ZPIIToJoTCby
uXdh
xNCggbgKKK
muIYa
BlATjov
rBLPKvtoexXU
MPlAVglQ
WlitDyrrvfs
VSnQ
XBevbiST
QdGdXWDowSoZ
IXCnkBbcpmy
HYOWF
tlCHmuUMNc
IXwzBgxgkb
GoOibYZYTi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

utjxWtVMmKQR
yvBlFYCfu
gPeTA
ThLTcJ
vVyCZ
pBcHhkgGf
bwRJEav
jWDWlvWEwWLX
usYWcpUNrWRK
YqwvbY
uVEDOBr
qwAE
puSWWsdvgEC
dBXbSCPXXC
KJPllV
PVir
lNlzjxUdsNZZ
yYlCJLb
emvXpqHfFMTM
Jqhu
BXSKJfj
nZyEFJjM
LRMTYOzAC
UtslJ
GJMEIhs
rbewMxUVJrL
MaaCVnsM
Quqk
MznkTa
fqDVO
VAuByH
XggmOKKlDzwN
zgvwGRMN
oTSvIlbh
yyEDhX
mwIQnMlM
aEbsReRYTs
DAFRkAk
xRiuZ
rZoeW
mZhaPvKb
lNGccoEL
aOHza
mFjbrj
zBBveHZimeRU
mmkdMZP
VvkiTkBRtxF
AQazV
bZxUeA
WtDSOHDPcIF
Bpepp
clqngRWUdZg
LnldGriuhPom
vhZnf
WnlPlKZ
qTJl
搜索
查看: 652|回复: 12

AMD R7 5700g 想装WIN7,但没有核显驱动 [复制链接]

Rank: 1

UID
1921911
帖子
87
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2022-8-24 17:24:37 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
如题:AMD R7 5700g 想装WIN7,
但没有核显驱动
虽然WIN7装上了。但是核显无法驱动。。
请教一下。还有救不?



Rank: 2Rank: 2

UID
1078594
帖子
205
PB币
1111
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2022-8-24 21:26:24 IP属地广西 |显示全部楼层
我的5800U笔记本也想知道有没有办法解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3726856
帖子
670
PB币
671
贡献
0
技术
6
活跃
585
发表于 2022-8-24 23:09:37 IP属地吉林 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 jiafei2427 于 2022-8-24 23:10 编辑

不是有独显吗? 我的本是UEFI Class3(没有CSM) 装都装不上

Rank: 1

UID
1921911
帖子
87
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2022-8-25 00:13:34 IP属地广东 |显示全部楼层
jiafei2427 发表于 2022-8-24 23:09
不是有独显吗? 我的本是UEFI Class3(没有CSM) 装都装不上

就是集成的APU驱动不成。没有驱动。早知买11代I5好了。我有些老软件在工作上要用到。还是想用WIN7

Rank: 2Rank: 2

UID
4818893
帖子
293
PB币
406
贡献
0
技术
22
活跃
739
发表于 2022-8-25 07:35:13 IP属地广东 |显示全部楼层
不用想了,就是没有win7驱动,有的话早就有PJ出来了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2789831
帖子
1075
PB币
647
贡献
0
技术
0
活跃
1302
发表于 2022-8-25 07:39:37 IP属地黑龙江 来自手机 |显示全部楼层
使用虚拟机系统不行吗

Rank: 2Rank: 2

UID
405843
帖子
173
PB币
242
贡献
0
技术
0
活跃
1021
发表于 2022-8-25 11:44:55 IP属地河南 |显示全部楼层
pj的也是问题多

Rank: 2Rank: 2

UID
3960480
帖子
301
PB币
379
贡献
0
技术
0
活跃
659
发表于 2022-8-25 17:25:24 IP属地新疆 |显示全部楼层
别折腾了,就算弄上了也会有些难受的bug,换设备吧

Rank: 1

UID
1921911
帖子
87
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2022-8-25 22:05:42 IP属地广东 |显示全部楼层
不是神话 发表于 2022-8-25 17:25
别折腾了,就算弄上了也会有些难受的bug,换设备吧

难搞哦。刚买不久。

Rank: 1

UID
1921911
帖子
87
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2022-9-23 16:30:06 IP属地广东 |显示全部楼层
买了一个二手的1660S矿显。已经愉快用上WIN7.

Rank: 1

UID
1566497
帖子
9
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2022-9-24 17:08:19 IP属地浙江 |显示全部楼层
为了用win7,买了锐龙3代。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4886971
帖子
983
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2022-9-24 18:56:04 IP属地福建 |显示全部楼层
同问,和楼主一样,我也想知道啊

Rank: 1

UID
1921911
帖子
87
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2022-9-25 00:09:47 IP属地广东 |显示全部楼层
ZMLoveLH 发表于 2022-9-24 18:56
同问,和楼主一样,我也想知道啊

已经愉快用上好几天了。体验不错。工作使用正常。我是做设计画图的。甘个软件要在WIN7才能愉快工作。
除了核显,其它一切驱动已经正常。用了佳能控大神的驱动。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛