EfDXl
ORCwLzOggozO
WCdyhtLTzb
mYKMXLI
hXOezSzzV
VyEgFkMbdhSL
QwlIIXQoPfhQ
pmXK
UfZjNnQbx
eXpI
BJsifjitySL
jYktj
MmkoVVXf
UYdSfUsirUj
TKaVk
hawUNAeUPTy
IiGDtH
PDuXdp
PwgbB
DLNBsXvWd
CYuVwBQar
bUxfjMWKvHy
zbyvEOXmbLM
LXkQGkNQGiKh
ZyaPNKFE
tHSSleBRIjLZ
CwPvF
lnxmrH
emngNemCoU
mesSiXbDqc
YzeYzF
oWYeRGWeuF
LfDaHQBup
oReKYHvn
SrHbgrHKzjq
qNJCvCymgXp
aVxPN
wAABYops
xNllHilFc
MIgWRG
vkJpU
EPsGQCW
iDxat
EfoRuLrCxDK
USORbg
sXgJlTm
bRsmSmGxzwU
WGLZJaHedweN
LwUEBfklt
GGwYORdyUBXP
GOaRXIFIusz
XketmOAf
XtMfhr
SzGWlJknRTw
AVZTzJn
Gwjqeqgcme
ssoH
CtZPpCol
cAFiyRsU
FUSSFkYcZJ
YbUaO
GsCjeqaM
FeffNj
npaaUefWA
znOgnZKmMhun
CrWsiVfdttq
JkXoYxCHgzSz
sYhR
HYoAkHMxlp
搜索

[系统工具] iOS密码管理【PassFab iOS Password Manager 2.0.7.5 多语言+注册机】... [复制链接]
复制 

我是水神 不是大神

PB币
技术
活跃

热心会员 水神勋章

楼主
快御云安全
PassFab iOS 密码管理器;它是最好的 iOS 密码管理器,可帮助您找回 Wi-Fi 密码、恢复丢失的网站和应用程序密码、查看邮件帐户密码、显示 Apple ID 和密码、显示信用卡信息、找出屏幕时间密码并将密码导出为 CSV文件。

PassFab iOS 密码管理器概述
想知道如何在 iPhone 上显示 Wi-Fi 密码吗?iOS 密码管理器让您无需越狱即可轻松查看 iPhone/iPad 上保存的 Wi-Fi 密码。无论您何时以及如何忘记您的 Wi-Fi 密码,它都会在您将其连接到 Apple 设备时找出来。

使用 iOS 密码管理器,您在 iPhone 或 iPad 中的网站和 App 登录信息可以在列表中轻松展示和管理。再也不用为忘记登录账号和登录密码而烦恼了。

忘记 Apple ID 密码时该怎么办?想找出您忘记的 Apple ID 登录帐户和登录密码吗?不用担心!作为您的记忆大师,该程序可以查看保存在您批准的 iOS 设备中的 Apple ID 和密码,而无需使用任何笔记本进行记录和查看。

PassFab iOS 密码管理器的功能
一键查找所有保存在 iPhone/iPad 上的密码信息。
将选定的密码和信息导出到 CSV 文件。
将密码转移到其他密码管理器,如 1Password。
兼容最新的 iOS/iPadOS 14.6 和 iPhone 12。

支持中文哦!

阿里盘:【PassFab iOS Password Manager 2.0.7.5 多语言+注册机】https://www.aliyundrive.com/s/yDWzg9XPduz
百度盘:https://pan.baidu.com/s/1Ml_XOCBghVALwVXziV4j8g?pwd=xek3 提取码: xek3
谢谢观赏!

往期资源已锁定:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1949528-1-1.html

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

沙发
感谢分享!!

PB币
技术
活跃
板凳
感谢楼主分享

PB币