搜索
楼主: 舞阳twl

Office 2021 ProPlus LTSC 16.0.14332.20011 中文+英文 32位+64位 【2021.8.16】   [复制链接]

Rank: 1

UID
2762083
帖子
47
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2021-6-23 17:57:25 |显示全部楼层
快御云安全
收藏保存,已经安装了365 MSO

Rank: 2Rank: 2

UID
2764334
帖子
249
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
891
发表于 2021-6-24 22:28:43 来自手机 |显示全部楼层
支持一下,感觉和365很像,就是少了状态栏搜索而已,为啥不整个365的离线版

初级入门

Rank: 2Rank: 2

UID
1294334
帖子
137
PB币
962
贡献
0
技术
0
活跃
152
发表于 2021-6-26 10:41:14 |显示全部楼层
先收藏,上次集火不了,改用WPS了

Rank: 2Rank: 2

UID
1984367
帖子
130
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2021-6-26 12:41:56 |显示全部楼层
非常感谢分享!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3251751
帖子
817
PB币
279
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2021-6-26 17:59:11 |显示全部楼层
电脑小白一枚,都不知道如何:以管理员身份运行cmd命令行,进入Office 安装目录

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
56962
帖子
1617
PB币
1148
贡献
0
技术
0
活跃
1067
发表于 2021-6-27 12:52:31 |显示全部楼层
感谢分享
收下了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1147776
帖子
1083
PB币
562
贡献
0
技术
0
活跃
2222
发表于 2021-6-30 20:38:34 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1233752
帖子
72
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2021-7-1 12:07:14 |显示全部楼层
感谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
1031808
帖子
293
PB币
922
贡献
0
技术
12
活跃
1053
发表于 2021-7-1 13:01:27 |显示全部楼层
激//活后带Preview~,不知能否去掉Preview

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1333242
帖子
1399
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
697
发表于 2021-7-1 13:24:51 |显示全部楼层
太麻烦了点。。。。

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-1 15:15:24 |显示全部楼层
ljxin66 发表于 2021-6-17 13:40
有朋友按此方法试试,即附上网友方法,仍说带有preview。LZ有何建议?

我就是按他们说的,网友说的,也不行,后面自行去试解决了,我整理一下,等下回帖说明

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-1 15:36:09 |显示全部楼层
我跟贴主的操作是一样的,但在cmd操作里,我怎么样都不行,然后我自己试了别的方法可以,

就是使用HEU KMS Activator v23.1.0,也就是贴主说的第4,急活工具




其余的都按贴主说的没问题,我提供的这个法是用来代替贴主说的CMD命令急活的,其余操作请参考贴主的。
集火Office2021-22222.jpg
集火Office2021.jpg

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-1 15:43:19 |显示全部楼层
我提供一个集火方法,用来代替贴主在cmd里的命令操作【因为我自己在CMD命令操作那一步怎么样都不行,所以自行试了别的方法,提供给网友参考一下。】 集火Office2021.jpg


集火Office2021-22222.jpg


集火Office2021-22222.jpg

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-2 09:08:30 |显示全部楼层
ZCR1971 发表于 2021-6-26 17:59
电脑小白一枚,都不知道如何:以管理员身份运行cmd命令行,进入Office 安装目录

先进入目录,在地址栏输入CMD回车就直接进入了

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-2 09:09:19 |显示全部楼层
ZCR1971 发表于 2021-6-26 17:59
电脑小白一枚,都不知道如何:以管理员身份运行cmd命令行,进入Office 安装目录

或者你可以查看一下我的回帖,直接用我的方法来跳过CMD命令操作也行

Rank: 1

UID
4879958
帖子
18
PB币
36
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2021-7-2 10:00:18 |显示全部楼层
正在下载,等会虚拟机里面跑跑,如果OK,就换到物理机上。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
771963
帖子
724
PB币
1583
贡献
0
技术
0
活跃
2136
发表于 2021-7-2 11:42:07 |显示全部楼层
请教下楼主,只想装其中的三件套有办法吗?

Rank: 1

UID
916324
帖子
118
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
1981
发表于 2021-7-2 13:17:08 |显示全部楼层
感谢分享,在win11里体验一把试试

Rank: 1

UID
532782
帖子
64
PB币
271
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2021-7-2 13:40:14 |显示全部楼层
指有你 发表于 2021-7-2 11:42
请教下楼主,只想装其中的三件套有办法吗?

你去下载这个工具:Office_Tool_with_runtime_v8.2,在这个工具里面选择2021批量版,然后可以按自己需求选择里面的组件。

然后集火方法跟楼主一样,就行了,因为楼主也是用这个工具下载版本打生成ISO的,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
771963
帖子
724
PB币
1583
贡献
0
技术
0
活跃
2136
发表于 2021-7-2 14:39:14 |显示全部楼层
weisonlee 发表于 2021-7-2 13:40
你去下载这个工具:Office_Tool_with_runtime_v8.2,在这个工具里面选择2021批量版,然后可以按自己需求选 ...

感谢感谢,受教了!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛