搜索
楼主: bbq1020

[独显] Monterey最新版下N卡驱动添加解决方法 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4677946
帖子
320
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
740
发表于 2021-9-25 05:23:13 来自手机 |显示全部楼层
快御云安全
先收藏一波
gt720已挂

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
3193
PB币
4520
贡献
0
技术
0
活跃
2015
发表于 2021-9-25 09:22:33 来自手机 |显示全部楼层
angodson 发表于 2021-9-23 11:34
苹果不知是搞哪出啊???
HD4000要打个布丁,现在N卡开普勒的要打布丁。
苹果就是要恶心你,就算能用,就 ...


老设备被放弃很正常啊,之前爸妈电脑显卡坏了,找了个HD4350回去用,结果这卡win10也没驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-9-25 11:41:01 |显示全部楼层
全垒打 发表于 2021-9-24 21:53
请教正确安装姿势

在oc的驱动属性上删除显卡所有信息,然后 权限属性为:ef0f0000

Rank: 2Rank: 2

UID
2361722
帖子
381
PB币
1013
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2021-9-25 12:07:56 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-24 12:45
已驱动,估计和hd4000一样,以后更新时会全量包10G

请教一下是怎么成功的

Rank: 2Rank: 2

UID
144850
帖子
131
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2021-9-25 14:50:10 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-25 11:41
在oc的驱动属性上删除显卡所有信息,然后 权限属性为:ef0f0000

有更详细的吗 具体哪个选项. 目前就改了 sip那个  ef0f0000
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-9-25 18:14:15 来自手机 |显示全部楼层
全垒打 发表于 2021-9-25 14:50
有更详细的吗 具体哪个选项. 目前就改了 sip那个  ef0f0000

csr-active-config  EF0F0000,这个是必须的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-9-25 20:27:46 |显示全部楼层
sweetl0ve 发表于 2021-9-25 05:23
先收藏一波
gt720已挂

我的也是gk720  该楼主的方法可以解决

Rank: 2Rank: 2

UID
4677946
帖子
320
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
740
发表于 2021-9-25 21:52:37 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-25 20:27
我的也是gk720  该楼主的方法可以解决

嗯/刚才退回beta6了。
以后有时间在试试

Rank: 2Rank: 2

UID
144850
帖子
131
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2021-9-25 21:59:54 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-25 18:14
csr-active-config  EF0F0000,这个是必须的

就是改了这个啊. 不改的话, 安装会报错的.   

现在就是安装好后, 提示重启.  重启就挂了...  = =

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4859289
帖子
2404
PB币
2701
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2021-9-26 19:21:47 |显示全部楼层
谢谢楼主分享 已经驱动成功

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4859289
帖子
2404
PB币
2701
贡献
0
技术
0
活跃
633
发表于 2021-9-26 19:47:12 |显示全部楼层
这个到了正式版需要重新安装吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4864149
帖子
337
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
451
发表于 2021-9-26 20:37:28 |显示全部楼层
到了正式版估计安装包也会随之更新的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-9-26 23:54:34 来自手机 |显示全部楼层
全垒打 发表于 2021-9-25 21:59
就是改了这个啊. 不改的话, 安装会报错的.   

现在就是安装好后, 提示重启.  重启就挂了...  = =

Oc设置中一定要把pci(0x10)等有关显卡的设置删除

Rank: 2Rank: 2

UID
144850
帖子
131
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2021-9-27 21:17:49 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-26 23:54
Oc设置中一定要把pci(0x10)等有关显卡的设置删除

这个是我的文件,仅删除了三码.  帮看看 ,谢谢


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-9-29 17:20:35 |显示全部楼层
全垒打 发表于 2021-9-27 21:17
这个是我的文件,仅删除了三码.  帮看看 ,谢谢

给你看  费我币

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3545030
帖子
962
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
1255
发表于 2021-10-4 11:48:04 来自手机 |显示全部楼层
费币就费币吧,帮人一码吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
1042
PB币
793
贡献
0
技术
0
活跃
886
发表于 2021-10-4 12:22:07 |显示全部楼层
喜旸旸 发表于 2021-10-4 11:48
费币就费币吧,帮人一码吧

不要币了的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4234846
帖子
1014
PB币
1038
贡献
0
技术
2
活跃
1179
发表于 2021-10-4 13:29:06 |显示全部楼层
我的是gtx760,一切正常啊

猪一样的男子

UID
199065
帖子
827
PB币
2153
贡献
0
技术
0
活跃
544
发表于 2021-10-5 01:46:22 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2021-9-25 11:41
在oc的驱动属性上删除显卡所有信息,然后 权限属性为:ef0f0000

我是rx560,晚上心血来潮打了补丁后卡cpu恐慌了,具体操作我是这样
我的csr参数本来就是ef0f0000,所以直接下载补丁后执行成功-重启-卡cpu恐慌代码-重置nvram-还是卡cpu恐慌,config里我注入的rx560没有删除<不知道有没有影响>,你看看我这是那个步骤不行

Rank: 2Rank: 2

UID
144850
帖子
131
PB币
1805
贡献
0
技术
0
活跃
296
发表于 2021-10-5 09:53:11 |显示全部楼层
claotlaot 发表于 2021-10-5 01:46
我是rx560,晚上心血来潮打了补丁后卡cpu恐慌了,具体操作我是这样
我的csr参数本来就是ef0f0000,所以直 ...

这个是针对n卡的驱动啊  你 a卡为什么要装啊?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛