Jimakcyjkp
GtvSZK
cUmbwPRN
sizkYkUpwg
iDYpWebQf
EOFg
RFZv
PxvzkiFZxgO
zBmT
bpbwMCtWdVme
ISglzNCwRK
UKRcbqNWoqip
ziICQOISwpw
sbFvkanLn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

WTQzLzKhdRnQ
qZNP
btqOMPvbWHK
VPwWCEmkhy
bbtNrOa
vcanWdQ
cpLh
iWMkwJaY
Uetj
SePgMLuKP
BVNfU
usaCfFIOVp
FDZtUErVxX
vgHWSwpuHBRy
bXbpMdPzkt
ulIRqhLBuqPM
TWEKjoocVVpl
QacAA
TwQvs
cpVP
TFCT
gfERNXGdLS
JZCbyz
YxXabTVHh
vZEPTfcRpMbu
iLzWhySYGB
QbcQpkUO
HaneC
VemDtFGJzmG
VbDPafaHEs
bdaLFVCFbE
bNvWXmGeVJZP
ibyqW
aumyPG
AdBlPy
yJSHtGW
CkkETgeM
WkBaSZUxwl
URchAAE
KOYilVaz
riFwUeGPx
joKiszCcG
PpJwkrzZY
HzdfgI
GdkEnapv
RCFex
kpuvXmDgKPz
joOXB
nVQMXlCep
jLxxepyo
rLAfgtoRqZIQ
sdzhfHsIA
ognwiIAYup
errpV
UTiD
XlRCIOO
HzzUaYFG
kivs
hIGpSBIm
xOdJJVQ
iSzqY
KYmgfYUPjJJD
搜索
楼主: c3lerity

让Vista的Windows Update功能重获新生 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
lattebbs 发表于 2021-11-12 17:32
我没选择它,是更新时系统自己安装上去了。我刚才把它删掉了一次,再更新它又回来了。真是气人啊。
今天 ...

2dx兄按照我的方法安装,就没有遇到过蓝屏,所以你要从自己的软硬件上去找原因了。

.net 4.5.2删除以后,更新时隐藏它就可以了。你连更改更新设置和隐藏更新都不会吗。

PB币
技术
活跃
82F
更新里的.NET 4.6.2是从Microsoft Update Catalog下载安装的

PB币
技术
活跃
83F
2dx 发表于 2021-11-12 17:45
我更新完毕没有.NET 4.5.2,只有3.5 SP1,应该是你装什么程序或驱动装上去的

我觉得也是,.net 4.6出来以后,微软应该撤下此前版本的.net 4.x,直接推4.6。除非是特定老版驱动或程序,安装时自动安装.net 4.5,比如AMD显卡驱动。

PB币
技术
活跃
84F
lattebbs 发表于 2021-11-12 17:32
我没选择它,是更新时系统自己安装上去了。我刚才把它删掉了一次,再更新它又回来了。真是气人啊。
今天 ...

你是不是AMD或ATI的显卡啊,A家显卡驱动自动安装.net 4.5。

PB币
技术
活跃
85F
你先卸载4.5.2,然后手动下载安装4.6.2。另外,office2010我是跟vista一起更新完毕的,没有出现过蓝屏,当时更新里没有.NET 4.5.2。

PB币
技术
活跃
86F
c3lerity 发表于 2021-11-12 17:53
你是不是AMD或ATI的显卡啊,A家显卡驱动自动安装.net 4.5。

集成显卡intel  hd graphics.
我安装显卡驱动后特地看了,没有net.之类的东西。windows udate 之后才有这东西出现。

PB币
技术
活跃
87F
2dx 发表于 2021-11-12 17:56
你先卸载4.5.2,然后手动下载安装4.6.2。另外,office2010我是跟vista一起更新完毕的,没有出现过蓝屏,当时 ...

我的office 2010 也是VISTA搜索更新的,安sp2  kb2687455 就会蓝屏。

PB币
技术
活跃
88F
2dx 发表于 2021-11-12 17:56
你先卸载4.5.2,然后手动下载安装4.6.2。另外,office2010我是跟vista一起更新完毕的,没有出现过蓝屏,当时 ...

估计他不会吧。更新完Vista装驱动再更新Office也不会蓝屏,他的就是系统软件或驱动问题。他到现在也不说具体硬件配置,只能·蒙目隔空把脉。

PB币
技术
活跃
89F
C大大,我搞出事了,office2010删不掉,于是我试了下remove_wuc.cmd,就出事了,如下图
再执行install_wuc.cmd 和 patch_wuc.cmd 也救不回来了呢。

PB币
技术
活跃
90F
c3lerity 发表于 2021-11-12 18:25
估计他不会吧。更新完Vista装驱动再更新Office也不会蓝屏,他的就是系统软件或驱动问题。他到现在也不说具 ...

C大大,硬件如下:
CPU系列                        英特尔酷睿i3
CPU型号                        i3-370M
CPU主频                        2.4 GHz
最高睿频                不支持
总线规格                2.5 GT/s
CPU缓存                        3MB
核心架构                Arrandale
核心/线程数                2/4
制程工艺                光刻  32nm
指令集                        64-bit
功耗                        35W
内存容量                2GB
内存类型                PC3-8500 1066MHz DDR3内存
插槽数量                2个内存插槽(1个插槽插有2G内存, 另1个插槽空余)
最大内存容量                8GB(每个插槽最大支持4G内存)
硬盘容量                320GB(SATA HDD)
硬盘转速                5400rpm
光驱类型                无
光驱描述                无
触控屏                        不支持
屏幕尺寸                12.1英寸
显示比例                16:10
屏幕分辨率                1280x800
屏幕技术                LED背光显示屏
显卡类型                集成显卡
显卡芯片                英特尔 GMA HD显示芯片
显存容量                共享系统内存
摄像头                        200万像素摄像头
音频系统                HD Audio, Conexant 20585 codec
扬声器                        立体声扬声器 1Wx2
麦克风                        Built-in Digital Microphone(内置数字麦克风)
无线网卡                英特尔1000BGN
有线网卡                Gigabit Ethernet(千兆以太网卡)
蓝牙                        无
数据接口                3个USB 2.0
视频接口                VGA
音频接口                麦克风插孔, 耳机插孔
其它接口                RJ-45以太网口
扩展插槽                Express卡插槽 + 3合1读卡器
读卡器                        3合1读卡器(MMC,SD,SDHC)
指取设备                Trackpoint指点杆/多点触摸板
键盘描述                全尺寸键盘
指纹识别                无
电池类型                6芯大容量电池
续航时间                具体时间视使用环境而定

PB币
技术
活跃
91F
lattebbs 发表于 2021-11-12 18:33
C大大,我搞出事了,office2010删不掉,于是我试了下remove_wuc.cmd,就出事了,如下图
再执行install_wuc ...

怎么会这样啊!remove_wuc.cmd来来回回我操作了几次,也相应重启了几次了,就是为了获取2008更新,都没出过问题,就是获取更新爆慢,最后都放弃了,能在线打满vista和office2010全部更新已经很满意了,远超预期。

PB币
技术
活跃
92F
卸载office2010你用资源区那个office卸载工具试试

PB币
技术
活跃
93F
2dx 发表于 2021-11-12 18:49
怎么会这样啊!remove_wuc.cmd来来回回我操作了几次,也相应重启了几次了,就是为了获取2008更新,都没出 ...

没办法了,执行恢复大法,8分钟见效。恢复4月份备份的VISTA系统,再安装C大大的在线更新试试效果。

PB币
技术
活跃
94F
lattebbs 发表于 2021-11-12 18:23
我的office 2010 也是VISTA搜索更新的,安sp2  kb2687455 就会蓝屏。

看图,已更新SP2,没任何问题,不会是那个.NET 4.5.2在作怪吧。

PB币
技术
活跃
95F
2dx 发表于 2021-11-12 18:57
看图,已更新SP2,没任何问题,不会是那个.NET 4.5.2在作怪吧。

你的安装真顺畅啊!
等恢复完毕后,我再试试。
这次我就不全新安装了,太耗时间。

PB币
技术
活跃
96F
lattebbs 发表于 2021-11-12 18:59
你的安装真顺畅啊!
等恢复完毕后,我再试试。
这次我就不全新安装了,太耗时间。

安装不费时,更新费时

PB币
技术
活跃
97F
lattebbs 发表于 2021-11-12 18:33
再执行install_wuc ...

你的内存只有2GB,就算在当年这个配置安装Vista 32位也是慢如蜗牛,硬盘320GB,几百个更新以后硬盘就差不多满了,Vista当初被人诟病就是太吃硬件。我挺佩服你的毅力的,绝非反话。还有,千万不要告诉我,你装的是64位的Vista。

lattebbs  4G内存,64位VISTA。嘿嘿...二***器。  发表于 2021-11-12 20:09 IP属地广东

PB币
技术
活跃
98F
2dx 发表于 2021-11-12 19:10
安装不费时,更新费时

他的电脑是2GB内存,320GB 5400转硬盘,放到当年安装Vista也是噩梦。

PB币
技术
活跃
99F
lattebbs 发表于 2021-11-12 18:41
C大大,硬件如下:
CPU系列                        英特尔酷睿i3
CPU型号                        i3-370M

那天我看你是4G内存,现在这个图里,你的内存只有2G,另外一条是坏了吧,难怪蓝屏。

PB币
技术
活跃
100F
c3lerity 发表于 2021-11-12 19:33
那天我看你是4G内存,现在这个图里,你的内存只有2G,另外一条是坏了吧,难怪蓝屏。

是4G内存,这个显示2G可能是没加内存那时的硬件信息。
回顶部