搜索
查看: 1431|回复: 20

Office 2021 的一只小虫。。。 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-13 08:50:12 |显示全部楼层
快御云安全


Office 2021 ProPlus
不管是中文还是英文。。。
安装界面显示7个组件。。。
安装后显示8个组件。。。
相差一个 Teams 。。。
(当然,早期测试版是包含这个 Teams的,不知道现在为啥删除掉了)


如下


无标题.png顶顶顶顶顶顶顶顶.png


无标题.png地方阿斯蒂芬.png









Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
650027
帖子
1244
PB币
2139
贡献
0
技术
0
活跃
1178
发表于 2021-9-13 09:22:48 |显示全部楼层
teams 可以单独装

Rank: 1

UID
159908
帖子
98
PB币
1787
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2021-9-13 10:33:58 |显示全部楼层

感谢分享收藏了

Rank: 2Rank: 2

UID
3238902
帖子
328
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
1063
发表于 2021-9-13 10:40:46 |显示全部楼层
好像office2019也是这样的,要安装office365才会显示teams

Rank: 1

UID
956581
帖子
105
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2021-9-13 10:45:56 |显示全部楼层

2021是正式版么?

Rank: 9

UID
609906
帖子
4967
PB币
1192
贡献
0
技术
1
活跃
790
发表于 2021-9-13 11:10:45 |显示全部楼层
给微软发邮件

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-13 12:51:33 |显示全部楼层
小M999 发表于 2021-9-13 10:45
2021是正式版么?

据说是的。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3238902
帖子
328
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
1063
发表于 2021-9-13 14:33:20 |显示全部楼层
gshwlj 发表于 2021-9-13 12:51
据说是的。。。

office2021现在还只是预览版,不是正式版,只是没有显示priview而已

Rank: 2Rank: 2

UID
580729
帖子
232
PB币
417
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2021-9-13 15:52:29 |显示全部楼层
WOLAIZHICHIYIXIA 我来支持  目前没用2021呢

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
11403
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
755
发表于 2021-9-13 21:14:44 |显示全部楼层
这是e文版+语言包吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-13 21:20:41 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-9-13 21:14
这是e文版+语言包吧

你装个纯 e 文的也这样啊。。。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
11403
PB币
468
贡献
0
技术
0
活跃
755
发表于 2021-9-13 22:12:25 |显示全部楼层
gshwlj 发表于 2021-9-13 21:20
你装个纯 e 文的也这样啊。。。

我这这样的 picpick cut 1.png

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-14 08:19:47 |显示全部楼层
xfeiyun 发表于 2021-9-13 22:12
我这这样的

你的这个窗口上最后一个不是也有 teams 图标么 ??   

Rank: 2Rank: 2

UID
1061754
帖子
231
PB币
373
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2021-9-14 23:17:16 |显示全部楼层
都是这样的,office 2019也是,你即便只安装一个word,JH界面也显示全部软件。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-15 08:26:02 |显示全部楼层
whbd1999 发表于 2021-9-14 23:17
都是这样的,office 2019也是,你即便只安装一个word,JH界面也显示全部软件。

不是你装了多少。。。即使你使用官方镜像全装,也装不上teams了。。。但JH界面还显示包括这个组件。。。其实官方镜像里应该没有这个组件了。。。因为你全装也装不上teams了。。

玩的就是折腾,玩的就是技术,折腾折腾更健康

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2514018
帖子
1026
PB币
548
贡献
0
技术
27
活跃
1252
发表于 2021-9-15 09:12:23 来自手机 |显示全部楼层
teams有没有用,要不要自己再单独安装一下?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-15 09:53:45 |显示全部楼层
农村户口_1201 发表于 2021-9-15 09:12
teams有没有用,要不要自己再单独安装一下?

请您注意,我们是在讨论小虫子的问题。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
217614
帖子
447
PB币
1999
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2021-9-16 11:58:01 |显示全部楼层
个人觉得这个不是bug
因为是微软故意所为,只是什么情况下有teams不得而知

因为我同样的版本,虚拟机下安装有teams,实体机就没,原因不明。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1808920
帖子
2103
PB币
2597
贡献
0
技术
64
活跃
1652
发表于 2021-9-16 18:17:27 |显示全部楼层
疯兔子 发表于 2021-9-16 11:58
个人觉得这个不是bug
因为是微软故意所为,只是什么情况下有teams不得而知

我  vm 下都没。。。。不管是 svr 2022  还是  11

Rank: 2Rank: 2

UID
217614
帖子
447
PB币
1999
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2021-9-16 19:40:46 |显示全部楼层
gshwlj 发表于 2021-9-16 18:17
我  vm 下都没。。。。不管是 svr 2022  还是  11

估计触发了什么变量了,看我帖子,也是一样的系统,一样的office,结局就是不一样,纳闷

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1903755-1-1.html
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛