搜索
楼主: panshengmou

[分享] 微软移除了IE?不存在的!Windows11照样用!(非edge浏览器IE兼容模式) [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3970621
帖子
983
PB币
1719
贡献
0
技术
0
活跃
1341
发表于 2021-7-13 11:48:29 |显示全部楼层
快御云安全
换皮时来不及移除吧。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
11496
PB币
931
贡献
0
技术
17
活跃
4139
发表于 2021-7-13 11:49:44 来自手机 |显示全部楼层
这个很有用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-13 12:05:41 |显示全部楼层
qingshu 发表于 2021-7-13 11:48
换皮时来不及移除吧。

那你总不能每一版都来不及吧。那个文件是强制跳转到Edge的关键

Rank: 2Rank: 2

UID
4871728
帖子
240
PB币
983
贡献
0
技术
0
活跃
423
发表于 2021-7-13 12:35:56 |显示全部楼层
这个有点意思啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-13 12:47:02 |显示全部楼层
darkloid 发表于 2021-7-13 12:35
这个有点意思啊

对需要用到是IE的人来说,还是有用的

实干家

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
162807
帖子
469
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
483
发表于 2021-7-13 13:44:26 |显示全部楼层
多谢提供了一种方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3970621
帖子
983
PB币
1719
贡献
0
技术
0
活跃
1341
发表于 2021-7-13 14:30:12 |显示全部楼层
panshengmou 发表于 2021-7-13 12:05
那你总不能每一版都来不及吧。那个文件是强制跳转到Edge的关键

本来就说,等到明年后,将IE彻底删除。不过那时还没说要换名称出win11,只说edge将会有兼容IE模式,慢慢减少IE的使用。

Rank: 9

UID
4879650
帖子
3317
PB币
907
贡献
0
技术
0
活跃
291
发表于 2021-7-13 14:57:39 |显示全部楼层
辰奕0727 发表于 2021-7-13 08:21
我在附带一下图吧,这是PE环境下替换的,问我为啥是D盘,因为这烂pe把系统保留的空间识别成C了

把原系统的那个文件剪切放到别的地方或删除,再复制楼主的文件过去就可以了

UID
105779
帖子
536
PB币
333
贡献
0
技术
0
活跃
537
发表于 2021-7-13 21:50:40 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-13 21:59:44 |显示全部楼层
qq叔 发表于 2021-7-13 14:57
把原系统的那个文件剪切放到别的地方或删除,再复制楼主的文件过去就可以了

留着也挺好,毕竟还有不少人用。放着也不碍事儿

Rank: 2Rank: 2

UID
916846
帖子
150
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2021-7-14 00:57:28 |显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

Rank: 9

UID
60343
帖子
7001
PB币
25415
贡献
0
技术
17
活跃
1874

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2021-7-14 07:51:39 |显示全部楼层
替换大法还能用XP呢。

Rank: 9

UID
3572066
帖子
4984
PB币
1914
贡献
0
技术
9
活跃
1705
发表于 2021-7-14 07:54:34 |显示全部楼层
正常模式无法替换,安全模式下都不信哎。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-14 08:25:58 |显示全部楼层
jone_jys 发表于 2021-7-14 07:54
正常模式无法替换,安全模式下都不信哎。

那就pe吧,没pe又不是必须用IE的话,就没必要试了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-14 08:27:23 |显示全部楼层
vista. 发表于 2021-7-14 07:51
替换大法还能用XP呢。

是吧,只要能让你开心,你要干啥就干啥

Rank: 2Rank: 2

UID
199352
帖子
478
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
679
发表于 2021-7-14 10:52:55 |显示全部楼层
至于正常模式而非PE模式下能不能直接替换相关文件

点评

panshengmou  53楼有回复  发表于 2021-7-14 11:06

Rank: 1

UID
2122864
帖子
73
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2021-7-14 11:07:23 |显示全部楼层
这个功能还是可以的,尤其政企单位,好多系统都还是基于ie的

Rank: 2Rank: 2

UID
643044
帖子
152
PB币
895
贡献
0
技术
1
活跃
516
发表于 2021-7-14 11:49:55 |显示全部楼层

谢谢分享!!!

Rank: 9

UID
4752177
帖子
3884
PB币
3527
贡献
0
技术
0
活跃
3981
发表于 2021-7-14 11:56:13 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4847836
帖子
3471
PB币
3776
贡献
0
技术
5
活跃
995
发表于 2021-7-14 12:07:07 |显示全部楼层
strick001 发表于 2021-7-14 11:07
这个功能还是可以的,尤其政企单位,好多系统都还是基于ie的

是的。但是话说回来,这些单位基本上不升级电脑吧
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛