Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 叶永强

[求助] 为什么下载速度到顶会断网 连无线都断了大家帮忙看一下啊 谢谢 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1283816
帖子
1394
PB币
1511
贡献
0
技术
0
活跃
629
发表于 2021-6-1 10:06:54 |显示全部楼层
这种就得 替换大法 啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
93400
帖子
232
PB币
1658
贡献
0
技术
0
活跃
321
发表于 2021-6-1 10:08:04 |显示全部楼层
是不是用的迅雷?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1666724
帖子
537
PB币
678
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2021-6-1 10:15:25 |显示全部楼层
你搞这么多路由器干啥 我直接光猫接电脑 不是一般的稳定

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
542680
帖子
1971
PB币
2360
贡献
0
技术
1
活跃
1463
发表于 2021-6-1 10:16:48 |显示全部楼层
你还是现解决一下路由器A到你电脑为什么就会断网的问题,最小负载测试。
光猫桥接,路由器拨号并开DHCP,电脑调到DHCP,理论是可以连接的,你有问题就要排查。
又或者光猫拨号,开DHCP,路由器获取动态IP,电脑接路由器理论上也是可以用的。

只是来看看

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
146611
帖子
1757
PB币
961
贡献
0
技术
0
活跃
1330
发表于 2021-6-1 11:02:42 |显示全部楼层
你的电脑是DHCP还是固定IP
另外,能不能介绍的详细点
你这不是拓扑图
是示意图
连IP都没标

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
609560
帖子
7068
PB币
838
贡献
0
技术
0
活跃
663
发表于 2021-6-1 12:41:31 |显示全部楼层
设置问题,或者升级一下路由器固件

Rank: 9

UID
120666
帖子
3743
PB币
520
贡献
0
技术
2
活跃
1972

Win10先驱者

发表于 2021-6-1 12:55:56 |显示全部楼层
我原来一个小米路由也是这毛病,开迅雷满速下载就会断网,重新换了一个品牌的路由,就没有问题了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2858426
帖子
534
PB币
575
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2021-6-1 13:15:19 |显示全部楼层
路过看看,了解了解

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
96928
PB币
1510
贡献
0
技术
77
活跃
14279

热心会员 水神勋章

发表于 2021-6-1 13:42:39 |显示全部楼层
明显是路由器性能堪忧了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4699394
帖子
671
PB币
2147
贡献
0
技术
0
活跃
1596
发表于 2021-6-1 14:19:08 |显示全部楼层
说说是怎么解决的

Rank: 2Rank: 2

UID
1341704
帖子
218
PB币
177
贡献
0
技术
0
活跃
391
发表于 2021-6-1 14:25:05 |显示全部楼层
估计路由器太渣,负荷一大就崩。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1935409
帖子
1405
PB币
3735
贡献
0
技术
0
活跃
1198
发表于 2021-6-1 14:25:06 |显示全部楼层
怀疑某个路由器性能不行,数据一大就

Rank: 2Rank: 2

UID
120259
帖子
95
PB币
1724
贡献
0
技术
0
活跃
190
发表于 2021-6-1 14:30:42 |显示全部楼层
路由器问题吧

Rank: 2Rank: 2

UID
3173625
帖子
391
PB币
349
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2021-6-1 14:34:56 |显示全部楼层
老哥 说下咋解决的呗

Rank: 2Rank: 2

UID
1568519
帖子
201
PB币
483
贡献
0
技术
0
活跃
182
发表于 2021-6-1 14:44:03 |显示全部楼层
用俩路由器,不如用一个好的,网件7000、或者华硕86以上,昨天看个评测,小米高端的那个好像也不错~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4824356
帖子
215
PB币
460
贡献
0
技术
0
活跃
340
发表于 2021-6-1 14:57:46 |显示全部楼层
试试 cFosSpeed 这款软件。

Rank: 2Rank: 2

UID
128012
帖子
133
PB币
1583
贡献
0
技术
21
活跃
419
发表于 2021-6-1 15:53:45 |显示全部楼层
电脑直连A路由的LAN口,并且把A路由电脑连接的LAN口DHCP关掉,让它直接走光猫的动态IP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
631563
帖子
1529
PB币
2310
贡献
0
技术
0
活跃
784
发表于 2021-6-1 16:31:59 |显示全部楼层
我的R7000自己几乎忘记这货的存在了,除了升级固件就没重启过,后来基本上用上一年多就关下电重启下,平常基本不管。现在连固件也不想升了,感觉没必要了,没有新功能了稳定就好了。

Rank: 9

UID
757148
帖子
2938
PB币
2136
贡献
0
技术
94
活跃
712
发表于 2021-6-1 16:46:53 |显示全部楼层
楼主也不说说怎么解决的???

山顶洞人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
54022
帖子
1573
PB币
1239
贡献
0
技术
0
活跃
1309
发表于 2021-6-1 18:09:51 |显示全部楼层
是路由器的问题没跑了,大家一定要搞清楚能用和好用的区别,现在都千兆网络了。那些200左右的路由器就不要考虑了。

点评

0020  艾玛说得对[手动滑稽]  发表于 2021-6-1 19:24
CTS  正解,一分钱一分货是真理  发表于 2021-6-1 18:15
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛