搜索
楼主: Geek

[讨论] 132以后没有ie了,非要用ie怎么办? [复制链接]

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
12224
PB币
11052
贡献
0
技术
0
活跃
2275
发表于 2021-8-27 22:02:39 |显示全部楼层
快御云安全
coolbreezing 发表于 2021-8-25 17:56
请搜索论坛,有个ie恢复工具

有工具就方便了

Rank: 2Rank: 2

UID
4718015
帖子
325
PB币
361
贡献
0
技术
0
活跃
444
发表于 2021-8-28 17:07:53 |显示全部楼层
jikeman 发表于 2021-8-25 22:31
哪两个文件

不好意思了,没权力上传附件,他的名字为IE-MOD,里面有两个文件夹System32、和SysWOW64,里面分别替换ieframe.dll

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816492
帖子
461
PB币
414
贡献
0
技术
0
活跃
312
发表于 2021-8-28 18:09:48 |显示全部楼层
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1897785-1-3.html
群友已经发过一个工具了

Rank: 2Rank: 2

UID
1079230
帖子
241
PB币
366
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2021-8-28 19:14:43 |显示全部楼层
银行税务不比你着急?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4043143
帖子
464
PB币
434
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2021-8-28 19:57:40 |显示全部楼层
好多单位不让用8以上的系统,更不会适配11了,只能想特殊办法了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
291893
帖子
1449
PB币
4819
贡献
0
技术
0
活跃
2992

7周年庆典勋章

发表于 2021-9-6 18:08:07 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-8-25 21:20
安装世界之窗浏览器3.6.1.1,自动调用系统 IE11

www.theworld.cn/v3

还未试验OA,但是公司的大部分网页都可以正常打开了,而且还拦截的弹出的窗口,对我来说感觉很实用,谢谢!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛