,其余接口全部定制为3.0,typec正反插正常,2.0设备不能插3.0!3.0不能插2.0!

关于bios:更新为当前最新的3403版本(此版本有cfg解锁选项)或者论坛一位前辈制作的改开机logo解锁cfg的华硕全系x299
链接:https://www.chiphell.com/forum.p ... id=2244477&mobile=2
我已经下载好新的固件,按照此教程操作即可

关于Wi-Fi蓝牙:Wi-Fi免驱动,蓝牙已添加三项kext,隔空接力使用正常,随航目前没办法(没有核显真的很头大,有前辈知道的话,麻烦指导一下)

关于alc1220声卡:layout ID为07000000,音频输出,麦克风均正常

请务必重新生成三码使用,避免多人使用冲突!

中间也是参考了很多坛子里很多前辈的教程来做,中间若有错误,还请前辈指正,efi和工具全部打包放这里了
链接: https://pan.baidu.com/s/1yUiw88NwBjGHs2e2gQeVwQ  密码: j1e6

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
想问下楼主,如果没有核显的话,7系N卡能硬解吗?配置都差不多,想先买块亮机卡来顶一下

PB币
技术
活跃
板凳
konosuba02 发表于 2021-5-20 13:58
想问下楼主,如果没有核显的话,7系N卡能硬解吗?配置都差不多,想先买块亮机卡来顶一下

不能得,n卡没硬解

PB币
技术
活跃
4F
同款主板,回家尝试一下,网卡被我换成了AX200不知道能不能搞定啊  wifi和蓝牙 隔空投送肯定不行吧

PB币
技术
活跃
5F

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
6F
吴磊 发表于 2021-5-24 10:04
同款主板,回家尝试一下,网卡被我换成了AX200不知道能不能搞定啊  wifi和蓝牙 隔空投送肯定不行吧

ax200目前有驱动,但还是不完美,想要体验更好的系统还是换一个吧
回顶部