搜索
楼主: theking988

[讨论] 现在DEV渠道,回头可以降到BETA或是正式版吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
这种事只能回头再说了

自由

PB币
技术
活跃

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

降到beta也会推送win11的,只能终止。除非保留了以前的windows,还是可以退回的。另外系统升级一般不会影响到Office许可证的。

PB币
技术
活跃
从6月24日以后,就不能自由选择预览通道了吧。我一台之前加入Dev的,升级到11后,只有Dev通道,之前没加入预览的,现在加入只有发布预览,没有Beta和Dev可以选择。也可能是因为我的硬件不满足11的标准,不知道其他人什么情况。

PB币
技术
活跃
z_yj 发表于 2021-7-28 09:01
降到beta也会推送win11的,只能终止。除非保留了以前的windows,还是可以退回的。另外系统升级一般不会影响 ...

升级不会的。主要是我以前喜欢测试然后就重装重装重装。最近主板有问题就去售后换了新主板。打电话JH的时候。微软说我JH太多次。让我自行承担风险。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

ebookok 发表于 2021-7-27 13:35
我的x230没有这样的情况,我也是一直在用,也是在D道。是不是有别的问题,如显卡之类的

更新了驱动,用用看吧,应该可以了。但是小组件还是一片空白。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

rubycon 发表于 2021-7-27 09:14
更新显卡驱动,试一下吧。

更新之后好了,应该时驱动问题,但是小组件还是依旧用不了,点开小组件就空白的,没有东西,鼠标放上去又URL,就是没有任何显示。

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

mshdl 发表于 2021-7-30 23:01
更新之后好了,应该时驱动问题,但是小组件还是依旧用不了,点开小组件就空白的,没有东西,鼠标放上去又 ...

自行修改 hosts

117.28.245.88 logincdn.msauth.net
117.28.245.88 login.live.com
117.28.245.88 account.live.com
117.28.245.88 acctcdn.msauth.net

PB币
技术
活跃
就100版本可以,但是要符合要求的设备。亲测

PB币
技术
活跃
直接win10升级就是了,退出预览体验计划就是了啊

PB币
技术
活跃
不能退的,只能全新重装

PB币
技术
活跃
正式版出来后应该可以吧,不可能一直用DEV吧

大叔最是无敌

PB币
技术
活跃
可以换的,但是你必须要等正式或者BETA版本的推送大于你现在使用的DEV才会给你推送,切换到正式或者BETA你还得当心体验超时的问题,就是说你在等正式或者BETA超过你现在DEV的时候,这个DEV的版本可能会提示过期的问题。
回顶部