搜索

出手AMD r7 5700g+映泰b550t-SILVER主板(ITX型) [复制链接]
复制 

漓江小潜艇

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
商品名称 商品成色 交易平台 交易价格 所在地 联系方式
AMD5700G+b550 9成 闲鱼或面交 2000 广东佛山 先论坛留言
用了半个月,自打9成新吧。

京东自营在保,要发票的话我打印就行了。2021.9.14下单的,装完机玩了10天左右。

说一下为什么要转手,amd的HDMI音频输出不知道怎么搞的,死活没法输出到功放实现5.1声效,设备里显示HDMI未插入,驱动已经装了几十次了。intel那边没这问题啊,i7 8700+370玩得嗨到不行。

需要的朋友请留言

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
发链接  我要

skyyx  确定啊?我正在使用,若你要的话就拆机给你  发表于 2021-10-18 18:17

漓江小潜艇

PB币
技术
活跃
板凳
已经发布在闲鱼了
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=657917037336&ut_sk=1.YWwwNtRjSzUDAN4BpAqyob81_21407387_1634552313580.copy.detail.657917037336.1777562701&forceFlush=1

PB币
技术
活跃
4F
多少米,咸鱼交易

PB币
技术
活跃
5F
包装盒都还在吗?CPU是盒装带原装散热器吗?

漓江小潜艇

PB币
技术
活跃
6F
knxp 发表于 2021-11-4 22:22
包装盒都还在吗?CPU是盒装带原装散热器吗?

主板包装齐全,CPU的仍了,只剩散热器。不过,我不准备卖AMD平台。intel平台的你要不要?

PB币
技术
活跃
7F
skyyx 发表于 2021-11-6 22:08
主板包装齐全,CPU的仍了,只剩散热器。不过,我不准备卖AMD平台。intel平台的你要不要?

intel平台什么配置,什么价格

漓江小潜艇

PB币
技术
活跃
8F
knxp 发表于 2021-11-7 09:07
intel平台什么配置,什么价格

intel 8700+rog b360i +2666内存 16g
回顶部