GNJIGfKP
BRrpFRmftgcj
hSSTPBoeTaP
xhnErqmHMJ
CiajpDsSCeqe
vnhCVYyUx
plIDzgzOcDLu
RsasqqFDAM
kbFfiGO
cwjszcfjWZd
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MQbcocY
aJiaTxMfJr
QVHIECcWWlrH
RIMSL
odxKinHt
WsTbnsI
uxvFWUz
VGAN
dIVBY
FJBdXLpRFx
wpVc
jiFotALCifb
DXXFSt
cFRPOfjjqrZf
DEWkma
bDJAVYkUWjxS
NjgmpCZcqIkA
qYNsjxcCM
WiQQxCM
TDcRelJB
oExdjh
RFGrrdsGAI
bQvXwUDun
YzOAR
DtDr
YZClckX
HHeFBONGK
tpEfewwI
LqpzN
orVQ
ePGVZFvPvbp
pXmXPwzVK
UNAD
NfPlIn
EJqXBoDILntI
CADwRxD
lqEUXfo
WWyPm
OJMGyAfTZ
mhlRst
MmQChmfUhNN
xmXxNCIVZNC
ASpAxNTlmpVZ
gknWb
mfclH
pVoNQcb
wqmYZnvkW
rWZIVGcz
HqdzLBL
FysuSFrxPdsM
tDUgSY
NonL
IubYbtILDxH
XUHtAXMBVxTL
wVMYcvwT
SlRVITae
vYuGbuNZAkni
CnRaBq
UTKTa
ryZkDtDcyr
HFFou
BGKOoXaRSe
JmKwxonno
搜索
楼主: subaobao_ok

[分享] 更新到-22000.168 UUP原版本 8月28日版【迅雷云盘+百度网盘+天翼云】   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
cococol 发表于 2021-8-9 00:00
最开始用的win10恢复的,后面用的100恢复的,替换之后就正常了。

好的,感谢!

我全新安装系统都是去高级启动后用命令提示符操作的,很依赖高级启动了。

真纠结哎!我这里只有win10的了,明天试试看吧

就是我自己

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2021-8-8 20:30
如果你不过于依赖高级启动模式,完全冇必要覆盖安装了

等下一个累积补丁吧。

好的  谢谢解答

PB币
技术
活跃
o冰冰o 发表于 2021-8-8 14:57
下载速度慢的各位坛友看这里!!!这是俺的电信200M带宽下载速度~
GM脚本:百度网盘简易下载助手(直链下载 ...

获取直链后可以使用迅雷下载吗?一定要IDM/Aria2 ?

PB币
技术
活跃

中文版天翼云盘分流:https://cloud.189.cn/t/F3UjEv3IVZby     访问码:  wp7d
已上传,下载完对比楼主提供的MD5验证
MD5: 6C1B1C1531B56EE9E0EBA0C9AEECB4D4
SHA1: 57B32B0CC9C942ED613CA93FB6826239D8C84A6E
CRC32: 2A8355A2

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

版主辛苦,这么快就弄好了。

PB币
技术
活跃
黑色面具 发表于 2021-8-9 08:15

不建议用这个脚本去下载,我刚用百度脚本,下载10M/s ,等下载完大小5.2G,验证MD5不对,用迅雷重新下载,已上传天翼云盘在84楼

PB币
技术
活跃
版主辛苦,这么快就弄好了,试试先

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

黑色面具 发表于 2021-8-9 08:15

不是有迅雷云盘链接么?

PB币
技术
活跃
cococol 发表于 2021-8-9 00:00
最开始用的win10恢复的,后面用的100恢复的,替换之后就正常了。

你好!你是怎么替换winre的?
我进PE后根本看不见系统盘更别说操作替换了。

PB币
技术
活跃
jone_jys 发表于 2021-8-9 11:49
你好!你是怎么替换winre的?
我进PE后根本看不见系统盘更别说操作替换了。

不需要进PE,但是你得有个非ESD转ISO的镜像文件。比如.100的版本,没有自己可以去UUP网站拉回来做一个。然后找到install.wim用解压软件打开。找到winre.wim,提取出来即可替换。一般替换C盘的Recovery\WindowsRE里的同名文件即可。

PB币
技术
活跃
cococol 发表于 2021-8-9 12:02
不需要进PE,但是你得有个非ESD转ISO的镜像文件。比如.100的版本,没有自己可以去UUP网站拉回来做一个。然 ...

我就是这样啊!我已经从win10里面提取出来winre.vim了。

可是那个C盘根目录Winre文件夹打不开,拒绝我访问呀!

PB币
技术
活跃
jone_jys 发表于 2021-8-9 12:36
我就是这样啊!我已经从win10里面提取出来winre.vim了。

可是那个C盘根目录Winre文件夹打不开,拒绝我 ...

获取最高权限呗,文件夹上鼠标右键,属性,安全,高级,最上面点更改,然后高级,立即查找,列表中选中Administartor,然后确定,确定,最后在左下角点击启用继承。然后确定,确定,就拿到最高权限了。此时Recovery文件夹已经可以被访问了。如果文字写的不直观,还可以百度搜下获得权限的方式哦

PB币
技术
活跃
cococol 发表于 2021-8-9 13:04
获取最高权限呗,文件夹上鼠标右键,属性,安全,高级,最上面点更改,然后高级,立即查找,列表中选中Ad ...

感谢!
我现在修改了权限,用win10的恢复镜像文件替换了。
台式机现在可以正常“高级启动”了。。。

昨天为了进PE去替换,把我的笔记本折腾挂了,坑爹啊!啊啊啊啊!

另外,现在这个恢复文件夹是我自己新建的,路径:C:\Recovery\WindowsRE\winre.wim

原系统有自动单独分了一个恢复分区的,我在PE下已经格掉那个恢复分区了。

如果是系统自动建立的恢复区能这样替换吗?路径是哪个呢?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

下载全新安装成功!非常感谢楼主辛勤奉献!

PB币
技术
活跃
jone_jys 发表于 2021-8-9 13:53
感谢!
我现在修改了权限,用win10的恢复镜像文件替换了。
台式机现在可以正常“高级启动”了。。。

reagentc /info 用这个命令查看下路径。恢复分区删除了,也无所谓只要你系统正常。恢复分区属于微型操作系统,比如笔记本的一键恢复这些就会用到,也涉及到windows的高级启动。等你什么时候格式化硬盘的时候,重新建立一个吧

PB币
技术
活跃
谢谢版主分享,已经安装了。

PB币
技术
活跃
cococol 发表于 2021-8-9 14:23
reagentc /info 用这个命令查看下路径。恢复分区删除了,也无所谓只要你系统正常。恢复分区属于微型操作系 ...

我已割掉了恢复分区,自己创建的恢复环境也是可用的。

我意思是,自己不创建恢复环境的话,如何去替换系统自动创建的恢复分区里面的恢复文件呢?

PB币
技术
活跃
jone_jys 发表于 2021-8-9 15:06
我已割掉了恢复分区,自己创建的恢复环境也是可用的。

我意思是,自己不创建恢复环境的话,如何去替换 ...

恢复分区要用磁盘管理软件才能看到,可以用软件的功能删除、复制,添加文件。一般情况下用不到,除非你系统崩溃了,也可以利用windows自带的功能做个winre的启动U盘

PB币
技术
活跃
cococol 发表于 2021-8-9 16:27
恢复分区要用磁盘管理软件才能看到,可以用软件的功能删除、复制,添加文件。一般情况下用不到,除非你系 ...

你的.120不是也替换了恢复文件么?
请问你是咋操作这个分区的呀

我是不想进PE环境,直接替换恢复分区里面的文件。

PB币
技术
活跃
已下载,谢谢宝版,谢谢WYJ小吴的天翼云盘分流!
回顶部