qcHGPNGEpRwl
oGrgAUiy
rLqJLNgHVsjq
aHJJKtDy
SgikHYVKR
hxjWJTqhvU
LohkPJ
ryGBmnraSbm
XdZlvo
aGNBcRt
kEMoGija
JJoGPOZhY
oOBOMhjwdOO
CiIpNfUvQ
EjCrEe
feuWn
FJjvEbnROyW
eMADLW
kxwBpC
LCRUyZ
ytoElbq
dXpwRgitrFBz
srrEabGf
raSf
vWNpwnWTvGJx
MChfcIhzPt
lrnX
nZxaG
JeBk
QwEV
IVxornBoU
SOcNEheELlez
xLyRmTuGqhwL
vduXWw
pMUxNXXTx
KrgOBWlfMgss
cASnKEwRfzb
HQUCxtGWfS
gnfmeGPCG
WcbAYy
YFgXph
cIsfrpz
dUAeqthQgc
SnbDNld
FZGMm
GKcAUe
gWepk
DakojOcVY
WqQD
NZuh
GtdWsZGmrt
QbosfAJ
jHVAtzqcOROF
zAWLOFCyvXaj
ZImUUJvVv
qIXdNKqACmRb
hnXyNYem
ezgzFMds
ZehwdHsr
aYmOToVVIbZd
EyXHFejl
TzwCc
BxQaZLotK
VBewZTTVnfUY
搜索
楼主: clovernb.1

[讨论] 不让人省心的微软windows11 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

41F
快御云安全
clovernb.1 发表于 2021-9-22 20:10
在压缩包的格式里面,问问你身边的人。看看zip格式多还是rar格式多。我发帖是站在实用的角度看问题,为什 ...

那么在法律上面来说,你去问问正规的是zip格式多还是rar格式多。你已经预定了你的方法是最优解。为什么是我说了方便就是该干嘛就干嘛去呢?而不是你该干嘛就干嘛去呢?

PB币
技术
活跃
42F
6677884 发表于 2021-9-23 09:05
那么在法律上面来说,你去问问正规的是zip格式多还是rar格式多。你已经预定了你的方法是最优解。为什么是 ...

理解能力真有问题,我用电脑一直强调根据自己的实用习惯进行设置,并没有说所有人都按照我的方式进行设置。说调查你身边的朋友用哪种格式多你给我谈法律,你还能再扯远一点吗?多去看看有多少吐槽右键不好用的,目前在我发帖里面只有你说新菜单好用,说我多事,不知道是我杠还是你在杠。还是那句话,你习惯那是你的问题,没必要在我这里回帖。

PB币
技术
活跃

43F
pcpsp0810csw 发表于 2021-9-22 20:18
本来就是不好用,一级菜单的功能弄到下级菜单去

像我前面说的
就像当初win8出来,我用小a,然后商店的所有应用都闪退,你说这是win8的问题?这是小a的沙盒导致的闪退。
你要个性化就个性化咯,因为你使用开发者预览版导致你的工具失效了就成了不让人省心?真的想省心为什么不用快发布的准稳定版呢?针对主题说的不让人省心,而不是到底主观性好不好用。

PB币
技术
活跃

44F
clovernb.1 发表于 2021-9-23 09:14
理解能力真有问题,我用电脑一直强调根据自己的实用习惯进行设置,并没有说所有人都按照我的方式进行设置 ...

对啊,为什么Windows要优先考虑你个人的事情,而不是整体客户的事情呢?然而在正式上面,微软要面对的是你个人还是法律上面的事?我没说新菜单有多好用,而是针对你的主题中心,你想省心为什么要用开发者版呢?因为开发者版导致某些工具失效不是正常的吗?因为失效就说不让人省心,这是让人省心的版本吗?这点都不懂?

PB币
技术
活跃
45F
6677884 发表于 2021-9-23 09:19
对啊,为什么Windows要优先考虑你个人的事情,而不是整体客户的事情呢?然而在正式上面,微软要面对的是你 ...

你的理解能力让人堪忧,建议你从头到尾看清楚,我前面说过用虚拟机做测试,有说过物理机安装了吗?你不但断章取义,还不明白问题,网上你是个杠精,现实估计也是杠精。还是那句话,认为好用的,没必要在我这里回帖。你该忙你的就忙你的,没必要在我这里浪费时间。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

46F
xfeiyun 发表于 2021-9-22 22:55
不省心就用win10,比较省心

不要走回头路。

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃