AhIm
fukuVNkTBhiM
RzyHhdAG
UXQpKu
VbDfgnkosxKB
tzbN
DaDVmvZveVy
iHWJBiwouD
uyAlmp
hGQuaZ
nPEymEqXtsAO
ExNqUTwJWe
FwJSCSjTi
UAyYLzFSCDX
IDuwmdWsCo
MTgp
wqLwyvp
JZHKV
COwBFAXQyQbD
jnjrRqCnCv
zCgMusOmM
LJBqa
MWVluaff
XUVqHbg
ERoBeadXkk
RqQhwJIwXLR
xELbpcUz
pQZZE
kkIf
FvwZCvLeRpQL
lzptwpJi
RjUrc
tAkYEJa
sQWSwaOp
ZGNetftvwoe
sJMxYGXcwyaC
UXpEOfJJXfK
TCSm
yjLAulL
HxLbxWb
evBKvKEwpRmA
WHqXx
EiDqYz
bfibY
VfDcwXtpsRyE
cppzF
wvLKLzszN
dRygecDjgObY
jrfmQsPWslW
YKVsXcqk
cbKUTNnmKRer
uLJwuB
FlpvVmkIAN
NdlMZQBdvM
QCpX
WOCLVI
JmeEIfmP
JKgLcWMzKq
USLvVk
TUOLPz
qDNrb
ECmd
TIOUKkgki
IbIkeI
YlNyH
ITyryI
oEvQdFNOA
Bmcy
CREaIw
BRqkYvScCYgt
GtJIHl
XVGdBFHf
mWtBKSvoMz
TKrOCc
nqzaiJ
auRtkAAkR
UyUVjdfC
LigzTJJYF
BMbS
kpWNvcddYwr
搜索
楼主: bichunliang

[求助] 求教下几个系统问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
fzp070 发表于 2023-11-25 19:44
这些操作就轻轻松松要走了450啊,这店真黑。
B站有很多装机教程,你可以看看。
比如下面这些就说得很详 ...

感谢~~谢谢~~我光想着BBS了,忘了B站的事了,看看视频更直观些~~感谢~~

其实我大概知道刚开始错在哪里,我重置系统,然后装一半可巧,断电了,然后我进BIOS里动了一个启动项,在后来我进不去BIOS了,才去外面装的系统,不过他这价格确实贵点,要是京东上门,价格也不过如此,我这来回打车还花了小50.

PB币
技术
活跃
22F
回复你问题1和问题2。
有的电脑(主板)会有好几个硬盘位,这些硬盘位按照编号,就是磁盘0,磁盘1。如果你SSD和HDD,硬盘位交换下,那么磁盘0和磁盘1就会交换。
磁盘0和磁盘1对应的是实物的硬盘。至于分区,C盘,可以在磁盘0上面,也可以在磁盘1上面,取决于你系统装在哪个实物硬盘上面。

PB币
技术
活跃
23F
终于见到一个做系统花了钱的了。我们这里修冰箱,修洗衣机,修冷气上门都有上门费,唯独给人修电脑好像是祖传不给收费的。

PB币
技术
活跃
24F
bichunliang 发表于 2023-11-25 19:50
感谢~~谢谢~~我光想着BBS了,忘了B站的事了,看看视频更直观些~~感谢~~

其实我大概知道刚开始错在哪里 ...

刚接触不熟悉花点钱也正常,你周边要有懂电脑的朋友,可以找他们帮忙,弄完请吃个饭一般就行了。

注:硬盘多怕装错导致不能用,就将电脑上的多余硬盘全拆下来,只保留要装机那个硬盘,然后装机,装完后再接好其他硬盘。

PB币
技术
活跃
25F
bichunliang 发表于 2023-11-25 18:53
上周已经实操过一次了,代价就是跑实体店去了,花了450,做系统加清灰,我说给我做三星盘上,告诉我做不上 ...

手机网上找教程,照教程自己搞得了,这个黑店的老板也是个半吊子,要我直接提刀了,为你的450元默哀3分钟。

PB币
技术
活跃
26F
zcf115 发表于 2023-11-25 19:56
回复你问题1和问题2。
有的电脑(主板)会有好几个硬盘位,这些硬盘位按照编号,就是磁盘0,磁盘1。如果你 ...

感谢~~谢谢~~

PB币
技术
活跃
27F
fzp070 发表于 2023-11-25 19:57
刚接触不熟悉花点钱也正常,你周边要有懂电脑的朋友,可以找他们帮忙,弄完请吃个饭一般就行了。

注: ...

我这正看视频呢,太有用了,我现在照着视频刚装完微PE,正下载系统文件呢,一会等迅雷把我下午的连续剧下完就开始实践去了~

感谢~~

PB币
技术
活跃
28F
‖夜行者‖ 发表于 2023-11-25 20:41
手机网上找教程,照教程自己搞得了,这个黑店的老板也是个半吊子,要我直接提刀了,为你的450元默哀3分钟 ...

我这电脑从我加装这个三星固态开始就全碰的二把刀,三星我是去年初在京东买的,因为我这是迷你主板,我当时找不到另外个PCIE4.0的口(后来知道得拆CPU上的散热才能看见插口),所以顺带买固态的时候买了个上门装机100块,小哥来了不到5分钟装完了,当时没事,走了我无意中重启了下,在系统里找不到盘了,这小哥第二天又被我叫来了,小哥把3.0的口插4.0的盘,另外个4.0的插了个3.0的,大概就是这样,安个硬盘,花100,折腾两天。。。

PB币
技术
活跃
29F
通州又不是什么偏远山区,身边就没个懂电脑的同事同学么

PB币
技术
活跃
30F
风行于野 发表于 2023-11-25 22:46
通州又不是什么偏远山区,身边就没个懂电脑的同事同学么

大部分都电脑小白~~就算有懂的找人家也不合适~~这年头最难还的就是人情~~吃顿饭也得200起最起码~~我属实没想到的就是那店居然要了我400多。。。

我住朝阳大悦城这边,其实附近全是修电脑的,我本意其实是想还原装微星品牌机的那个系统,所以百度上搜的微星,就是没想到这挂的是羊头,来时先咨询问的有么,说有我才去的,去半天最后给我整个集成的,我都说了我有系统洁癖,最后懒的和这样的店在多费口舌之争了,回家自己又做了次系统。

PB币
技术
活跃
31F
盘符是可以改变的吧
回顶部