搜索
楼主: hasimu

[Win11测试反馈] 听说windows11 22000.132很稳定,说说体验感受。 [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
3545481
帖子
8883
PB币
38344
贡献
0
技术
7844
活跃
2819

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

发表于 2021-8-16 10:12:57 |显示全部楼层
快御云安全
等正式版再装

Rank: 2Rank: 2

UID
2852785
帖子
405
PB币
978
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2021-8-16 10:18:53 |显示全部楼层
怎么说呢,老的硬件肯定是win10或者win8.1更加流畅;
但如果你是新的那种,ssd读写能3K+速度,基本不用担心卡的问题的;win11正一点一点完美

论坛扫地僧

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
70431
帖子
7355
PB币
469
贡献
0
技术
0
活跃
2485
发表于 2021-8-16 10:19:17 |显示全部楼层
不急,坐等稳定版~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2911606
帖子
574
PB币
1437
贡献
0
技术
20
活跃
1305
发表于 2021-8-16 10:22:52 |显示全部楼层
rsl_2005 发表于 2021-8-16 08:46
我懒..直接下载个GHO WIN11系统.什么TPM 老MBR硬盘.什么老旧新机通通搞定  .收工.......巴适的很

我去试试看,先谢谢啦~~~

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 14:05:56 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-8-16 07:32
删除 appraiserres.dll,也不能全新安装成功么?这个不太可能吧。

是的,删了,替换了一样提示无法运行,pe下一次成功。

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 14:06:41 来自手机 |显示全部楼层
菩提心 发表于 2021-8-16 10:04
pe全新安装应该不会有这个提示的

就是全新安装的,

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 14:08:44 来自手机 |显示全部楼层
ZLL314530211 发表于 2021-8-16 10:18
怎么说呢,老的硬件肯定是win10或者win8.1更加流畅;
但如果你是新的那种,ssd读写能3K+速度,基本不用担心 ...

个人感觉这个配置11也很流畅,体验不错。

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 18:12:25 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-8-16 07:32
删除 appraiserres.dll,也不能全新安装成功么?这个不太可能吧。

就是无效,不能安装,最后pe下一次成功。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
168568
帖子
507
PB币
496
贡献
0
技术
0
活跃
1277
发表于 2021-8-16 18:21:56 |显示全部楼层
就这感受?

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 18:28:57 |显示全部楼层
jipiga 发表于 2021-8-16 18:21
就这感受?

那依你说呢?
期待大神指教 ...

a

Rank: 9

UID
501120
帖子
3645
PB币
2487
贡献
0
技术
236
活跃
1997
发表于 2021-8-16 18:32:04 |显示全部楼层
ZLL314530211 发表于 2021-8-16 10:18
怎么说呢,老的硬件肯定是win10或者win8.1更加流畅;
但如果你是新的那种,ssd读写能3K+速度,基本不用担心 ...

嗯,第一次体验感觉还是很不错的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
174186
帖子
550
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2021-8-16 18:37:05 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 1

UID
563275
帖子
41
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2021-8-16 18:39:45 |显示全部楼层

方法很多,搜索一下

Rank: 1

UID
4865168
帖子
96
PB币
164
贡献
0
技术
12
活跃
305
发表于 2021-8-16 22:29:49 |显示全部楼层
说下我的方法,
新建一个VHD,30G-60G都可以,然后先装对应10,启动进去联网获得数字权利后,重启进正常版本DISM++直接释放11到VHD里面,
不要格式化,不要新建启动项,重启,正常安装11,联网还可以数字权力。
VHD体验挺好的,132可以当主力用了

Rank: 2Rank: 2

UID
1932079
帖子
203
PB币
245
贡献
0
技术
0
活跃
519
发表于 2021-8-16 22:31:38 |显示全部楼层
目前狂占CPU,不知道哪里出问题,打字都是卡顿的

大将

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
101635
帖子
1354
PB币
3163
贡献
0
技术
13
活跃
1015
发表于 2021-8-16 22:48:08 来自手机 |显示全部楼层
任务栏有点大,目前还没有完美的解决办法

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112129
PB币
412
贡献
0
技术
81
活跃
15059

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-16 22:52:49 |显示全部楼层
kingfengying 发表于 2021-8-16 22:31
目前狂占CPU,不知道哪里出问题,打字都是卡顿的

从未遇到此问题,建议全新安装 22000.132

打开任务管理器,看一下是哪个程序疯狂占用 CPU

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112129
PB币
412
贡献
0
技术
81
活跃
15059

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-16 22:53:44 |显示全部楼层
wzy2008 发表于 2021-8-16 22:29
说下我的方法,
新建一个VHD,30G-60G都可以,然后先装对应10,启动进去联网获得数字权利后,重启进正常版 ...

你这个相当于在 VHD 中实现升级安装 Win11 了?

Rank: 1

UID
1794688
帖子
92
PB币
142
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2021-8-16 22:56:19 |显示全部楼层
感觉还是用8.1好些

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2911606
帖子
574
PB币
1437
贡献
0
技术
20
活跃
1305
发表于 2021-8-17 11:17:56 |显示全部楼层
rsl_2005 发表于 2021-8-16 08:46
我懒..直接下载个GHO WIN11系统.什么TPM 老MBR硬盘.什么老旧新机通通搞定  .收工.......巴适的很

居然安装成功了,谢谢大哥,就是一堆流氓软件。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛