搜索
查看: 1169|回复: 28

[分享] 魔改U 如果加上TPM2.0是不是符合Win11要求了? [复制链接]

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-30 20:18:36 |显示全部楼层
快御云安全
QQ截图20210830201432.jpg


他这里 是不是 确定CPU符合要求了?

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107430
PB币
713
贡献
0
技术
81
活跃
14792

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-30 20:24:13 |显示全部楼层
开启 TPM2.0,完美兼容 Win11

Rank: 9

UID
2525722
帖子
4382
PB币
3867
贡献
0
技术
2
活跃
1982
发表于 2021-8-30 20:25:13 |显示全部楼层
怎么改?
好想知道,哈哈!
头像被屏蔽

UID
609906
帖子
5271
PB币
1578
贡献
0
技术
1
活跃
843
发表于 2021-8-30 20:42:32 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107430
PB币
713
贡献
0
技术
81
活跃
14792

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-30 20:48:49 |显示全部楼层
wuwei334455 发表于 2021-8-30 20:25
怎么改?
好想知道,哈哈!

很麻烦的,需要刷魔改版的 BIOS、需要改装 CPU 阵脚,风险很高的。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
13258
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
795
发表于 2021-8-30 21:51:47 |显示全部楼层
那肯定支持了

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-30 21:55:40 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-8-30 20:48
很麻烦的,需要刷魔改版的 BIOS、需要改装 CPU 阵脚,风险很高的。

没没没,那是以前 还要改针脚。 现在不需要,都成品CPU。 无非就是刷一下主板BIOS。 屏幕截图 2021-08-22 124309.png


QQ截图20210830215515.jpg

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
13258
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
795
发表于 2021-8-30 22:05:14 |显示全部楼层
eshun 发表于 2021-8-30 21:55
没没没,那是以前 还要改针脚。 现在不需要,都成品CPU。 无非就是刷一下主板BIOS。

是7代u?

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-30 22:15:43 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-8-30 22:05
是7代u?

QTJ1 = 10980HK  算是10代的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1409511
帖子
232
PB币
99
贡献
0
技术
0
活跃
574
发表于 2021-8-30 22:21:09 |显示全部楼层
不用改就可以装win11,2011年出厂的联想k3r1安装win11运行正常。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
13258
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
795
发表于 2021-8-30 22:21:20 |显示全部楼层
原来的是多少,唬得过cpuz吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4731953
帖子
260
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2021-8-30 22:22:24 |显示全部楼层
看你的tpm2.0是哪种方式了 如果禁用intel me 那cpu自带的ptt功能可能用不了 如果用外接独立模块 那cpu如果是无显版的(也就是cpuz规格里显示0000) 也许cpu不符合要求 但是有tpm2.0模块的话 现在的镜像是可以安装 不知道到时候正式版会怎样

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4006377
帖子
2430
PB币
2064
贡献
0
技术
3
活跃
1636
发表于 2021-8-30 22:36:19 |显示全部楼层
我直接 魔改系统变成server了

Rank: 2Rank: 2

UID
4539205
帖子
328
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2021-8-30 23:12:37 |显示全部楼层
我CPU I7-6700k就这一个不行,其他都满足了,希望能教教怎么魔改CPU

生如菜花

Rank: 9

UID
5069
帖子
2924
PB币
2973
贡献
0
技术
30
活跃
1436
发表于 2021-8-30 23:16:40 |显示全部楼层
rocketcpz 发表于 2021-8-30 23:12
我CPU I7-6700k就这一个不行,其他都满足了,希望能教教怎么魔改CPU

  ... 咋你们都不知道魔改U 啊?   自行百度吧。 不是对当前已有的U进行魔改。是一种型号而已。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107430
PB币
713
贡献
0
技术
81
活跃
14792

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-30 23:22:49 |显示全部楼层
eshun 发表于 2021-8-30 23:16
... 咋你们都不知道魔改U 啊?   自行百度吧。 不是对当前已有的U进行魔改。是一种型号而已。

你说的是es等非正式销售的 CPU 吧。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
107430
PB币
713
贡献
0
技术
81
活跃
14792

热心会员 水神勋章

发表于 2021-8-30 23:23:14 |显示全部楼层
rocketcpz 发表于 2021-8-30 23:12
我CPU I7-6700k就这一个不行,其他都满足了,希望能教教怎么魔改CPU

魔改 CPU 风险极高,还是放弃吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4539205
帖子
328
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
238
发表于 2021-8-30 23:34:51 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-8-30 23:23
魔改 CPU 风险极高,还是放弃吧。

百度了一下,魔改的都是那些华强北的奸商弄的,比如给本本的CPU加个盖子,套个转接腿,然后安装到台式机上,这种CPU稳定行可能不行,或者会有其他的未知隐患.

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
15470
PB币
8263
贡献
0
技术
52
活跃
2038
发表于 2021-8-30 23:38:19 |显示全部楼层
不知道这种魔改会不会影响系统或软件对CPU指令集的判断调用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
852412
帖子
490
PB币
807
贡献
0
技术
1
活跃
816
发表于 2021-8-30 23:46:15 |显示全部楼层
还留着一块华擎b150m  d3等着魔改呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛