搜索
查看: 1098|回复: 16

[其它] big sur升级monterey,重启回到原系统 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4631033
帖子
258
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2021-11-13 09:15:07 |显示全部楼层
快御云安全
系统直接更新,但是oc里面没有安装向,重启之后还是原来的系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3807225
帖子
1551
PB币
1122
贡献
0
技术
8
活跃
800
发表于 2021-11-13 11:18:32 |显示全部楼层
升级你的EIF OC

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
17266
帖子
1313
PB币
2324
贡献
0
技术
2
活跃
1840
发表于 2021-11-13 13:32:59 |显示全部楼层

Misc-security-SecureBootModel-Disable

Rank: 1

UID
4876956
帖子
75
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2021-11-13 17:59:11 |显示全部楼层
楼主可以了嘛,我之前也是这个问题,然乎u盘装的12,现在提示要升级beta2了,也是这个问题

Rank: 1

UID
4876956
帖子
75
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2021-11-13 18:00:13 |显示全部楼层
sweeb 发表于 2021-11-13 13:32
Misc-security-SecureBootModel-Disable

按照你的方法从默认修改成关闭也不行啊,主板安全启动也已经关闭了

将军

Rank: 2Rank: 2

UID
1136811
帖子
40
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
485
发表于 2021-11-13 20:58:59 |显示全部楼层
关注下,我也是同样的问题,每次ota升级都不成功。害的我每次都是重新安装升级

Rank: 1

UID
4876956
帖子
75
PB币
213
贡献
0
技术
0
活跃
142
发表于 2021-11-14 15:44:52 |显示全部楼层
ghost206 发表于 2021-11-13 20:58
关注下,我也是同样的问题,每次ota升级都不成功。害的我每次都是重新安装升级

多次尝试,最后一次升级时修改了机型,我升上beta2了,不知道是不是跟型号有关

Rank: 2Rank: 2

UID
1037173
帖子
111
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
263
发表于 2021-11-26 09:41:41 |显示全部楼层
我是clover引导的,升级都正常安装,安装后进入系统,还是进入原来的系统,没有更新!

Rank: 2Rank: 2

UID
2246168
帖子
163
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2021-11-26 11:34:19 |显示全部楼层
要升级oc到0.7.4以上的版本才可以ota升级的

Rank: 2Rank: 2

UID
4869716
帖子
106
PB币
1021
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2021-11-26 11:44:49 |显示全部楼层
升级OC版本到0.74以上就行

Rank: 2Rank: 2

UID
225314
帖子
246
PB币
1855
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2021-11-27 16:22:23 |显示全部楼层
我也是这样,能看到安装过程,进系统后发现还是BIG SUR,启动菜单多一个安装盘.请教了

Rank: 2Rank: 2

UID
4631033
帖子
258
PB币
165
贡献
0
技术
0
活跃
288
发表于 2021-11-27 18:35:03 来自手机 |显示全部楼层
findbee 发表于 2021-11-27 16:22
我也是这样,能看到安装过程,进系统后发现还是BIG SUR,启动菜单多一个安装盘.请教了

重启后选择machine hd,以前的升级macos会有macos install,现在改成machine hd了

全能型

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3342664
帖子
890
PB币
11
贡献
0
技术
3
活跃
876
发表于 2021-11-28 10:01:25 |显示全部楼层
文能a 发表于 2021-11-26 11:44
升级OC版本到0.74以上就行

我的用0.74了也是这个情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
4869716
帖子
106
PB币
1021
贡献
0
技术
0
活跃
407
发表于 2021-11-28 12:02:21 |显示全部楼层
五指山斗士 发表于 2021-11-28 10:01
我的用0.74了也是这个情况。

重制NVRAM了没

全能型

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3342664
帖子
890
PB币
11
贡献
0
技术
3
活跃
876
发表于 2021-11-28 19:19:43 |显示全部楼层
文能a 发表于 2021-11-28 12:02
重制NVRAM了没

那再试试哦,没有重置。

远 景 论 坛 资 深 潜 艇

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7199
帖子
1537
PB币
4095
贡献
0
技术
7
活跃
746
发表于 2021-11-28 22:40:38 |显示全部楼层
有解了吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3699313
帖子
921
PB币
60
贡献
0
技术
90
活跃
1063

I'm Windows Phone用户

发表于 2021-11-29 00:29:02 |显示全部楼层
我的一开始也是这样,后来把kext全部重新下载最新版,全部替换掉就好了,楼主可以试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛