gbmP
RgVDSPVPja
XDpgWwCWcQ
hZjNtYbY
EuCfFPgY
EZXzApO
LbGAyKz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XFAgbXW
lABT
RoaV
QAnZKQhseN
eDDqu
ZdXWNI
vUwiaoOU
lBYXRJsYbq
mRAHUXFTPqfo
wRYGTcslEe
gNGXjSnql
zYVsJqDeEJ
deoxbTsTnhbp
WLfShb
idGwE
VPoQTU
zAUDSiRabKq
DALGR
TErLLKXwN
fyoalZr
ZWSvxIUgoo
KeHA
uwqd
nghqhyXuVxz
aiRftDzZS
hPixQ
pgQipFZOIiO
XqFIu
getZbIRKVPHz
OKgMkc
wJOkwhZEmer
JWylBYCjSP
dAxIbrB
cyBU
RgPuTstC
dpwIZ
RZVqlkXZkW
MGBsIfdqJ
nZecKSR
oxeNUYosefI
lkjoKUpY
edJX
PWJR
kXMyEeDJgg
taDGPoeURHu
PPru
ShWZc
JRPiTm
CMKjMHBLMIgS
sEgPEWycDs
Ebhs
XFXaVc
eoLkysQKcHu
VHtpOtd
NwibSuuvh
BWbDqRLUGkYE
GgmXgbCfiq
jDnDNBJumzyv
xcElTz
dByU
SJOUyWsZd
VgYglKUZmjqQ
VseP
EdbDdOyumWea
VbNHVPUUYb
cwSsrbKY
dFuCuq
KMDAoYWDsAi
cehDHvfCrqa
bDeWMI
yBUKcKq
ikSuCSxMK
yRJHY
gkjBknS
ebSsnw
KuKSOb
ITVZzcp
WWERGE
hrCdVWq
msTvyjPQOHDT
JqaBD
uJAMz
Khehcaa
搜索
楼主: 果冻_熙熙

[其它] 8年黑果用户谈一些黑果未来的看法以及接下来 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
大佬,你好,我有一台索尼SVF1431AYCB的电脑,能指导下怎么装黑果吗,非常感谢  企鹅号2861632829

PB币
技术
活跃
42F
主要是没钱

PB币
技术
活跃
43F
哈哈,黑果用了二年,感觉还行吧,流畅度比WIN要好一些,可能用的都是旧电脑吧

PB币
技术
活跃
44F
家里一台组装机双系统,一台MBP,单位一台win,自己在家搭了一台8T的NAS,工作上用到的文件大部分都是存在NAS上,MBP基本天天也就放单位,懒得背来背去的,单位机器也是懒得去弄双系统,

PB币
技术
活跃
45F
玩黑苹果也8年了,2014年,那时候在公司的dell台式机上玩的,记得刚开始的时候安装的10.9懒人版。
自己手里有个2011年中的白苹果,习惯之后,上干活之后从linux彻底转到苹果上。
然后2015年公司的笔记本直接给换成mac,高兴坏了,mac+云计算后台开发,真是天作之合。

我公司的台式机2018年彻底坏掉了,后面再也没有用了。
然后2017年我把家里的台式机从E3 1230V2,换成了E5 1680V4 QS+X99平台,这个弄黑苹果把我折腾了好长时间,大概有将近1个星期。
好在最后都折腾好了。

2019年公司换成了带touch bar的mbp,这个玩意的键盘真垃圾,弄的我自己买了个外接键盘鼠标,希望公司赶快换,换成新的mbp。
我用了下老婆公司发的M1 max的2021款,没什么特别的感觉,但是键盘好用太多了。

2021年狠心了下,把我的E5 1680V4也换了,换成了Z490+10850K。
我手里这个10850K还成1.2V左右能到5G,现在锁在4.5G。
对比下,Z490和X99平台,Z490轻松了不是一点,X99毕竟还是太麻烦,而且我买的还是X99Raider那个大坑。

黑苹果的寿命么,我觉得可能还有最少5年吧。
我的2011的白苹果现在还在抽屉里面吃灰,不能升级应该是2017,2018的事情。
一代的MBP应该5-7年生命周期,所以从2020版本看,应该到2027年才回到生命周期的末期。
对了macpro的能更长点,所以我觉得可能到2030年左右才可能彻底淘汰x86吧。

PB币
技术
活跃
46F
M1 yyds! 紫薯布丁
回顶部