搜索
查看: 3826|回复: 7

[求助] 联想thinkpad 10平板怎么刷安卓系统? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4863181
帖子
184
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2021-7-1 22:32:36 |显示全部楼层
快御云安全
如题,有知道的帅哥吗?我的配置上  z3795  4G 128G

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
8013
帖子
1775
PB币
2197
贡献
0
技术
0
活跃
967
发表于 2021-7-4 00:05:52 |显示全部楼层
我有一台是4+64安装了10,本来是8

Rank: 2Rank: 2

UID
4863181
帖子
184
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2021-7-6 22:35:09 |显示全部楼层
柏木 发表于 2021-7-4 00:05
我有一台是4+64安装了10,本来是8

我现在也是安装了win10

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
443811
帖子
785
PB币
1018
贡献
0
技术
0
活跃
683
发表于 2021-7-12 16:21:51 |显示全部楼层
用个安卓模拟器不行吗??

Rank: 1

UID
1811559
帖子
15
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2021-8-18 14:13:01 |显示全部楼层
看这个帖子要沉啊, 我也像了解一下这方面的知识。。。  不知是不是版本不对。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4863181
帖子
184
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2021-8-27 19:08:00 |显示全部楼层
sunsong81191 发表于 2021-8-18 14:13
看这个帖子要沉啊, 我也像了解一下这方面的知识。。。  不知是不是版本不对。。。

嗯,看来不是个容易事情

Rank: 2Rank: 2

UID
1234698
帖子
152
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-8-31 20:23:47 |显示全部楼层
模拟器啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1655349
帖子
138
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
144
发表于 2021-9-20 11:38:59 |显示全部楼层
最简单得方法就是用模拟器
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛