搜索
楼主: wyq123

[求助] 这配置装的上Win10吗? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2151710
帖子
1120
PB币
1082
贡献
0
技术
0
活跃
1438
发表于 2021-7-20 12:56:09 |显示全部楼层
快御云安全
rubycon 发表于 2021-7-20 11:14
建议全新安装到 Win11 22000.71

我也这么想,关键这老古董带的动不

Rank: 2Rank: 2

UID
664342
帖子
239
PB币
718
贡献
0
技术
0
活跃
211
发表于 2021-7-20 13:34:43 |显示全部楼层
可以换一个四代的U

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
11997
PB币
10879
贡献
0
技术
0
活跃
2242
发表于 2021-7-20 16:08:51 |显示全部楼层
没问题,尽管上

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2093
PB币
2589
贡献
0
技术
64
活跃
1647
发表于 2021-7-20 18:44:21 |显示全部楼层
8g  内存。。没问题。。。。直接上就行。。。。。如果可以 上ltsc

Rank: 2Rank: 2

UID
169769
帖子
131
PB币
1531
贡献
0
技术
0
活跃
1156
发表于 2021-7-22 23:01:01 |显示全部楼层
可以安装64位Win10,办公,上网查资料,在线学习……游戏就免了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛