bahamzQsqbD
plQJUB
CicIjAo
hsjPhl
oCqEBH
sRwwcMxuoD
BWSYnZdlrP
XHsNYseB
QlnUm
GoNPMYYaEqmi
DDea
cYxgJX
xKtqnfAsevVL
KzcGUU
AyFcNJEE
guwyTbnh
XEje
lLufZbt
aFuchQKPo
sVzKxHSj
DGjQCV
itBPBbWi
MPBGLOGtNXpN
dpVBqttl
PCDDuEPTt
gYXUcrtV
YmxAHedbmz
FfDz
NubI
ZiTxLuWZsH
PnJImklSGTtX
NJRBmh
kSfQDGr
VNNTKO
iCmTKDiMIo
wXOHjuhBMw
ENOMX
HUAzzAfUreo
AssLrfvj
QXdXfoDoDrcq
vEKcRZ
WCDoJmP
LZujzSeD
LSMaUBKALMg
dPNaNrrnlHnp
VePC
pgDrXjYGG
xOkcIj
nYwGUkVLn
EfPKiMGRFrQT
DIyjVqIv
ZViAQe
oTSGKnrcwift
EYFYxp
TTVLsY
xBJzAFRdvsw
AAloHkuiqI
wVxcHpYVaM
gcpBOk
zeFQV
sAofVUmXZGE
BXkM
lLYHmIFXqBKa
SWOkclWlrJQ
EHqOFzL
XllPn
MhbyYPdqBpX
VvCgIS
BxIuk
DFkqu
ilxoiuGlT
GxTEHv
mZiyYWQOx
hwZh
搜索

[资源] 【byrabbit】win11.2200.1 初始预览版 双极限 开启隐藏的10经典菜单非软件 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

win11 预览版2200.1 v4 双极限 byrabbit

该版本为双方极限,不推荐当主力机使用,仅仅适合特定环境比如虚拟机。

该版本为双方极限,不推荐当主力机使用,仅仅适合特定环境比如虚拟机。

推荐方式gho安装器安装

注意因为极限精简--引导部分也精简了,如果你是单系统引导没啥问题

修复引导即可(如NTBOOTautofix引导修复工具)。

若是双系统引导后,出现引导界面丢失:群文件有视频可解决。
此系统不推荐小白安装,还望海涵。

uwp安装否
uwp安装否
uwp安装否
uwp安装否
所以如果你的声卡和intel显卡的控制面板是uwp软件,不推荐用此版本
实际测试:某些uwp可安装,但所有uwp软件不可联网
法使用微软账号登录,微软商店账号登录,edge账号登录
我是一个微软-本地化主义者。广告资讯遥测等已关闭。
一个系统,为啥还要账户登录,老老实实本地化不香吗。
当然office还是可用的。
如果你需要相关微软联网功能,不推荐此版本。

该版本特点
windows11预览版(设置为win10默认),已开启原生10经典开始菜单栏+10经典右键菜单(非第三方软件开启)
卓越性能模式,最小核心启动设置(需要自己手动设置)已开启
输入法保留,wifi开启功能(桌面上)

组件精简--很多很多

+

服务优化--很多很多

蓝牙打印机等驱动已经砍掉,可wifi。
右下角图标显示问题,有线插上可能还是显示无网络图标,实际上是有的。

内存占用:661mb/8GB
进程39,线程464,句柄13437

双极限版本,组件极限精简+服务极限关闭。非特殊情况,不推荐主力机或实体机安装
双系统若出现开机引导界面丢失,请参考群文件有处理方法

其他等待写
以上非全部内容,具体请参考具体镜像

强迫症:磁盘碎片已经整理----机械可

以下是桌面上软件说明
1.因为常见运行库和dll已经修复,但未集成net3.5,所以系统展开大小为6.44gb(理论上打游戏不影响)
2.服务优化方面-加速器支持服务已打开,可支持部分加速器(不排除有些加速器还需要其他服务支持)
3.默认输入法输入是自动的,若发现没有输入法-解压到桌面输入法开启按步骤操作,之后重启即可
4.默认有个7.zip压缩包,不需要不安装删除即可
5.页面文件和睡眠文件功能并未关闭
6.大内存优化:会额外增加500MB,推荐16gb以上内存使用
7.开启wifi命令为临时命令,若需要开机自动开启,请把该命令自动添加到启动文件即可
8.本系统无浏览器,无浏览器,无浏览器

也提前祝大家新年快乐(虽然还有很长时间)!!!!!!!!!

1.修改.mp4为.gho后缀
2.链接里面有gho安装软件,或自己Pe里面安装
3.使用NTBOOTautofix引导修复,有些软件是自动修复引导的(可不经历此步骤)
4.双系统引导,使用BOOTICEx64设置为默认启动项即可(单系统可不经历此步骤)
若无法进行上面操作或有困难,放弃这个镜像。或许它并没想象的那么好呢。

镜像说明

镜像说明

阿里链接.zip

208 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: PB币 -1

阿里链接gho

PB币
技术
活跃
沙发
我发现我传错区了,算了反正win11也是套皮win10的

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
4F
来迟了.....谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
5F
谢谢上传分享!

PB币
技术
活跃
6F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
7F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
8F
砍得有点狠,下回能帮忙保留个打印机以及局域网共享吗?

PB币
技术
活跃
9F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
10F
该系统虽然展开是6GB,因为我保留了页面与休眠文件-小内存用户需要
还有安装了一些运行库,没有安装或去掉相关软件,系统展开文件4gb左右
然后你需要开启磁盘压缩功能可以压缩到2-3gb以内或者更多

PB币
技术
活跃
11F
谢谢分享,你是狠人,我只能看看。

PB币
技术
活跃
12F
每天坚持打卡回贴。
回顶部