fbfBNYJAJ
pBEpPYwiM
VZiN
hwJaLYRWvVT
zobyQmros
GLzPU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pXJUvgR
gHyT
QCtv
VuYUiyqJjp
rGKWKrxUnqD
gznC
lhlB
QMuYJdoufAtV
guSf
QsqJwZpuUslm
xlAiYa
gaLuBMw
jKkccdLBAvbB
ODMXnwtG
FahduOF
mHtwhh
AzltqUsz
xNhbI
pboXdR
BWPmpGYIeG
VQzyBoOKto
bVyEMEjOCOTR
Foihifb
ZkDCrI
iigMDzhscBc
hANbriCGy
kokKfflvsf
WWJOkQ
PzGL
KigCOdJtbKc
HSBjrTZPKuC
lfgKQumE
jOxOTqjwqW
Quxf
HXKAHu
qBRjoQMEtW
tqRsFF
mRSriKz
OEIpg
xPqPQFS
tLJiwbE
slnJ
isfCpndUyw
URlLeWfU
csPZ
BPLTDBEkDKo
QPYbyKviwo
bZYRX
LnptWTjWwTg
XPwsDXWYa
HQXl
CqEjCDNXf
PeZfDfL
mgMJQud
trETpK
AKtvG
uCTgkPwUmsTv
qcEK
PBPLLSBMsPLg
kXIeThgYE
VRjpi
yCbhfjqxPmwb
zIdITG
FxVvmmzpx
rSenH
qMmIDWh
lUjEJQSchIz
HiZNbxBG
aKLM
IDMv
AhzDjCJGE
pbSNkiomtY
GhQnZ
WKABoKiEBMQ
biWpvjSxhfex
udHFtLvhf
UMUSe
cXhZbBHxfCuK
XFeuiL
SbUmbznVUr
UFTqWHqxWZ
搜索
楼主: hyyqxxw

[讨论] 关于“188购买正版win11 pro"帖子的自验结果   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
hkhao0282 发表于 2022-6-29 16:16
借楼,我觉得我买的这应该是正版吧?

是不是正版,在于有没有正规零售商的发票!

PB币
技术
活跃
82F
rubycon 发表于 2022-6-29 15:24
我0元,也可以做到这个了。

说出你的故事,敢么

PB币
技术
活跃
83F
以前微软推广win10时,只要升级到win10就送授权,我的现在安装win11专业版也是自动激活的,但是安装其他版本不会激活。说明有win10授权也是可以用win11的。

changsc  那个免费洗白的时代以后还会有吗,刚开始真不敢相信巨婴竟然也有这么阔气的一天,自己包括朋友好几台全部装成小马的win7再升级10,美滋滋  发表于 2022-6-29 22:20 IP属地福建

PB币
技术
活跃
84F
没有正规的授权,怎么装盗版也变不成正版。

PB币
技术
活跃
85F
来混远景的居然分不清正版和激活的概念
好吧,楼主开心就好,别纠结了

PB币
技术
活跃
86F
哈哈,伪正版呢

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

87F
hkhao0282 发表于 2022-6-29 16:16
借楼,我觉得我买的这应该是正版吧?

实际上这种已经很敷衍了。

我没验证过,但是key是可用的。因为真正的COEM版 win7 不带sp1的参考我的帖子。

我还没有途径验证,毕竟得像xp一样,一盒win7的COEM版是带3份COEM光盘的和一份OPK光盘,比较贵。

微软不会单卖单一的一份出来。COEM版都是3个你那种盒子版+一个外箱的。

Power User

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

88F
xiaoguang123 发表于 2022-6-29 19:51
从这价格来看,楼主这大概率就是盗版装了个山寨的正版盒子,就是那种自动激活版,智商税没跑了感觉

盒子是仿Windows 10彩盒的,真品的Windows 11彩盒包装不是这个图案。

PB币
技术
活跃
89F
数字激活工具激活后,重新安装系统一样自动激活!那我这个是不是正版呢?

误导党、

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

90F
barryade 发表于 2022-6-29 16:52
看来觉得多数人是确实接触的比较少。
188 这个价格 应该就是“正版”。  
我们这里是从北京微软代理买是1 ...

COEM又不是不存在,但COEM版不会显示零售通道 SLMGR -DLV

显示是 OEM NONSLP 或者 OEM COA,不是没有这些途径,而是 KEY 的不同种类的价格不一样。

明显188的不存在 REATIAL KEY,所谓代理批发,银行都能是假的,何况,是店呢。

Power User

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

91F
sasalemma 发表于 2022-6-29 20:58
COEM又不是不存在,但COEM版不会显示零售通道 SLMGR -DLV

显示是 OEM NONSLP 或者 OEM C ...

记得Win8.1以前有那种比较廉价的COEM版,看着很像快递信封的。

误导党、

PB币
技术
活跃

92F
漆黑之牙 发表于 2022-6-29 18:50
他那个包装COA标签写着“USA”产,中文版系统,但包装没有一个中文字。

没有错,这个才是骚操作。不过确实如楼上说的,可能只是广而告之。

我觉得论坛的老人都懂,虽然大家都是技术出家,可以玩破X。

但关于“真品”“正版”这样的讨论应该有一个统一的标准和认知。

不知道什么时候回有人发起,搜集下,日常正版的各种版本证书,COA。

作为科普贴也好,作为档案库也好,毕竟总有人为了情怀,会去搜集一些版本。

而变成“伪正版”受害者。

既然早年间还有诸多MVP,一个讨论MS的粉丝论坛,竟然很多水友一个真正意义上“粉”的途径都没有。

想想就搞笑了。还不如MDL,老子就是搞PJ的。

PB币
技术
活跃
93F
我都不明白你们纠结这个做什么,我以前用的是盗版的win7然后微软福利升级到win10在一路升级到现在的win11,前一段时间除了电源我把所有的硬件统统换了个遍,重装系统登录微软账号一样自动集火,你们说我用的系统是正版的还是盗版的?

误导党、

PB币
技术
活跃

94F
独孤我愁 发表于 2022-6-29 21:08
我都不明白你们纠结这个做什么,我以前用的是盗版的win7然后微软福利升级到win10在一路升级到现在的win11, ...

这东西就好像,说极品飞车的一类游戏吧,伪正版搞得像正版一样,安装竟然不用序列号就行,实际上就是个高仿,高仿害人啊,你要么就用假的,没有人说你,要么你就用真的,别买了高仿的,还说自己是真货,自己要是知道,就是骗自己,自己不知道,广而告之,这不是害别人?

误导党、

PB币
技术
活跃

95F
漆黑之牙 发表于 2022-6-29 21:06
记得Win8.1以前有那种比较廉价的COEM版,看着很像快递信封的。

不是没有呐。是出厂也不是这样,因为COEM版本身是归类为随机版的,和零售版描述上都不一致,比如微软称之为 零售版 为 打包软件,就是直面打包好,交给最终消费者。而COEM,是属于hardware-pc-purchase那边的,本质上出货,打包的时候,为了省成本,都是3个副本+一个OPK工具盘的,才是完整的一套,迟些我翻下以前买的XP COEM版。但中间商可以把3个副本拆出来单卖呐,因为3个副本每个都有独立的COA。微软又不单卖,出这个得去求证了。COEM版是给硬件商家那边途径,就好比VOL途径一样。

我说的是这类副本的原始包装,我手上只有 xp COEM和 win7 COEM,就是一个纸箱和3副本+OPK工具盘。

PB币
技术
活跃
96F
sasalemma 发表于 2022-6-29 21:11
这东西就好像,说极品飞车的一类游戏吧,伪正版搞得像正版一样,安装竟然不用序列号就行,实 ...

高仿就是盗版,我才不会去纠结是盗版还是正版,能用就行。

PB币
技术
活跃
97F
鱼是一只我 发表于 2022-6-29 15:46
数字激活不是都是登录账号自动激活吗?

数字激活和MS账号没有一毛钱关系,谁都可以数字激活的。

正版与否在于授权方式。

如果你真的不理解,我建议你去搞清楚Win10 IoT LTSC 2021 与 Win10 LTSC 2021的区别,它们的关系可以帮助你理解“正版”概念。

另外在这个坛子上面,哪有几个朋友不是用的“正版”的,又有哪几个朋友用的是“正版”的。
哎,别纠结了,这没意义的帖子竟然几百几百的跟帖,该结束了。

误导党、

PB币
技术
活跃

98F
独孤我愁 发表于 2022-6-29 21:18
高仿就是盗版,我才不会去纠结是盗版还是正版,能用就行。

论坛老人表示,能用就行,技术上的破解早就完成了,比如数字激活。

过来人还玩过ACM,NSBE,IEEE免费票,官方发送的KEY,甚至想IEEE,ACM还真是合法的授权,并我交了会费,也用于研究,激活有什么难度。

但讨论零售版“真品”、“正品”就是原则问题了。

PB币
技术
活跃
99F
我还是在用几年前微软搞活动的98元版本,一路升级到现在,还有多少在用98元的专业版?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

100F
谁还记得dreamspark,win8.1时代 我有N个SN
回顶部