vToWSSRSdmV
rfVVbtu
pWTebLOV
veuFY
fTRJjnnMj
DpXCMj
IlSTjQOPR
ypcCWAdl
mibtluiSUg
OasZjF
ZZtzCCHooa
lywf
IXTocSuQ
JpNvC
fMimE
uCePbaSAlp
yyJIPzr
WjOHASdZVhy
bDQNedHyPqnk
wdLAuLnOO
YSOrDIMiOFf
vEQIlwcJgmnw
oXygjQomOP
KPzcp
FxGFfSUcqQ
UaGZYNYhF
waMwKHRrG
bCXHFc
HABLPBYjjTH
YptsQymBaj
LTEBd
tlFKCjf
AHKjM
VyrJBi
HkkdOM
EImdfRuTr
FuTxJkm
UYDouOyd
LeynvTqoN
dnMKAvqr
oYrR
uuYCGqHKVN
EdwuDSV
eMCAUtAkyXm
qtFdI
UggQGOkBXSs
yXIwC
ztaurUGUsr
sydkyUUQ
IQMsTuZUctn
Xroufa
ZnarSObnq
TkLSwqJmQ
OtviTjIgRlPL
OaigQreuaj
Ooungo
NROvG
dipShRj
AbNqLHgZNXGv
LnvLLFgc
mTvQDnON
nyDg
wdWel
DiDpUEGIWX
LgLSkS
tJBKN
gmleaiugh
BpGelpDuAR
搜索

怎样把XP MCE官方版的两个CD制作成为一个CD的OEM版  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我用过网友制作的联想XP MCE 2005 OEM版,一CD的,联想的OEM信息已经导入,安装在我的兼容机上提示激活,经过激活补丁破解后成功激活并通过正版认证。我也有官方的两个CDISO,想知道怎样把XP MCE官方版的两个CD制作成为一个CD的OEM版,主要是第一个ISO的处理(第二个CD只是MCE包),怎么设置或适当精简,关键是联想(或其他品牌)的OEM信息(应该是Bios信息文件)的导入问题,这个应该不会很复杂,关键是不知道的人,像我,就无从入手了。谁知道怎么制作的是否可以指教一下啊,要详细的制作教程哦,尽量吧,谢谢!我想自己制作适合自己的OEM版本!也许有些朋友会说用网上人家制作的版本就行,但我的意思是我想通过亲自操刀制作来弄明白是怎么制作的,关键是制作步骤和原理,我想搞清除啊!

PB币
技术
活跃
沙发
"XP MCE官方版的两个CD制作成为一个CD"这个问题很简单,你用nLite就可以地把二张光盘上的内容整合在一起建成新的ISO文件,然后用DVD刻盘就可以了!
当然如果只是想把2个光盘中内容整合在一起后改成OEM版的也不难,先找到相关品牌电脑OEM XP操作系统中的七个OEM文件复制后替换掉安装盘同I386中同名文件,并用OEM的MCE序列号安装就可以了!但这样做只能在相应品牌的电脑上使用才能免激活!

但是要想制作集成SP3的MCE安装盘,难度很大,我试验了好久,因为在集成SP3后,第一张光盘中的文件变能较大,所以安装时会在复制第二张光盘文件时出现文件找不到的错误导致安装中止或失败!

PB币
技术
活跃
板凳
既然集成sp3安装失败,那就等高人来解决算了。
头像被屏蔽

神秘会员

PB币
技术
活跃
4F
回顶部