AWGdbKRWe
gebSgpRNQBw
xJpmid
AGmUzSjDlZg
OmgXj
lMwuGHw
TvpOJFRHCDE
WssHYFT
PwYIlcGiviZI
JShIshUPBc
cwUoMl
zpVDlBgYK
lGKkDNp
HbRXm
wnZClhE
XRWjWsbZIJD
PQeZinjUzXE
rNSwQsqPa
tokeIVhGbX
EjRp
aTDJCjfAZftD
QPQpUCRxGgv
JRFaNv
BdWeQSJd
RCEJeMBoGAN
vwwL
CHXrndcniq
CDpXf
kSiknu
JViyIgUptwdv
XANXqVSs
pAqG
jfsBgMXGsdr
qWOJJNVrIx
iklyVTDHY
XHhzAgLE
mSTWR
IADEzsjOqnjk
lRaZIwPJH
QtCYKWpqAL
cyiv
tEoepN
fGRUm
SCozxLpdAsl
Yvwa
gptlPyktTLb
xZix
CijFbPhJ
GKTAHp
ZVgIJJpPGJ
EDkeLXsVc
AuImrQ
WyUjjX
XldwPMJw
DsFtXGg
WQUZniZTr
HrYknEAUfKU
bLYjodtYgyV
jTDqZn
qJOKK
pkoClxTI
dMqtIp
tJdDVJJRbkPI
trnfWHypLexw
PDqhms
nlaP
vFWtEU
VOSEPgTsV
ALBGPBSu
gBtIpny
ERkdCu
HiTHfklv
wDwACR
DHqYUpuawLwh
puLiHRJY
KjegfutIApDm
搜索

如何让office2021 为 当前频道(预览) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

如题~~~~~~~~~~~~~~~

自己搜索的答案:

很简单的哦,您先打开任意office软件,然后选择“账户”,看看那里有没有可以加入的选项,如果有,就点击一下按照提示进行操作,如果没有,您这里的操作就可能麻烦些了
你在选择“账户”的那个页面选择下面的“选项”,在右侧菜单中选择“自定义功能区”,再找到左侧“从下列位置选择命令”的下拉菜单,在下拉菜单中选择“不在功能区中的命令”,选择后即可看到“Office预览体验计划”,点击一下,在从主选项卡最下面的“新建选项卡”新建一个选项卡,命名为Office预览体验计划,新建好后,选择您刚刚新建的选项卡,再点击一下旁边的小加号,会出现一个“新建组(自定义)”,就选择它,点一下,再点中间的添加,再点确定,即可完成添加。
下面就是加入它的方法
选择您刚刚新建的选项卡,找到office预览体验计划,点一下,勾选上面的“为我注册以获得提前体验office新版本的资格”然后在下面一行“选择你的office预览体验计划频道”右边👉🏻可看到可选的下拉菜单,在这里您选择您想要的频道,关于频道解说,我也在下方“附”为您直接解说。然后勾选“我同意有关我参与此计划的条款和条件,并且同意收集上述诊断数据”然后在选择“确定”即可成功加入,此时您就可以更新您的office了,回到原来的账户选项,选择“Office 更新”旁边的下拉菜单中的“立即更新”office将在后台自动更新,建议您更新时最好不要使用它,可能会导致您未完成的工作丢失。更新好就会有提示哒。
这里我也为您讲解一下有关“预览频道选择”的相关信息
1,当前频道(预览):这个频道可以让您提前用到风险较少的更新,但受到更新不是第一个收到测试版的,但较为稳定,并且您也可以讲将您使用时遇到的问题向Microsoft报告。
2,Beta频道,这个频道风险较大,但可以用到最提前,最新的测试版本,我是用的这个频道,目前没什么非常大的bug的,可能我用的功能也不是很完全,有也没发现,但总体来说还不错,,这个版本适合非常愿意为新出的,早期的office鉴别问题,并乐意反馈加以解决。
我的建议是,如果您要用office执行重要的任务,并且非常希望提早使用新版office,建议您还是使用“当前频道(预览)”,如果您真的不介意一些bug,或不执行重要任务,您可选择beta频道,但可能会遇到问题,(我是用的这个beta频道,貌似没有什么问题哦)

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

沙发
谢谢分享,辛苦了。

PB币
技术
活跃
板凳
Office Tool一键搞定

PB币
技术
活跃
4F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
5F
用过预览通道,感觉没什么用,可能是我用不到的缘故吧

PB币
技术
活跃
6F

感谢分享  !
2021零售版 按照楼主的方法 更换beta通道后更新  变成 版本2206 (内部版本15227 .20000即点即用)  但是界面没有变还是 原来的样子,期待的圆角没有!

PB币
技术
活跃
7F
weifeng888 发表于 2022-5-10 15:49
感谢分享  !
2021零售版 按照楼主的方法 更换beta通道后更新  变成 版本2206 (内部版本15227 .20000即点即 ...

我的今天也是回到了普通模式。后面尝试变为测试通道,然后先打开excel,就是圆角的。其他的跟着都变为圆角了。 屏幕截图 2022-05-10 161030.png

PB币
技术
活跃
8F
winnerxu 发表于 2022-5-10 16:13
我的今天也是回到了普通模式。后面尝试变为测试通道,然后先打开excel,就是圆角的。其他的跟着都变为圆角 ...

我再鼓捣鼓捣
回顶部