eZxmORjUGZ
PvbrDPS
ttKPgLcQluXf
bquDWcMT
MFwKZLMoCCf
jLQlwRzVYiGF
lxyvKm
bNaiE
gZbetO
GMDGwgAnXKlx
KBRpp
JJtLHNev
PNSB
TToBHivrp
WkFPsRmXMl
FtWreWzfxIT
dHxuQvLcAu
cdDQklTT
wgpk
FCXMXakWZ
MfJCBNcStxll
JslSsWy
vWrKQJITBScL
lwweRAPbFfwD
OccKyijpBJA
QuqJLBgnvx
uhzyhWorJ
SuAAiMmsn
brFKCRt
CMOrsetEqIh
lzPJvfPB
hjxWBN
NJmNHmYwu
wWhmbZbvUo
HGgbKpDU
fkkUPCGMg
ZirF
KBlhuzEoW
BTDQVeCrNX
rzEsx
XzXfcMv
beDCxEXWKC
vnhteRgeY
Hsoou
uuCWUH
ThbiDwhRDhn
qsQWqX
UDksHwwUr
NGYBJ
XfUfyZhCv
DmPABUpgO
TEghbhjC
VJgxoZEY
xMytVuRekV
SnjROlL
jwxxPTlHQR
rSsIPvpsTBU
nnsgL
NdEVXhTU
MlZaSzw
tqxgFjadnBjd
wDSpBFjyCWcW
CFUaFz
wfqKfQeZY
xNFmYeug
agYuSLPBAS
FWTU
bZDSVNB
EhqqiudaZbhs
AFlgP
aqYYHtR
hGDyUtFWYcd
WzjPGrhJ
WwvsRa
UpBhkOQrgp
jHOTTIbIiMZ
wzShEzuKhZ
cgDrhqpuY
搜索
楼主: renqy

Office365-Win7、2019 retail、2021 LTSC分享,官方ODT方法,非第三方二次打包。 [复制链接]
复制 

救赎

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
楼主怎么没提供hash校验呢

逍遥

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

42F
谢谢楼主 是好资源 收藏了

PB币
技术
活跃
43F
感谢楼主分享

PB币
技术
活跃
44F
renqy 发表于 2021-11-30 13:05
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1910010&page=10#pid51883664
这个帖子的195楼有 ...

请教楼主如何配合使用,我下载了解压到ms 的odt文件夹里,管理员身份运行download.cmd,没有任何反应

PB币
技术
活跃
45F
musterlu 发表于 2023-1-4 11:38
请教楼主如何配合使用,我下载了解压到ms 的odt文件夹里,管理员身份运行download.cmd,没有任何反应

我是学习了这篇帖子后学会如何使用的。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1796073-1-1.html

PB币
技术
活跃
46F
renqy 发表于 2023-1-4 19:58
我是学习了这篇帖子后学会如何使用的。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1796073-1-1.html

好的好的,谢谢!
我也去学习一下

PB币
技术
活跃
47F
非常好的东西,我安装的时候没有发现楼主说的搜索条在什么画面上出现蛮,从安装开始到可以使用。楼主有空弄个截图出来看看呢,我还特意留心了呢,谢谢

PB币
技术
活跃
48F
musterlu 发表于 2023-1-6 12:56
非常好的东西,我安装的时候没有发现楼主说的搜索条在什么画面上出现蛮,从安装开始到可以使用。楼主有空弄 ...

不同的版本会略有不同的。
屏幕截图 2023-01-07 093439.png

这是LTSC2021的界面,是有搜索条的。目前的2016、2019都没有这个搜索条,365记不太清有没有了。这个条在你把窗口拖窄后,如果再要拖动窗口,给人的感觉很不习惯。

PB币
技术
活跃
49F
renqy 发表于 2023-1-7 09:41
不同的版本会略有不同的。

哈哈哈,您不说我还真没有在意呢,2021是真的有,是看着别扭,谢谢!周一我看看2019有没有哈

PB币
技术
活跃
50F
musterlu 发表于 2023-1-7 23:58
哈哈哈,您不说我还真没有在意呢,2021是真的有,是看着别扭,谢谢!周一我看看2019有没有哈

16、19都还没有。有兴趣的话,你可以看看365现在有没有。这个我记不太清楚了。而且,365安装在Win7下与安装在Win10先好像也是不太一样的。

PB币
技术
活跃
51F
renqy 发表于 2023-1-8 08:54
16、19都还没有。有兴趣的话,你可以看看365现在有没有。这个我记不太清楚了。而且,365安装在Win7下与安 ...

2019的确都没有,您的这个365版本在win10下也没有;
2021和新版的365都有您说的搜索框,研究了一下,默认是打开的,但都是可以折叠关闭的;您的365版本我在win7下也安装了,没有搜索框,但安装后所有功能会出现在底部任务栏,win10下则没有,这个以前我没有遇到过,当然我也有很多年没有在win7下使用高版本的office了,不知道这个是不是就是这样的,至少office13以前是没有遇到过的。

PB币
技术
活跃
52F
musterlu 发表于 2023-1-9 10:09
2019的确都没有,您的这个365版本在win10下也没有;
2021和新版的365都有您说的搜索框,研究了一下,默认 ...

你真细心。我一直没发现搜索框还能折叠。
这就有意思了,如果2021可以折叠的话,那2019就不再有保留的价值了,只保留365和2021ltsc就行了。365是最新的功能(部分版本还能支持Win7),2021ltsc是免转换可KMS学习。

PB币
技术
活跃
53F

楼主这3个版本都太好了,值得推荐,适合我这样的强迫症收藏,我也不去学如何使用命令了,感谢!
有空方便的话给一下md5校验,谢谢!
2021的ltsc版本全应用安装完有个很有意思的现象,office都显示ltsc版本字样,visio也显示ltsc版本字样,只有project没有ltsc字样;
2019的零售版全应用安装完也很有意思,office是2019的、visiopro是2021的、projectpro是2016的,以上楼主参考哦

PB币
技术
活跃
54F
musterlu 发表于 2023-1-9 15:07
楼主这3个版本都太好了,值得推荐,适合我这样的强迫症收藏,我也不去学如何使用命令了,感谢!
有空方便的 ...

注意一点。365因为要考虑win7下可用,所有,并不是当时的最新版本,而是支持win7的最新版本。
顺便分项一下我的下载与安装的配置文件。有兴趣可以用来下载与安装目前最新的版本。使用方法也简单,下载文件夹下对应的版本点击批处理就会自动开始下载。下载完后,把获得的office文件夹整个移动的安装文件夹下的对应文件夹下,再点击批处理即可安装。也可以将文件夹保存为iso文件。365的普通版安装过程最好断网。

链接: https://pan.baidu.com/s/1IT3BdpuOc_88w-TCI62Hug 提取码: ttig

PB币
技术
活跃
55F
这个真心不错,感谢楼主

PB币
技术
活跃
56F
BD盘,不知要下到什么时候

PB币
技术
活跃
57F
renqy 发表于 2023-1-9 19:59
注意一点。365因为要考虑win7下可用,所有,并不是当时的最新版本,而是支持win7的最新版本。
顺便分项一 ...

楼主,请问用下载显示couldn't install

咖啡

PB币
技术
活跃
58F
标题栏中间碍眼的搜索条,设置里可以去掉

PB币
技术
活跃
59F
ykplove 发表于 2023-1-11 11:10
楼主,请问用下载显示couldn't install

网络不好。我这边下午或晚上也会这样。所以,一般在上午下载。另外,365-W7下载回来的资源,在Window7下安装报错,暂时先别用。

PB币
技术
活跃
60F
Gong 发表于 2023-1-11 11:27
标题栏中间碍眼的搜索条,设置里可以去掉

在坛友的提示下,我已找到对应的注册表项了。

====================================
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Toolbars\Word]
"WordIsSearchBoxAlwaysCollapsed"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Toolbars\Excel]
"ExcelIsSearchBoxAlwaysCollapsed"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Toolbars\PowerPoint]
"PPTIsSearchBoxAlwaysCollapsed"=dword:00000001
================================

存成注册表文件,双击倒入就行了。
回顶部