搜索
查看: 790|回复: 8

[其它] 已解决更新问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4882107
帖子
180
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2021-11-26 09:34:24 |显示全部楼层
快御云安全
如题:monterey 无法更新的问题,看我上一个帖子,在各大佬的建议下,我改了SIP那里的参数为00000000,同时在boot那里选择了自己的机型,然后就可以更新了。
同时解决另一个问题:monterey无法下载桌面壁纸的问题,更改后,可以下载了。
大恩不言谢!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
265623
帖子
631
PB币
1526
贡献
0
技术
5
活跃
375
发表于 2021-11-26 09:42:42 |显示全部楼层
感谢分享,留言备用!

就是我自己

Rank: 9

UID
153027
帖子
6593
PB币
8939
贡献
0
技术
4
活跃
2330
发表于 2021-11-26 10:08:57 来自手机 |显示全部楼层
平常sip是开着好呢还是关呢

Rank: 1

UID
4879799
帖子
65
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2021-11-26 10:41:51 |显示全部楼层
具体位置,Misc-Security-SecureBootModel-选择自己的机型

Rank: 2Rank: 2

UID
4854054
帖子
98
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2021-12-2 16:37:25 |显示全部楼层
loveglaze 发表于 2021-11-26 10:41
具体位置,Misc-Security-SecureBootModel-选择自己的机型

列表里没有自己的机型怎么办

Rank: 1

UID
4879799
帖子
65
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2021-12-2 21:06:07 |显示全部楼层
guoheiguo 发表于 2021-12-2 16:37
列表里没有自己的机型怎么办

关闭Disable,然后能检测到更新么

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4020073
帖子
1549
PB币
2581
贡献
0
技术
48
活跃
1028
发表于 2021-12-2 21:08:35 |显示全部楼层
选择默认即可,不需要特意选择对应机型。不要关闭,关闭就检测不到更新了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4854054
帖子
98
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2021-12-3 19:08:28 |显示全部楼层
191539652 发表于 2021-12-2 21:08
选择默认即可,不需要特意选择对应机型。不要关闭,关闭就检测不到更新了。

改了还是没有办法下载壁纸

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
265623
帖子
631
PB币
1526
贡献
0
技术
5
活跃
375
发表于 2021-12-4 22:57:51 |显示全部楼层
guoheiguo 发表于 2021-12-3 19:08
改了还是没有办法下载壁纸

csr-active-config改成03000000
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛