WXwEWm
KrPCOr
uxzxv
EIblwCqR
jitf
zDfdAzZE
hblLeCg
nTyvXa
ZjCgDS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MezMJsdQOWEj
qveV
zIWrUJ
cxvpBCYJ
IUmcZRG
ifJOiYm
KFNqsF
MVpljHdy
QPpEBoBj
BSEBiTy
uGfpzVkIJq
bJtjylRTwEr
nTBhmdU
TuSCLmyoKEq
UYYeCtpfafze
GLHZh
eDiNrpZ
CPPH
XKED
YYKbJh
kDgYukeaiT
hiyeVXmzN
btVvCUoTFGmc
kyjm
yNIIjuomDMh
Nwaovj
bGVZOrHX
CpXXJX
xyFmBGhbhMmf
mWpk
kRFt
AtJskfQyY
ppSzaapCxPz
MMkHssRvQxU
PLTi
IQOLHAAWM
GLYMbGiq
FpwjunEaWbeF
vJjJmklhvisA
CUxfSJ
wdoTwVTy
OJAgmdrJ
ZfdXuxhcXUTO
QpMIYmg
SgiGhYPX
acKkflTWPkQL
BKyD
NuWu
thEPRLK
ZKLopLbovCn
搜索

Win7 64位专业及旗舰版本(IE8版本)合集补全补丁ISO安装(更新至2024年3月) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

补丁集成(2024年3月更新(适用于Windows Embedded Standard 7),标准版Win7系统的补丁是通用的;经过验证,可以整合到标准版Win7系统):
win7专业及旗舰版本64位系统含2个版本:
IE8+更新至2024年3月补丁

说明:更新全部补丁到2024年3月补丁(使用BypassESU-v11更新2020年1月后收费补丁,并清除BypassESU-v11);无优化,无精简;集成部分Nvme驱动与USB驱动(其余驱动无集成,只是考虑老主板及新主板无法统一),老主板可以直接安装(注:因集成的USB驱动是网上的修改版驱动,可能对Intel 7系主板支持不好,),新主板需要自己添加相应驱动;

202403更新说明此次后续更新的版本,添加了支持.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++;但并没有集成到install.wim文件中;而是在安装ISO盘中添加.net4.8及DirectX9.0c官方安装包及Visual C++安装文件(VisualCppRedist_AIO_x86_x64)及安装启动文件,分别为两个文件夹:Updates(ISO盘根目录下)和$oem$(ISO盘中sources文件夹下);之所以采用这个方式,便于需要.net4.8及Visual C++和不需要.net4.8及Visual C++的人员可以自行选择自己的需求进行安装;

安装.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++的方法需要使用这个安装ISO盘制作启动U盘进行安装系统,会自动安装升级.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++特别注意:安装完成系统,重启系统在进入“安装程序正在检查视频性能”画面(虚拟机测试,大约12分钟),实机安装会出现在”Windows正在完成您的设置“这个画面;会等待至少大约5-7分钟(在测试安装大概的时间);这是在自动安装.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++环节

不需要安装.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++,自己可以删除安装盘中的这两个文件:Updates(ISO盘根目录下)和$oem$(ISO盘中sources文件夹下);不会对系统安装及安装完成后的系统产生任何影响。
         注意:此版本:针对install.wim文件;大小超过了4GB,做FAT32格式U盘启动盘,会出现不能复制文件,因此,做了分割,为两个文件:install.swm和install2.swm;可以保障FAT32格式U盘正常制作启动盘。如果采用其他方式安装系统,请自行合并这两个文件。

合并install.swm和install2.swm文件的方法:使用Dism++软件或者imagex软件;
1、Dism++软件运行后,在工具箱中点击wim、esd互转图标,源文件路径选取install.swm(install.swm,install2.swm两个文件放在一个文件夹),输入目标文件路径,输入install.wim;点击运行即可。

2、假设imagex工具放在D盘里,D盘里面有一个SWM文件名字是install.swm,一个是install2.swm,那么整合后的wim文件名字叫install.wim,然后输入下面的命令执行即可
D:\>imagex /export D:\install.swm * /ref d:\*.swm D:\install.wim
        制作这个更新盘,基本采用dism;更新2020年1月后收费补丁采用BypassESU-v11辅助,更新补丁后,清除BypassESU-v11辅助文件,安装系统后,可以检测更新后续的补丁,但是是无法更新补丁,如果需要更新后续补丁,请自行再使用BypassESU-v11。

经过测试,可以使用WinNTSetup安装,在$oem$选项中,定位安装盘中的$oem$文件,就可以和U盘安装一样的安装.net4.8及DirectX9.0c及Visual C++。
制作这个更新盘,基本采用dism;更新2020年1月后收费补丁采用BypassESU-v11辅助,更新补丁后,清除BypassESU-v11辅助文件,安装系统后,可以检测更新后续的补丁,但是是无法更新补丁,如果需要更新后续补丁,请自行再使用BypassESU-v11。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1iJ-P3ycIDqKQtl-wGZILCg?pwd=4u4k 提取码:4u4k

天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/YVziIbQviMfy (访问码:6l8t)

123云盘:https://www.123pan.com/s/73CDVv-VxXmH.html提取码:4u4k

PB币
技术
活跃
沙发
谢谢楼主,感谢分享

PB币
技术
活跃
板凳
大佬 可以帮我联系下你的好友yinlong312吗 我有急事找他,如果你有他其他联系方式的话,希望你能帮我联系下他  非常感谢

PB币
技术
活跃
4F
w7758521 发表于 2022-5-14 15:29
大佬 可以帮我联系下你的好友yinlong312吗 我有急事找他,如果你有他其他联系方式的话,希望你能帮我联系下 ...

我从来没有联系过这个人员,他只是在论坛中申请加入我的好友。

PB币
技术
活跃
5F
zr-71jp 发表于 2022-5-14 17:19
我从来没有联系过这个人员,他只是在论坛中申请加入我的好友。

好吧  谢谢你

PB币
技术
活跃
6F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
7F
支持楼主   感谢分享

PB币
技术
活跃
8F

谢谢分享!

PB币
技术
活跃
9F

谢谢楼主,感谢!

PB币
技术
活跃
10F
谢楼主分享

PB币
技术
活跃
11F

谢谢楼主,感谢分享

PB币
技术
活跃
12F
这个是逐月集成的补丁噶,还是只是集成了UpdatePack7R2-22.5.20当月最新的

PB币
技术
活跃
13F
lijiayou02 发表于 2022-6-5 17:45
这个是逐月集成的补丁噶,还是只是集成了UpdatePack7R2-22.5.20当月最新的

没有使用这个UpdatePack7R2-22.5.20;是采用dism集成的补丁。

PB币
技术
活跃
14F
无优化,无精简,,喜欢这样的,谢谢,这样有的软件就不会有别的原因用不了

PB币
技术
活跃
15F

谢谢楼主,感谢分享

PB币
技术
活跃
16F
谢谢楼主,支持

PB币
技术