搜索
查看: 4471|回复: 27

[纯净水] 这个是 500M 宽带,有人相信么? [复制链接]

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112627
PB币
950
贡献
0
技术
81
活跃
15094

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-21 23:41:51 |显示全部楼层
快御云安全
这个是 500M 宽带,有人相信么?


2.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

言论不代表官方

UID
2573430
帖子
31783
PB币
73627
贡献
0
技术
103
活跃
7544

7周年庆典勋章 十一周年 优秀版主

发表于 2021-11-21 23:51:35 |显示全部楼层
本帖最后由 subaobao_ok 于 2021-11-21 23:52 编辑

签署的500M宽带,这还有假? 时快时慢而已。还有慢的时候呢。
又测试了几次360测速。
sshot-17.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
sshot-18.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


测速这事儿,也就看个乐呵。用的时候不拉垮就谢天谢地了。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112627
PB币
950
贡献
0
技术
81
活跃
15094

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-21 23:58:15 |显示全部楼层
subaobao_ok 发表于 2021-11-21 23:51
签署的500M宽带,这还有假? 时快时慢而已。还有慢的时候呢。
又测试了几次360测速。

85.5MB/S,算是正常的 500M 宽带测速结果了。

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
17578
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
1016
发表于 2021-11-22 01:07:03 |显示全部楼层
网速都还不错哈。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
73982
帖子
262
PB币
437
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2021-11-22 09:17:31 |显示全部楼层
网速都还不错

Rank: 1

UID
1591659
帖子
13
PB币
241
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2021-11-22 09:49:55 |显示全部楼层
我家千M,我感觉有时候速度还不如200M的。

远景挽尊党党首

Rank: 2Rank: 2

UID
1116
帖子
468
PB币
3549
贡献
0
技术
2
活跃
6

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2021-11-22 14:04:53 |显示全部楼层
speedtest,千兆路由,5G频段(867Mbps),我测试的是带宽是498M

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
259057
帖子
1162
PB币
706
贡献
0
技术
1
活跃
964
发表于 2021-11-22 19:20:15 |显示全部楼层
千兆网入户,太快了。

比我家里从一台电脑拷文件到另一台电脑都快。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3214885
帖子
504
PB币
733
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2021-11-22 19:32:15 |显示全部楼层
我电信200M的下载速度也就20M

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
4735267
帖子
11682
PB币
1163
贡献
0
技术
17
活跃
4180
发表于 2021-11-23 12:20:49 来自手机 |显示全部楼层
正常用一百兆的就很好了,不正常的再宽也是个骗局。

Rank: 1

UID
4852246
帖子
40
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2021-11-23 15:31:35 |显示全部楼层
有的地方真的坑人

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112627
PB币
950
贡献
0
技术
81
活跃
15094

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-23 20:05:14 |显示全部楼层
maolin1027 发表于 2021-11-23 12:20
正常用一百兆的就很好了,不正常的再宽也是个骗局。

10Gbps 宽带还不错。

Lv-? 失败者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
2195
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2021-11-23 23:34:17 |显示全部楼层
千兆对我还是算了吧,我500用用拉倒了
主要有两个瓶颈,一个是猫,还有一个是网卡

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
609560
帖子
17578
PB币
482
贡献
0
技术
0
活跃
1016
发表于 2021-11-24 00:27:17 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2021-11-23 23:34
千兆对我还是算了吧,我500用用拉倒了
主要有两个瓶颈,一个是猫,还有一个是网卡

够用就行。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112627
PB币
950
贡献
0
技术
81
活跃
15094

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-24 07:20:24 |显示全部楼层
wine毛毛 发表于 2021-11-23 23:34
千兆对我还是算了吧,我500用用拉倒了
主要有两个瓶颈,一个是猫,还有一个是网卡

你的光猫不支持 1000M、网卡不支持 1000M、网线不支持 1000M,HDD 不支持 1000M 宽带?

Rank: 1

UID
3155033
帖子
20
PB币
79
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2021-11-24 08:25:22 |显示全部楼层
一切都是浮云啊!

Rank: 2Rank: 2

UID
1403264
帖子
155
PB币
487
贡献
0
技术
0
活跃
458
发表于 2021-11-24 09:26:50 |显示全部楼层
看结果应该是千兆的。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
12365
PB币
11170
贡献
0
技术
0
活跃
2306
发表于 2021-11-24 10:59:10 |显示全部楼层
已经不错了,我1000兆下载才50m

Lv-? 失败者

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4816376
帖子
2195
PB币
123
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2021-11-24 22:41:16 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2021-11-24 07:20
你的光猫不支持 1000M、网卡不支持 1000M、网线不支持 1000M,HDD 不支持 1000M 宽带?

1000的那个接入速度可不止1000,如果光要1000的话500不香吗,基本一个体验
1000的还是拿万兆的玩

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
112627
PB币
950
贡献
0
技术
81
活跃
15094

热心会员 水神勋章

发表于 2021-11-25 06:39:46 |显示全部楼层
zhengzwq 发表于 2021-11-24 10:59
已经不错了,我1000兆下载才50m

你这个连500M宽带都不是了,你是认真的么?
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛