IFTjh
LHeq
tjFg
nvFU
EMdPhu
LvBnzUzeLu
tLWFvbkrBW
lgAKubbRy
PyRNCy
aCwCUtYaXyd
mEnU
aolWuIceW
txkVN
YzdbjY
IYqoXJuvRFzN
DxBkuQkWnbKZ
EWYc
mxAfZ
XAbLwWiEGM
MXuHnXEROUq
rGMENwtm
SFGJZWwgY
pYkZLLerjHKl
NfVFVdCUYHO
qZUGxmWx
cZJnQNXzlCM
sKHS
hZgW
wcGZ
UXrOxrkgw
hiQhCLNUBqgM
FncsLyVGpk
dcbYCaf
MnhFKbneogPF
AmNQIfFyi
FnhRMYsurP
JykRXCIDhK
AoQIaFYLIr
WPJn
woIXKyKMApVn
trSpYuL
rUoIu
KJbRc
qlNaNcHWhjDt
gMUMi
LMkrHrC
BZOT
LnuvSXv
WHJcfWPAd
tOCUKxFHp
zpzpnO
NAaYNYCFLNRN
rbRjoeIF
VwOJ
fTgrPBk
bsGRvCetdB
XLeTYudGN
tyidM
AASIH
lvVe
GIxsU
oVxbju
vigvxod
fCLhGNkQAXxv
kbobLrFtpkn
HsaU
UnDuK
jjnbDBAWy
TWXBIRVuQuIT
gMPPEDfVJsV
NAkEt
Wxeg
swsa
eXYYImXYFNyB
搜索
楼主: benq800a

[分享] 【03.20】Ghost Spectre W11 23H2 U7 英簡繁三語言版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
谢谢楼主热心制作分享。

PB币
技术
活跃
22F
非常感谢楼主的分享

PB币
技术
活跃
23F
感谢,这是什么网盘?速度似乎还不错

PB币
技术
活跃
24F
crosy 发表于 2024-4-2 16:07
感谢,这是什么网盘?速度似乎还不错

我也是剛用不到3個月 目前覺得非常好用 ~

https://pan.huang1111.cn/

PB币
技术
活跃
25F
非常感谢!我正需要一个带DEF的简体中文的Ghost Spectre W11

PB币
技术
活跃
26F
能发一个Ghost Spectre win10的英簡双語言版吗?我的surface pro4用win11有点勉强,我用您帖子里给的多国语言工具总是在添加多语言的步骤验证失败,做了很多个Ghost Spectre虚拟机都试过了,集成不了,所以希望大神能费心发一个Ghost Spectre win10的英簡双語言版,谢谢!

PB币
技术
活跃
27F
dexuan01 发表于 2024-4-11 00:10
能发一个Ghost Spectre win10的英簡双語言版吗?我的surface pro4用win11有点勉强,我用您帖子里给的多国语 ...

原本早期的語言集成工具就只支持W11而已 4月初釋出的1.5版才能通吃

另外 他家的W10歷來都怪怪的 只要集成中文後再安裝就狀況百出 裝英文版後線上加裝語言包則正常

也有可能只跟我八字不合吧...

若有安裝 不論結果如何 都請回復一下 感恩 ~

【WIN10.PRO.AIO.U15.X64.(NORMAL).MULTILANG.ISO】

huang1111網盤載點:
https://pan.huang1111.cn/s/323nSm

【GHOST.ML_1.5_語言集成工具.7z】

下載地址:
https://pan.huang1111.cn/s/e32mSg

PB币
技术
活跃
28F
benq800a 发表于 2024-4-11 09:27
原本早期的語言集成工具就只支持W11而已 4月初釋出的1.5版才能通吃

另外 他家的W10歷來都怪怪的 只要集 ...

好的,非常感谢您,我马上试一下

PB币
技术
活跃
29F
benq800a 发表于 2024-4-11 09:27

另外 他家的W10歷來都怪怪的 只要集 ...

反馈来了。他家的W10确实是怪怪的,之前用你做的win11的三语言版非常好用,一点问题都没有,这个win10 双语言版却让我崩溃,安装过程倒是挺顺利,出现中英语言选择,选中文安装,最后进入登陆后却黑屏了,只有一个鼠标能动,而且风扇狂转,几分钟后还是这样,我按微软键出现开始菜单,但是点啥都反应极慢,10分钟后,终于出现桌面,然后选择22H2,确定后重启,再进入系统,黑屏1分钟后,出现桌面,然后风扇一直不停转,我看了任务管理器,有两个进程占用cpu居高不下 微信图片_20240411125341.jpg 微信图片_20240411125355.jpg 不知道是哪里不合适?

PB币
技术
活跃
30F
您那里有他的w10的zh-cn.lp吗?能分享一下不?我这里下载不到他的lp,我想用您发的新工具,试试他的别的win10版本看看,看有没有能正常用的,谢谢

PB币
技术
活跃
31F
dexuan01 发表于 2024-4-11 13:16
您那里有他的w10的zh-cn.lp吗?能分享一下不?我这里下载不到他的lp,我想用您发的新工具,试试他的别的win ...

沒有耶 我早上也是用那個【GHOST.ML_1.5_語言集成工具.7z】 去添加簡體語言的.... 抱歉 ~

PB币
技术
活跃
32F
dexuan01 发表于 2024-4-11 13:07
反馈来了。他家的W10确实是怪怪的,之前用你做的win11的三语言版非常好用,一点问题都没有,这个win10 双 ...

壇內似乎有解方 您可以44看....

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1912141-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------
網上查到的方法:

Win10禁用wsappx(AppXSVC)服務的方法「解決內存+cpu高占用」

在Win10系統下,用戶發現在更新系統之後會出現一個wsappx(AppXSVC)服務大量占用系統資源的情況,如內存占用率非常高,但是卻無法結束任務,無從下手?

下面和大家分享一下解決方法。

通過搜索得知,AppX Deployment Service(AppXSVC)服務是Win10的應用商店部署服務,當用戶初次登錄到這台電腦和添加新應用時,使應用進入就緒可用的狀態。

關閉方法如下:

1、組合鍵Win + R 輸入 regedit 打開【註冊表】

2、打開註冊表路徑:

計算機\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\AppXSvc

3、雙擊右側start 把3改為4重啟就可以了。

如果要啟用這個功能再改為3即可。

PB币
技术
活跃
33F
benq800a 发表于 2024-4-11 13:39
壇內似乎有解方 您可以44看....

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1912141-1-1.html

好的,我试一下

PB币
技术
活跃
34F
benq800a 发表于 2024-4-11 13:31
沒有耶 我早上也是用那個【GHOST.ML_1.5_語言集成工具.7z】 去添加簡體語言的.... 抱歉 ~

你今天早上下载成功的话,那个zh-cn.lp应该在C:\GHOST ML\CORE\X64\roaming\modified\@APPDIR@\lp

PB币
技术
活跃
35F
dexuan01 发表于 2024-4-11 14:43
你今天早上下载成功的话,那个zh-cn.lp应该在C:\GHOST ML\CORE\X64\roaming\modified\@APPDIR@\lp

我知道 可我添加完成後就將整個資料夾砍掉了.... >_<

PB币
技术
活跃
36F
benq800a 发表于 2024-4-11 15:01
我知道 可我添加完成後就將整個資料夾砍掉了.... >_

哦,可惜了

PB币
技术
活跃
37F
dexuan01 发表于 2024-4-11 15:21
哦,可惜了

zh-cn.lp:
https://pan.huang1111.cn/s/w3GxtK

PB币
技术
活跃
38F
benq800a 发表于 2024-4-11 16:30
zh-cn.lp:
https://pan.huang1111.cn/s/w3GxtK

好的,谢谢您!
刚才试了一下你建议的帖子注册表和加appx的方法,效果都不行,卡的连注册表都很难打开

PB币
技术
活跃
39F
dexuan01 发表于 2024-4-11 17:01
好的,谢谢您!
刚才试了一下你建议的帖子注册表和加appx的方法,效果都不行,卡的连注册表都很 ...

利用A大的工具順利的將問題解決了 W10的版本也順便更新到昨日最新的1904X.4291....

為了節省時間只整合了含DEF的3個版本 請重新下載修正版安裝即可 (一樣請回報結果 THX ~)

WIN10.PRO.AIO.U15.X64.(19045.4291).MULTILAN_Fixed.ISO

下載:
https://pan.huang1111.cn/s/NYj9U1

PB币
技术
活跃
40F
benq800a 发表于 2024-4-11 16:30
zh-cn.lp:

好难啊!试了u13,u10,u9的win10版本,在验证语言包ok后,又出一堆英文说是不支持这个版本win10,晕了,看来,他家的win10自己集成汉化难度不小,我搞不定了
回顶部