搜索

[OpenCore] monterey 无法收到更新 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
系统是21a599的安装包的,全新安装,但是无法更新bate版本,总是在最新。
经过网上查询说是nvram那里要改,我原来的是770000,网上说改为ef070000,我改了无法开机。这个应该是机型不对。
注册了开发者也不行,刷不出来。
下图:

网上说是因为fla开多了关闭sip的时候,修改那个值,我同样的efi在bigsur下可以更新,我升级monterey 只是替换了intel 网卡驱动就可以,睡眠什么都正常。
求解
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
你可以试试这个,在终端中输入这两行命。
sudo /System/Library/PrivateFrameworks/Seeding.framework/Versions/A/Resources/seedutil enroll DeveloperSeed
sudo /System/Library/PrivateFrameworks/Seeding.framework/Versions/A/Resources/seedutil fixup

PB币
技术
活跃
Nvram那里直接00000000,再不行就Misc-Security-SecureBootModel-选择自己的机型,试试

黑苹果初级用户

PB币
技术
活跃
没事老改SIP干什么?全部改成 00000000

PB币
技术
活跃
e14883362 发表于 2021-11-25 15:49

试试看效果

PB币
技术
活跃
fj03160811 发表于 2021-11-25 15:23
你可以试试这个,在终端中输入这两行命。
sudo /System/Library/PrivateFrameworks/Seeding.framework/Ver ...

试过,不行

PB币
技术
活跃
e14883362 发表于 2021-11-25 15:49

改成了00000000,同时也Security那里也改了自己的机型,能开机,开机就收到了更新,然后没有了那个描述文件的小框。哪个的问题?无解。目前能开机

PB币
技术
活跃
loveglaze 发表于 2021-11-25 15:27
Nvram那里直接00000000,再不行就Misc-Security-SecureBootModel-选择自己的机型,试试

改了0000,然后也改了自己的机型,就可以了

PB币
技术
活跃
zhopeful 发表于 2021-11-26 08:25
改了0000,然后也改了自己的机型,就可以了

然后升级的时候要是失败就改机型检测到更新后又关闭机型更新,以前12Beta8的时候就是这么干的

PB币
技术
活跃
loveglaze 发表于 2021-11-26 10:37
然后升级的时候要是失败就改机型检测到更新后又关闭机型更新,以前12Beta8的时候就是这么干的

哈哈哈哈,牛逼!我是怕万一选错了这个机型到时我苹果ID都给封了。开始我改过是I5的机型,后来那个配置文件改成了i7(我这个有I7的机型),现在更新成功了,我就用个假i7吧。

PB币
技术
活跃
zhopeful 发表于 2021-11-26 13:40
哈哈哈哈,牛逼!我是怕万一选错了这个机型到时我苹果ID都给封了。开始我改过是I5的机型,后来那个配置文 ...

我声卡显卡那些设备属性注入了,然后信息可以用,删了就不可以,然后我显卡注入有9行参数。动一下就无法开机,玄学
回顶部