搜索
楼主: li495388759

office新界面退回的方法 [复制链接]

Rank: 1

UID
3731884
帖子
78
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2021-11-23 21:11:40 |显示全部楼层
快御云安全
gyrate 发表于 2021-11-23 13:49
如果是ltsc的2021,官方说了没有新UI

但是实际上,只要是16版本以上,都给了新UI。LTSC都能用。

Rank: 2Rank: 2

UID
3900920
帖子
46
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2021-11-24 09:24:30 |显示全部楼层
slzcc99 发表于 2021-11-23 16:32
365的在自定义中没有修改选项。你的office应该是从老版本升上来的。

我是直接新装的

Rank: 2Rank: 2

UID
3900920
帖子
46
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2021-11-24 09:24:48 |显示全部楼层
slzcc99 发表于 2021-11-23 16:41
在选项设置中去掉试用新批注前的勾。

翻遍了完全没有这样的选项

Rank: 2Rank: 2

UID
3900920
帖子
46
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2021-11-24 09:30:27 |显示全部楼层
chenhaosky 发表于 2021-11-23 17:06
新版的这个地方就算不勾选“自动保存”也是没用的

我的没变新界面,不勾选就不会有显示

about: triumphysics

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
980406
帖子
1178
PB币
3893
贡献
0
技术
2
活跃
1029

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2021-11-24 09:41:35 |显示全部楼层
Temptat10n 发表于 2021-11-23 21:11
但是实际上,只要是16版本以上,都给了新UI。LTSC都能用。

LTSC都只有部分用户的excel是新UI吧。

Rank: 1

UID
3731884
帖子
78
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2021-11-24 10:46:13 |显示全部楼层
本帖最后由 Temptat10n 于 2021-11-24 10:47 编辑
gyrate 发表于 2021-11-24 09:41
LTSC都只有部分用户的excel是新UI吧。


1、LTSC,还有我自己的是零售版,还有附赠的2019是学生版。都试过可以上新UI。
2、还有个奇怪的问题。不管是啥版本,之前我已经三大件全弄好新UI了。不过20号左右更新,部分人exl出新UI那天,我这边word和PPT也被迫退回旧版UI,不管怎么改都无法上新UI。

about: triumphysics

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
980406
帖子
1178
PB币
3893
贡献
0
技术
2
活跃
1029

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2021-11-24 10:52:56 |显示全部楼层
Temptat10n 发表于 2021-11-24 10:46
1、LTSC,还有我自己的是零售版,还有附赠的2019是学生版。都试过可以上新UI。
2、还有个奇怪的问题。 ...

你应该是通过修改注册表实现的吧,默认的我重装2021多次,都只有excel偶尔出现新UI,现在全套都是旧版的UI。不过在我这里,即使是通过修改注册表也没法实现全套新UI,有什么办法呢?

Rank: 1

UID
3731884
帖子
78
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2021-11-24 11:22:07 |显示全部楼层
gyrate 发表于 2021-11-24 10:52
你应该是通过修改注册表实现的吧,默认的我重装2021多次,都只有excel偶尔出现新UI,现在全套都是旧版的U ...

不用改注册表。之前任何版本只要通过OTP修改更新通道到测试通道,把版本更新到145**以上,就能让三大件全部显示出新版UI。现在这样不行了,不知道是微软更新了啥补丁搞的鬼。

about: triumphysics

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
980406
帖子
1178
PB币
3893
贡献
0
技术
2
活跃
1029

7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

发表于 2021-11-25 09:39:28 |显示全部楼层
Temptat10n 发表于 2021-11-24 11:22
不用改注册表。之前任何版本只要通过OTP修改更新通道到测试通道,把版本更新到145**以上,就能让三大件全 ...

LTSC如何通过OTP修改更新通道呢,我这里只有一个通道可选

Rank: 1

UID
3731884
帖子
78
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2021-11-25 10:06:10 |显示全部楼层
gyrate 发表于 2021-11-25 09:39
LTSC如何通过OTP修改更新通道呢,我这里只有一个通道可选

工具箱里修改更新通道就好了,往下拉选测试通道就能跟进最新版本

Rank: 1

UID
3731884
帖子
78
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2021-11-25 10:09:35 |显示全部楼层
gyrate 发表于 2021-11-25 09:39
LTSC如何通过OTP修改更新通道呢,我这里只有一个通道可选

还有一个方法就是,通过测试通道下载零售版本,然后用HEU来JH,会自动转成LTSC。

Rank: 1

UID
1665731
帖子
115
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
588
发表于 2021-11-25 17:57:28 |显示全部楼层
这个标题栏这么高  怎么可以调整一下吗
execl.png
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛