iFqsOPKaq
RQZqavzTHx
wzMb
lGPgHMGkbjF
OhykLWvqMj
MDnnfUE
ZjgBxTKPoj
pfAFvqoYYl
qAEp
sSMSOuDxxb
EyYyQ
aFUev
JJae
isuNDSwznNS
WnDOrM
hFUXUDWosHsD
cJkRTY
AmOUoHbm
HmBbwr
tAdXLKPex
vMWs
hafXDiSAQo
NxEqGHF
wwIAOJYKMnw
jDWYgfhy
EjXA
FHCavdeis
bcNAA
goqDxX
lucQVIXxS
JJKp
SoQYnJ
MYxKR
WmtoiWo
irgF
IURF
CpBtM
tqRmniaCSKxI
jRnbBNrOXmE
CdUGDgVjTlhd
TCVbqmSomn
WNlaKC
BTKFplZ
xsTNj
aMaXBIL
OfAuHJgtgL
LvGwNuQPo
fNhhLnh
pVQcuItwWiFi
pGBbpw
FFAsRnQMVr
KVbVpml
OUbzhclhx
haHlcewgG
mAVF
vxwy
RqywP
jbowKoAxYfZ
TCayPUdg
dXiAWJoJIfKz
GEkQJgtdZwLn
Yetqomh
tAWoTmbIzu
czXXWBlYH
tPPKZ
MuCxrCPVgSW
CQXb
UXhU
AcjTmcuz
JkGJcFCJsj
UxacLp
fZwauXPdce
YargmhEBb
kwnmeZaElTd
搜索
楼主: shandrive

[讨论] 用事實說話, 對比專業版和教育版, 為什麼我說教育版最好 [复制链接]
复制 

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
42F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
43F

PB币
技术
活跃
44F
kadlam 发表于 2022-8-2 14:21
反正是中文字,看得懂就可以,不要有歧视. 你这种语气不好.

2-30年前听说好像有一个规定之类的,日常生活,尤其是一些公共的场合,不允许使用繁体字(不记得是不允许还是什么了,具体描述不记得了),艺术类除外。不知道这个规定之类的东西,现在还有没有

PB币
技术
活跃
45F
楼主之所以如此推崇教育版,无非就两点:
1、没有广告
2、音质好

且不论是不是事实如此,就光凭没有广告这一点,可供选择的范围实在是太大了。
各路大神定制的镜像,LTSC/LTSB、Server,这都是往近了说,往远了说还有Windows 8/8.1/7/vista/xp/98等等。楼主这个你不用教育版你就是罪人的态度实在是难看。若真是对广告如此气愤,应该去撕扯“万恶”的Microsoft,而不是在这不停回怼坛友。

另外,音质这个问题,还真就是可以用数据来说话的东西,专业的检测可以直观通过数据告诉你音质是好是坏。他所说的音质好坏,不过是基于个人喜恶和耳朵的灵敏度而已。

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

46F
简体、繁体都是中国字,都可以用,习惯问题了。
而且简体字也是很早以前就有了的。不要错误的认为是在新中国成立才有的。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

47F
@xfeiyun 不管简体还是繁体,都是历史发展的产物,你我写简体,就能否定老祖宗的繁体吗?晋代的简体我不知道,是官方字体吗,怕不是草书被解读成简体吧,不如你来科普一下吧,我是不知道古代哪个朝代把简体做为自身文明向征来使用。

PB币
技术
活跃
48F
字体不在讨论范围,就是看的有点不习惯吧,主要是大陆的论坛,楼主最好也入乡随俗比较好。

PB币
技术
活跃
49F
按楼主的理论,那LT长期服务版没有自带应用,没有小娜,没有Edge,更没有商店 收不到任何推送广告,更纯净,音质更牛批,教育版在它面前算个球?

PB币
技术
活跃
50F
影响音质我有点无法理解

半吊子、二五子、三脚猫、半桶水、生产队的驴

PB币
技术
活跃

荣誉会员

51F
但音質較差

盲测,搞几台电脑,有家庭版、专业版、企业版、教育版

分别播放音乐

说错就……

PB币
技术
活跃
52F
zgcc 发表于 2022-8-4 15:38
@xfeiyun 不管简体还是繁体,都是历史发展的产物,你我写简体,就能否定老祖宗的繁体吗?晋代的简体我不知道 ...

简体字历来就有。秦统一,实行“书同文”,规定小篆是官方指定文字。由于小篆还是很难写,于是官府经办文书的“徒隶”,为提高效率,就把小篆的圆转笔画变成直线,用点、横、直、撇、捺、钩等笔划构成汉字,删繁就简,创造了隶书,之后又演变出更方便书写的楷书和草书。南北朝时楷书的减笔字已经出现, 到唐宋以后逐渐加多, 大体都是一些常用而笔画又比较多的字。这些简化字在民间流行八九百年,却并无合法地位。各封建王朝把民间的简体字视作“俗体”、“破体”,使其难登大雅之堂。而我们今天的简体字就主要是从历代的隶楷行草的简写“俗体”而来。
民国时期钱玄同公开提倡简化字,新中国成立后着力规范推行这就是后话了。

PB币
技术
活跃
53F
其实我想问一下音质有关的事,模拟音乐例如磁带黑胶,用高质量电脑采集无损音频后,再用普通的48khz声卡重播,会不会被重新取样?音质会变差吗?

PB币
技术
活跃
54F
win10出来时就有说教育版最好了 用了这么多年一直是教育版

打了个响指

PB币
技术
活跃
55F
张含韵 发表于 2022-8-2 10:59
版本无好坏,差异只是针对不同客户群,有相应的适配调整。至于选择,看各人喜好,有人喜欢官原,有人喜欢精 ...

雀巢那种外面超市商店买的我就会选择丝滑拿铁、但是冲饮的?我一般就买美式、因为便宜

打了个响指

PB币
技术
活跃
56F
qq2348227 发表于 2022-8-5 14:42
但音質較差

盲测,搞几台电脑,有家庭版、专业版、企业版、教育版

我刚把家里全部的暗装插座从西门子换成了公牛,感觉音质是听出了点区别。好像是~~~纯了些!

让我想起前不久武汉大学校长在毕业典礼上的发言:

回到家开门用的是某米门锁、墙上全是G牛电器、洗衣服用的都是L月亮洗衣液

PB币
技术
活跃
57F
kissmewen 发表于 2022-8-8 21:56
雀巢那种外面超市商店买的我就会选择丝滑拿铁、但是冲饮的?我一般就买美式、因为便宜

在外面超市我一般买贝纳颂蓝山,穷人的法拉利啊,便宜又好喝

打了个响指

PB币
技术
活跃
58F
张含韵 发表于 2022-8-8 22:08
在外面超市我一般买贝纳颂蓝山,穷人的法拉利啊,便宜又好喝

你比我会喝、我一般都图量和价格,法拉利这种就不考虑了。抽烟倒是不会和咖啡一样、一般都在20价位了。一天接近两包!

PB币
技术
活跃
59F
kissmewen 发表于 2022-8-8 23:59
你比我会喝、我一般都图量和价格,法拉利这种就不考虑了。抽烟倒是不会和咖啡一样、一般都在20价位了。一 ...

是穷人的法拉利,我们这边超市7.5一瓶,经常打折买一送一,性价比无敌,雀巢是14.5,还不打折
别看便宜,这贝纳颂蓝山口味不含糊,强烈建议你试试,记得一定要买蓝瓶,白瓶和红瓶别买,就蓝瓶好喝

PB币
技术
活跃
60F
注册表禁用Win10系统的应用推广功能,忘了从哪儿看到的,每次重装完系统都运行一下,感觉没什么推广,大家试一下
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\CloudContent]
"DisableWindowsConsumerFeatures"=dword:00000001
回顶部