搜索
楼主: 549597890

[分享] 惠普国行售后现提供解锁TPM服务 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
549597890 发表于 2021-9-12 22:37
老哥不是在用TP嘛....我记得那几台都带TPM1.2而且不藏的

啊!您是老哥,我是小弟,小弟就两台小黑,一台T430i放在单位里服役,一台x210放在家里服役。手头只有一台DELL的Inspiron 5432可以练手。等天冷了,把三星 970EVO放回x210上练手了,当前x210用的是三星 860 EVO 256G msata,主要是NVME放在上面,夏天左掌托下有点热,家里夏天不用空调。本来210夏天和入秋都会和T430i互换所在位置(单位里有中央空调,这样210在中央空调下,NVME的热量就不算啥了),但经常出差,在高铁上或候车室要用电脑时,还是210放便些,主要是待机时间长。T430i重就不说了,毕竟光驱位放着HDD嘛,又装了个只能用半小时的9芯电池,原装电池又满贵的,所以430现在又放回单位里了。
     居然知道我有TP,太厉害了。

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

wqnfs 发表于 2021-9-14 16:43
啊!您是老哥,我是小弟,小弟就两台小黑,一台T430i放在单位里服役,一台x210放在家里服役。手头只有 ...

你在北极么,夏天不开空调?

PB币
技术
活跃
rubycon 发表于 2021-9-14 17:00
你在北极么,夏天不开空调?

不在北极,在上海,一开空调我就感冒,开风扇的。单位里中央空调,好多人一起用,没事。说多了都是泪。家里其他房间空调、风扇都开的。就我怕吹空调。

PB币
技术
活跃
wqnfs 发表于 2021-9-14 16:43
啊!您是老哥,我是小弟,小弟就两台小黑,一台T430i放在单位里服役,一台x210放在家里服役。手头只有 ...

啊哈哈我就跟了一台X62,再之后的钱包就不允许了

PB币
技术
活跃
549597890 发表于 2021-9-15 18:05
啊哈哈我就跟了一台X62,再之后的钱包就不允许了

x62也不错的,我也是就跟了第三批的x210,正常手头有两台本本就哆了,一台家里用,一台单位用。再多也没时间临幸她们。
回顶部