搜索
查看: 10365|回复: 17

server很流畅,但是折腾有点费时间 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4880758
帖子
263
PB币
77
贡献
0
技术
14
活跃
375
发表于 2021-8-26 14:23:52 |显示全部楼层
快御云安全
主力机还是正常的用正常版本了,

Rank: 9

UID
609906
帖子
5312
PB币
179
贡献
0
技术
1
活跃
894
发表于 2021-8-26 14:46:23 |显示全部楼层
没用过不知道怎么样

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
573089
帖子
600
PB币
961
贡献
0
技术
0
活跃
1394
发表于 2021-8-31 15:41:55 |显示全部楼层
只要驱动没障碍,SERVER更稳定流畅。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
527784
帖子
997
PB币
642
贡献
0
技术
0
活跃
2066
发表于 2021-8-31 16:01:08 来自手机 |显示全部楼层
除了蓝牙和触摸屏,其他驱动好解决

Rank: 2Rank: 2

UID
324922
帖子
456
PB币
1211
贡献
0
技术
1
活跃
511
发表于 2021-8-31 19:55:25 |显示全部楼层
驱动一般都是先装win10,然后给提取出来,在新系统里手动安装

Rank: 1

UID
3552251
帖子
94
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2021-9-2 10:52:27 |显示全部楼层
一般驱动都可以,没有发现什么不适。工作用很方便流畅,运行游戏却会有各种各样奇怪的问题,暂时不知道是什么情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
105050
帖子
421
PB币
2435
贡献
0
技术
4
活跃
1019
发表于 2021-9-3 12:32:32 |显示全部楼层
chenshiguo 发表于 2021-8-31 16:01
除了蓝牙和触摸屏,其他驱动好解决

不,2022之前的server,蓝牙都不是问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
894535
帖子
1406
PB币
1810
贡献
0
技术
0
活跃
1166
发表于 2021-9-5 11:17:08 |显示全部楼层
主要还是担心驱动问题 据说很流畅

Rank: 2Rank: 2

UID
920976
帖子
472
PB币
692
贡献
0
技术
0
活跃
678
发表于 2021-9-19 17:44:11 |显示全部楼层
手动打造成个人工作站,相当流畅。

无标题.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
670685
帖子
1578
PB币
1477
贡献
0
技术
0
活跃
1883
发表于 2021-9-22 10:15:54 |显示全部楼层
笑比河清 发表于 2021-9-19 17:44
手动打造成个人工作站,相当流畅。

20348.230

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
670685
帖子
1578
PB币
1477
贡献
0
技术
0
活跃
1883
发表于 2021-9-22 10:16:32 |显示全部楼层
不需要怎么折腾的,显卡加速默认就打开的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
125862
帖子
1206
PB币
596
贡献
0
技术
1
活跃
2521
发表于 2021-9-23 16:49:13 |显示全部楼层
csvw 发表于 2021-9-3 12:32
不,2022之前的server,蓝牙都不是问题

server用系统建立拨号宽带上网 会自动断线  有什么办法不

Rank: 2Rank: 2

UID
105050
帖子
421
PB币
2435
贡献
0
技术
4
活跃
1019
发表于 2021-9-23 18:19:06 |显示全部楼层
hhjam 发表于 2021-9-23 16:49
server用系统建立拨号宽带上网 会自动断线  有什么办法不

没有这样的需求,所以从未尝试过,也谈不上有啥有益的建议

Rank: 2Rank: 2

UID
918404
帖子
358
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
690
发表于 2021-9-29 05:58:03 |显示全部楼层
笑比河清 发表于 2021-9-19 17:44
手动打造成个人工作站,相当流畅。

相同 我也是使用的这个版本 很流畅 赖超

Rank: 2Rank: 2

UID
944408
帖子
161
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2021-10-19 21:08:05 |显示全部楼层
笑比河清 发表于 2021-9-19 17:44
手动打造成个人工作站,相当流畅。

网卡驱动怎么办,我安装后没有网卡驱动又回到WIN10了

Rank: 1

UID
3552251
帖子
94
PB币
198
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2021-11-16 09:40:21 |显示全部楼层
我也觉得是,2022的触摸板和蓝牙驱动都没有搞定,2019那个虽然费劲,但是能解决。台式机弄个2022玩玩还挺好。不过要放弃某些蓝牙了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
730813
帖子
590
PB币
2236
贡献
0
技术
0
活跃
688
发表于 2021-11-16 21:10:54 |显示全部楼层
xiaocpeng 发表于 2021-10-19 21:08
网卡驱动怎么办,我安装后没有网卡驱动又回到WIN10了

网卡驱动就用win10驱动,安装前先使用管理员运行下面这两条,关闭数字签名, 并且打开测试模式
bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit -set TESTSIGNING ON
重启机器,安装网卡驱动, 安装过程中会出现强制安装的提示
完成后
再执行
bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit -set TESTSIGNING OFF
打开数字签名,关闭测试模式,重启就好


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
670685
帖子
1578
PB币
1477
贡献
0
技术
0
活跃
1883
发表于 2021-11-16 22:23:01 |显示全部楼层
xiaocpeng 发表于 2021-10-19 21:08
网卡驱动怎么办,我安装后没有网卡驱动又回到WIN10了

好像有个网卡intel故意不给服务器驱动的
比如Intel(R) I210-v

有一个办法可以一劳永逸,可以刷网卡,把网卡刷成 i210.

我x399主板,到手就算了,嘿嘿
Intel(R) I210 Gigabit Network Connection
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛