搜索
楼主: 皇子帅

[资源] TrafficMonitor_V1.81更新啦,任务栏正常啦~ [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2070341
帖子
508
PB币
0
贡献
0
技术
-1
活跃
842
发表于 2021-7-28 14:01:50 |显示全部楼层
快御云安全
这个程序简洁又好

游侠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
40004
帖子
1971
PB币
5749
贡献
0
技术
117
活跃
635
发表于 2021-7-28 14:03:34 |显示全部楼层
感谢分享,前面有人专门发过for 11 的版本,也会引起资源管理器崩溃的,希望这个不会

Rank: 2Rank: 2

UID
3219909
帖子
286
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2021-7-28 14:10:58 |显示全部楼层
谢谢楼主  十分感谢

Rank: 1

UID
4651376
帖子
35
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2021-7-28 14:15:27 |显示全部楼层
试试看 感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2070341
帖子
508
PB币
0
贡献
0
技术
-1
活跃
842
发表于 2021-7-28 14:19:12 |显示全部楼层

感谢分享,马上试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
819705
帖子
1248
PB币
1456
贡献
0
技术
2
活跃
1539
发表于 2021-7-28 14:46:02 |显示全部楼层
确实能用。这个软件好啊。解决左侧太空

Rank: 1

UID
3611898
帖子
110
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2021-7-28 15:11:59 |显示全部楼层
自定义设置能不能保存??

Rank: 2Rank: 2

UID
4816415
帖子
195
PB币
743
贡献
0
技术
1
活跃
250
发表于 2021-7-28 15:13:58 |显示全部楼层
程序开多了 你会发现 有重合

头号坑货

Rank: 9

UID
1513687
帖子
3073
PB币
290
贡献
0
技术
72
活跃
1579
发表于 2021-7-28 15:16:02 来自手机 |显示全部楼层
没特殊需要的建议用无温度版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
160098
帖子
699
PB币
2173
贡献
0
技术
2
活跃
1388
发表于 2021-7-28 15:23:14 |显示全部楼层
能不能增加显示秒啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
232596
帖子
1102
PB币
4314
贡献
0
技术
6
活跃
1359
发表于 2021-7-28 16:40:58 |显示全部楼层
喜欢, 一直使用

Rank: 1

UID
4177680
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2021-7-28 16:48:03 |显示全部楼层
多谢分享,这个软件是自己装机必备

Rank: 1

UID
173305
帖子
56
PB币
1776
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2021-7-28 18:13:31 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
607874
帖子
1045
PB币
1926
贡献
0
技术
0
活跃
1446
发表于 2021-7-28 18:31:58 |显示全部楼层
谢谢分享好软件!

Rank: 2Rank: 2

UID
2772103
帖子
211
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2021-7-28 19:51:14 |显示全部楼层
黯然小混 发表于 2021-7-28 02:47
在我的电脑上面还是不行,刷新率超过60的时候就是不能显示,只能调成60刷新的时候才能显示在任务栏

我的显示器最高只能60Hz,高于60Hz还真不太清楚,等作者后续更新吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2772103
帖子
211
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2021-7-28 19:51:43 |显示全部楼层
buick5000 发表于 2021-7-28 07:20
这是什么软件

主要是用来在任务栏显示网速的

Rank: 2Rank: 2

UID
2772103
帖子
211
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2021-7-28 19:53:32 |显示全部楼层
alwayone 发表于 2021-7-28 15:11
自定义设置能不能保存??

可以的,好像是要选择把配置和数据文件保存到程序所在目录

Rank: 2Rank: 2

UID
4870452
帖子
136
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
483
发表于 2021-7-28 20:33:36 来自手机 |显示全部楼层
深色模式还是有问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2772103
帖子
211
PB币
370
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2021-7-28 20:54:33 |显示全部楼层
阳光光 发表于 2021-7-28 20:33
深色模式还是有问题

我这边可以的,试试开启“根据任务栏颜色自动设置背景色”和“自动适应Windows10深色/浅色主题”呢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
596823
帖子
1243
PB币
1028
贡献
0
技术
0
活跃
797
发表于 2021-7-28 21:21:50 |显示全部楼层
看到更新 和中国队拿金牌一样高兴
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛