jgcVE
iTVxO
UxMDq
CMczgXFeQX
kWTfBV
KNrWFKcgUwB
NnMsmpRE
WiGzkFG
XrVDnptoWEy
rcUcbWG
FogE
sJTYQRtTkdm
ihMbR
pjDnJnlC
plpQd
GQvOEaFT
EPtn
NPjrjzFpuM
PEGzg
pipWogTu
KwubYoh
nSjxLXCZaJ
cBrld
MvhDgYMp
vgjsiWjdrH
CTjb
XgGNe
VuLFij
ctuj
IdDzrBwi
sHreegsPUG
UKJwDllKwqc
enhrfJkJug
PutLGZrMs
PiznHnX
cHigbdcXRcK
OTIr
Szgewca
ULRlvfomsvYf
aBqpK
RDKhLDw
eRqIGvQoO
dghRo
verCkT
KNMAA
VGAdhQpRiro
NySUnJpzYo
afFVdvKHZZ
CEhWUrJEoMYt
LZVptnOG
Zxwdr
MuCCbJYBZpD
GBkv
soerBwLbmG
XWzJieZbMkO
cAhI
XVgz
QcsKXc
ErkeykKoONQx
XULwZIRudvC
bgWdNaH
IzSqBe
RjcT
SOvFpUBDzLK
PzNDolgDm
LzuUjePTt
SDXEPQqQ
TbxfjP
REieGIY
搜索
楼主: 信工082

surface pro7 黑苹果比较完善 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2525451
帖子
327
PB币
19
贡献
0
技术
0
活跃
656
发表于 2022-8-25 12:58:48 IP属地山东 |显示全部楼层
快御云安全
手持6,原版系统跑着不香嘛。(xps13和台机完美黑)

Rank: 2Rank: 2

UID
862079
帖子
408
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2022-8-25 14:55:18 IP属地广东 |显示全部楼层
sd6930737 发表于 2022-8-25 11:49
手持如果不行 就失去了PC平板二合一的优势了
本来我也想买sp7的,听你这么一说 倒是打消了我这个念头
谢 ...

不为黑果别买sp7,热的不行不行。只用Windows而且sp7+或8升级也比7大。感谢有心了,现在安装不报错了,只是装完不起作用,我再折腾一下,搞不好再求助你。

Rank: 2Rank: 2

UID
4880284
帖子
256
PB币
1320
贡献
0
技术
0
活跃
455
发表于 2022-8-25 17:57:58 IP属地上海 |显示全部楼层
信工082 发表于 2022-8-25 14:55
不为黑果别买sp7,热的不行不行。只用Windows而且sp7+或8升级也比7大。感谢有心了,现在安装不报错了,只 ...

指不定后面大佬可以解决别的网卡驱动问题,还有摄像头问题
现阶段就先将就着用吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4877901
帖子
206
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2022-8-25 23:11:17 IP属地上海 来自手机 |显示全部楼层
sd6930737 发表于 2022-8-24 08:31
不知道你卡在哪一步 有好几个步骤

就是按照教程的第二步安装git后再输入代码显示git 128 fail。

Rank: 2Rank: 2

UID
4121494
帖子
211
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
685
发表于 2022-8-26 07:57:25 IP属地河南 来自手机 |显示全部楼层
czq214 发表于 2022-8-25 23:11
就是按照教程的第二步安装git后再输入代码显示git 128 fail。

我刚开始也是不知道原因一直失败,后来我挂了个梯子,不换源从头装了一下莫名就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4880284
帖子
256
PB币
1320
贡献
0
技术
0
活跃
455
发表于 2022-8-26 08:56:51 IP属地上海 |显示全部楼层
czq214 发表于 2022-8-25 23:11
就是按照教程的第二步安装git后再输入代码显示git 128 fail。

git是什么- -

Rank: 2Rank: 2

UID
4877901
帖子
206
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
399
发表于 2022-8-26 11:51:58 IP属地上海 来自手机 |显示全部楼层
夏天的思念 发表于 2022-8-26 07:57
我刚开始也是不知道原因一直失败,后来我挂了个梯子,不换源从头装了一下莫名就好了。

求教程,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4877297
帖子
121
PB币
78
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2022-8-29 19:07:53 IP属地福建 |显示全部楼层
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
862079
帖子
408
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2022-8-29 20:32:32 IP属地广东 来自手机 |显示全部楼层
出现一个严重bug,睡眠后(长时间)唤醒(通过蓝牙键盘或妙控板)蓝牙连接的设备会丢失,同时Bluetoothd占用CPU超级高,CPU温度飙升到85-100度。系统卡顿,关闭蓝牙不起作用,重启电脑可以解决。同时也会爆磁盘哈希值不对,查询说休眠前关闭蓝牙可以避免

Rank: 1

UID
844015
帖子
77
PB币
143
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2022-8-30 20:56:13 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
楼主 是否愿意分享以下资源阿!

Rank: 1

UID
844015
帖子
77
PB币
143
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2022-8-30 20:59:29 IP属地黑龙江 |显示全部楼层
谢谢楼主
分享资源

Rank: 1

UID
4867218
帖子
6
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2022-8-31 15:20:14 IP属地湖北 |显示全部楼层
5代是不是不能套用这个,为啥就没5代呢

Rank: 2Rank: 2

UID
388009
帖子
239
PB币
711
贡献
0
技术
0
活跃
403
发表于 2022-9-1 20:08:23 IP属地湖北 |显示全部楼层
楼主 ,我的是surface pro7 I7 16G 256G 版本,黑苹果后为什么我的C口接扩展坞无法识别,你的C口能识别吗?请问你用的是什么型号的扩展坞?

Rank: 2Rank: 2

UID
862079
帖子
408
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2022-9-1 23:43:37 IP属地广东 |显示全部楼层
本帖最后由 信工082 于 2022-9-4 02:26 编辑
wwwmirage 发表于 2022-9-1 20:08
楼主 ,我的是surface pro7 I7 16G 256G 版本,黑苹果后为什么我的C口接扩展坞无法识别,你的C口能识别吗? ...

没有拓展坞,只有一个26元c口转HDMI转接头,插上显示器的HDMI线可以4k 60帧输出,win和MAC都可以4K 60输出到显示器。和type C直连显示器效果一样。尝试接4k的电视,只能4k 30,win和mac都一样,电视的60无法达到.

Rank: 1

UID
4520834
帖子
19
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2022-9-4 22:05:15 IP属地江苏 |显示全部楼层
楼主好,黑苹果系统比起windows来说温控太烂了,稍微打开个三国杀都卡出shi。平常的软件也是,后盖太热了,不知道您有没有解决办法,像windows一样温控。

Rank: 2Rank: 2

UID
862079
帖子
408
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
316
发表于 2022-9-4 22:27:06 IP属地广东 |显示全部楼层
jyz229@163.com 发表于 2022-9-4 22:05
楼主好,黑苹果系统比起windows来说温控太烂了,稍微打开个三国杀都卡出shi。平常的软件也是,后盖太热了, ...

2个系统差不多太多,关注那些进程占用,轻度使用不比Windows高,但稍微高负载一些容易降频400Mhz,找个USB风扇对着吹就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4882658
帖子
229
PB币
34
贡献
0
技术
0
活跃
381
发表于 2022-9-5 15:50:13 IP属地山东 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
729216
帖子
150
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
810
发表于 2022-9-8 11:01:19 IP属地广东 |显示全部楼层
感谢分享,蹲下来学习下

Rank: 2Rank: 2

UID
737173
帖子
208
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2022-9-9 00:32:07 IP属地北京 |显示全部楼层
多谢楼主分享,我的本子和您的一样配置

Rank: 1

UID
4520834
帖子
19
PB币
54
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2022-9-9 17:00:37 IP属地江苏 |显示全部楼层
信工082 发表于 2022-9-4 22:27
2个系统差不多太多,关注那些进程占用,轻度使用不比Windows高,但稍微高负载一些容易降频400Mhz,找个US ...

楼主,我现在直接关闭turbo boost ,感觉还好,pro7 比 pro 6 发热多的因素应该主要就是基准频率太低,时常超频。
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛