搜索
楼主: Aktifin

[分享] 下狠心全新安装了22458,终于体会到了丝般顺滑 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
167012
帖子
2053
PB币
590
贡献
0
技术
0
活跃
1746
发表于 2021-9-18 11:41:06 |显示全部楼层
快御云安全
配置上去了怎么都滑

Rank: 2Rank: 2

UID
83485
帖子
198
PB币
1620
贡献
0
技术
0
活跃
313
发表于 2021-9-18 11:44:09 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-9-18 09:49
楼主可否帮忙注意一下CPU占用率。我这里的现象是使用一段时间后,CPU资源占用很高,功耗很大。 ...

你的浏览器该换了 自带EDGE不香吗?用cent~~

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 11:51:35 |显示全部楼层
Aktifin 发表于 2021-9-18 09:11
之前也是啊,难道是国产的不行?

6700K,轻松在线升级到 22458,一直十分稳定流畅了,但是没有任何人相信了。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 11:53:12 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-9-18 09:49
楼主可否帮忙注意一下CPU占用率。我这里的现象是使用一段时间后,CPU资源占用很高,功耗很大。 ...

功耗不是 KWH,而是 W 。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 11:53:55 |显示全部楼层
oywj_fx 发表于 2021-9-18 10:53
宝版,目前内部最高版本才到22460,市面上最高版22458,请问你的22548怎么来的。

22548 明显是输入错误了。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 11:54:18 |显示全部楼层
michaelyeung 发表于 2021-9-18 11:10
装过一次WIN11,各种卡,实在用不下去,还是回到SERVERS 2022,各种爽,一直用一直爽

6700K,21996 ---> 22458,一直十分稳定流畅了。

Rank: 2Rank: 2

UID
6183
帖子
148
PB币
1795
贡献
0
技术
0
活跃
438
发表于 2021-9-18 11:57:22 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-18 11:51
6700K,轻松在线升级到 22458,一直十分稳定流畅了,但是没有任何人相信了。

还得是Intel,AMD就感觉一直差点意思

Rank: 2Rank: 2

UID
4812849
帖子
84
PB币
196
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2021-9-18 12:00:11 |显示全部楼层
我试试看。。。已经升级安装两回了  右键还是很慢

坐想脐橙

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
966427
帖子
2513
PB币
4906
贡献
0
技术
5
活跃
1013
发表于 2021-9-18 12:00:35 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-9-18 09:49
楼主可否帮忙注意一下CPU占用率。我这里的现象是使用一段时间后,CPU资源占用很高,功耗很大。 ...

Snipaste_2021-09-18_11-59-58.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


为啥我的 百分浏览器显示 32 难道我装了 32位

坐想脐橙

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
966427
帖子
2513
PB币
4906
贡献
0
技术
5
活跃
1013
发表于 2021-9-18 12:01:37 |显示全部楼层
woodling 发表于 2021-9-18 11:44
你的浏览器该换了 自带EDGE不香吗?用cent~~

你是不懂 cent 百分浏览器的好

坐想脐橙

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
966427
帖子
2513
PB币
4906
贡献
0
技术
5
活跃
1013
发表于 2021-9-18 12:02:44 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-9-18 09:49
楼主可否帮忙注意一下CPU占用率。我这里的现象是使用一段时间后,CPU资源占用很高,功耗很大。 ...

Snipaste_2021-09-18_11-59-58.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


还没升,在用 168 的唉

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 12:37:41 |显示全部楼层
tntg534462 发表于 2021-9-18 12:00
为啥我的 百分浏览器显示 32 难道我装了 32位

你的百分浏览器哪里显示 32 了?

Rank: 2Rank: 2

UID
4851414
帖子
177
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2021-9-18 12:40:45 |显示全部楼层
这个版本,大家的任务栏还向右偏吗,我啥我这居中设置的时候还是偏右

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
30773
PB币
61510
贡献
0
技术
95
活跃
7133

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-9-18 12:47:55 |显示全部楼层
woodling 发表于 2021-9-18 11:44
你的浏览器该换了 自带EDGE不香吗?用cent~~

两个浏览器都在用
Edge专门审核帖子
Cent专门回帖

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
30773
PB币
61510
贡献
0
技术
95
活跃
7133

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-9-18 12:48:32 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-9-18 11:53
功耗不是 KWH,而是 W 。

对,上面有个小字,瓦。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 12:49:32 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-9-18 12:48
对,上面有个小字,瓦。

KWH 是电量的单位,简称 度 。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
108667
PB币
963
贡献
0
技术
81
活跃
14877

热心会员 水神勋章

发表于 2021-9-18 12:50:06 |显示全部楼层
景腾成 发表于 2021-9-18 12:40
这个版本,大家的任务栏还向右偏吗,我啥我这居中设置的时候还是偏右

等下一个版本修复吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
1135174
帖子
400
PB币
687
贡献
0
技术
0
活跃
1222
发表于 2021-9-18 13:00:44 |显示全部楼层
从win10可以直接升级到win11吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
134229
帖子
1499
PB币
2269
贡献
0
技术
6
活跃
1840
发表于 2021-9-18 13:17:09 |显示全部楼层
来源于m2和新装,和11没关系

Rank: 9

UID
609906
帖子
5284
PB币
75
贡献
0
技术
1
活跃
857
发表于 2021-9-18 13:40:43 |显示全部楼层
bug吃不消退回xin10了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛