搜索
楼主: Liyi~debug

[OpenCore] 号外号外 0.7.4已解决beta7问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3750028
帖子
141
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2021-9-23 21:50:36 |显示全部楼层
快御云安全
h_drury 发表于 2021-9-23 21:49
还要点保存

上面有个oc验证突变,没问题就可以了

Rank: 9

UID
750326
帖子
4346
PB币
2910
贡献
0
技术
102
活跃
2579
发表于 2021-9-23 22:28:06 来自手机 |显示全部楼层
我来看看

Rank: 1

UID
944430
帖子
117
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-9-23 23:13:53 来自手机 |显示全部楼层
我笔记本oc074了,更完还是反复重启

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4852150
帖子
312
PB币
107
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2021-9-23 23:45:38 |显示全部楼层
h_drury 发表于 2021-9-23 14:47
https://github.com/ic005k/QtOpenCoreConfig
这个工具非常好使点下同步自动更新到最新版本

谢谢啦~记一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4866976
帖子
1763
PB币
2760
贡献
0
技术
0
活跃
570
发表于 2021-9-23 23:50:40 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4861998
帖子
136
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2021-9-24 00:10:10 来自手机 |显示全部楼层
付自成 发表于 2021-9-23 14:49
最新的OC不是0.7.3的吗?

开发版本 需要自行编译

Rank: 2Rank: 2

UID
4861998
帖子
136
PB币
262
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2021-9-24 00:13:01 |显示全部楼层
allentoday 发表于 2021-9-23 13:31
刚刚iMac 17.1替换升级成功,iCloud云盘搞了大半天才重新同步完成。。。

17,1 同 然后第二天知道0.7.4解决了

Rank: 1

UID
4851691
帖子
21
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-9-24 07:56:22 |显示全部楼层
h_drury 发表于 2021-9-23 21:50
上面有个oc验证突变,没问题就可以了

欧克欧克,感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
126773
帖子
398
PB币
2078
贡献
0
技术
0
活跃
538
发表于 2021-9-24 08:51:50 |显示全部楼层
xx-xx 发表于 2021-9-23 21:32
联想很多机型都有这个问题,我yoga也是0.7.1升级7.2以上无论怎么修改都不行,用工具升级、config一条一条 ...

我的acer,升级0.7.3 大概率卡死在引导界面,不卡死的时候能顺利进入系统。重置过nvram了,还搞不明白啥问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
497622
帖子
2794
PB币
1949
贡献
0
技术
0
活跃
1725
发表于 2021-9-24 11:02:20 来自手机 |显示全部楼层
h_drury 发表于 2021-9-23 18:49
我点击同步就升到0.7.4了可以用的

好的。谢谢你。

Rank: 1

UID
4851691
帖子
21
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-9-24 11:26:14 |显示全部楼层
ekin678 发表于 2021-9-23 23:13
我笔记本oc074了,更完还是反复重启

我也是,0.74一样重启

Rank: 2Rank: 2

UID
3750028
帖子
141
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2021-9-24 13:53:01 |显示全部楼层
舆奈 发表于 2021-9-24 11:26
我也是,0.74一样重启

修改机型试试

Rank: 1

UID
4851691
帖子
21
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2021-9-24 15:57:44 |显示全部楼层
h_drury 发表于 2021-9-24 13:53
修改机型试试

恩恩,还是得改机型才能升上去

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4873606
帖子
1399
PB币
1763
贡献
0
技术
0
活跃
432
发表于 2021-9-24 18:39:09 来自手机 |显示全部楼层
我这里一台用0.7.4可行,华擎h310
另一台需要更换机型,微星z390

Rank: 1

UID
944430
帖子
117
PB币
175
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2021-9-24 19:34:30 |显示全部楼层
h_drury 发表于 2021-9-24 13:53
修改机型试试

改了17.1还是不行

Rank: 1

UID
4880971
帖子
37
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2021-9-24 22:45:28 |显示全部楼层
我也想升级,怕卡死

Rank: 2Rank: 2

UID
3750028
帖子
141
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
354
发表于 2021-9-25 00:51:58 |显示全部楼层
ekin678 发表于 2021-9-24 19:34
改了17.1还是不行

改完机型要重新下载的不能直接进入之前未完成的升级启动项

Rank: 2Rank: 2

UID
4677946
帖子
320
PB币
243
贡献
0
技术
0
活跃
740
发表于 2021-9-25 05:16:57 来自手机 |显示全部楼层
免驱卡不免驱了怎么解决  gt720

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
582900
帖子
2711
PB币
1603
贡献
0
技术
9
活跃
2144
发表于 2021-9-25 05:18:09 |显示全部楼层
0.7.4还是卡死,反复重启。
看来要等等。

Rank: 2Rank: 2

UID
4824011
帖子
379
PB币
508
贡献
0
技术
0
活跃
515
发表于 2021-9-25 09:11:42 |显示全部楼层
feilonguu 发表于 2021-9-23 15:59
谢谢,感谢分享。

里面的config打开报错,编辑不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛