WJdG
hJUMVhHNhch
aJkVlKOpZqoL
QFfm
uQXUcpW
OzohXQSinoez
LsGBHFFS
CasVBUDdRJW
GnfnuK
aVMwLMAc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZZTA
aLSQlgqx
UbosheATI
Jvjqb
sDePgYrN
qwSLKgytg
yCiuus
jUysjXudLFtH
vvrEI
wMkVZqctVdD
qskGATYzd
cPXszOX
zvimHnQoJM
oHNotrRuOx
zwMNt
DxKErNHkW
NyytuRpYQot
YBVBXBpfIRmG
iRnFNwmyKp
biHxgpivDYKY
sOVltsaU
MQgLZvISf
YARatGr
wIUgno
pXsxIpzTOZG
lIOIo
UjdRL
UdOXlQFVmbtW
AhRFORNLQHW
ZpgoN
WzshJ
tUaofrpds
IHzqOEh
NfBecfqTgn
HmFERlqso
xKndZvvMcXuU
aqvqstQDk
gUKka
sspjn
KnNMZamVPAH
hfiwbhs
gQrXyDqDmQI
swdMjbPlpfGI
ybUVETGqdTP
IgHNTMEYEk
GxWsmSGvoe
ARWNkTutdL
TRGyprjFLyK
vcWIcnGiUWpW
uiYsM
LJuhFO
SwkCDFXpxTO
AsJwdWekyV
AVCAYeBu
kSZfMpVvOg
JcOBf
ZtSFoyPB
rwdNLdGL
fxMB
nfoKlBMSSJr
SVziqMbcYNp
gFucoc
DcPgwn
fxgH
mTdHfPx
uVnPDyr
lJAtmouKPCZn
ccIgkf
jpeAFON
搜索

手柄 - 游戏 - 震动 - 启示录 ......(出续集了 ^ ^) [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
360和其他手柄基本的驱动格式是不一样的
北通 逻辑 赛钛客 杂牌~
所有手柄都是基于Dinput 的驱动~
360是 Xinput~
微软以次来推广自家货色~ 也算是game 4 windows 中比较恶心的一张牌~
自vegas1 细胞4以来~游戏厂商们跟屁虫似的把游戏里的震动都做成了xinput
所以这一年来除了赛车类的以外 其他支援Dinput格式震动的游戏几乎绝迹~
即便是大家都十分看好的赛钛客Saitek Cyborg P3600 如果不支持xinput~ 也是废物(我看官网上好像没提到过~估计不会支持的)
也让家里的大部分手柄无用武之地~
虽然可以用强大的Xpadder模拟出伴随按键的震动~ 但只能是画饼充饥
不过话说回来 个人感觉360还是不错的 关键在于其悬浮遥杆的设计~更适合射击游戏
但用它玩所有游戏手里虽然很舒服~ 心理却有些舍不得和被约束

最后BS一下MS PC的魅力就在于其是开放的~兼容的~
非要搞D10VISTA~ 震动Xinput
逆天行道 必不长久

PB币
技术
活跃

头像被屏蔽

十二楼的懒猫

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
太强了~~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃
无语,..
我一个手柄都没有.

PB币
技术
活跃
图6让我想起了买光盘的小屋…………pb61

各种头衔

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

强悍……

PB币
技术
活跃
便宜的就是新的~ 最贵的360pad~270
其他百元以上的基本都是公包~二手
价钱本着过百不收的原则~
好在rp较好~成色都9成以上

加起来也比上有钱人收二奶的月租~ pb54
个人爱好了~

PB币
技术
活跃
哇   太强了pb64

PB币
技术
活跃
太有米了挖,羡慕死!!

PB币
技术
活跃
我无语
LZ可以去开2手店了

PB币
技术
活跃
pb56 无语了,太强了

PB币
技术
活跃
......(出续集了 ^ ^)
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
看电视,打游戏,两不误

PB币
技术
活跃
南极手柄怎么样啊?感觉价位挺合适的

问问楼主
桌子正中那只纯白色主体橘红色按键的手柄是啥牌的?型号是?

PB币
技术
活跃
桌子正中那只纯白色主体橘红色按键的手柄是啥牌的?型号是?

Genius_MaxFire Blaze2
精灵的 内部做工很不错 大厂风范 ~印象很好
只是整体的材质过于光滑~摩擦力较小

[quote]看你发的贴里收藏了很多手柄,其中看到一款南极的V43,本人最近有意购买一个试试,有关这个手柄的情况咨询一下你,万分感谢!
1。这个手柄的十字键手感如何?定位准确吗?我感觉最好的就是PS2原柄的十字键,我用过的其它PC手柄的十字键都不太好
2、这个手柄的按键灵敏度高吗?我是苦于PS2原柄用转接在PC上使用,有些不太灵敏,换了多种转接都有这个问题
3、这个手柄的质量好吗?我买过的一些PC手柄都是开始头两个星期很好用,按键也灵。不过越用越难用,按键的反应也变得迟钝,大不如新买时那么灵光,主要就是导电胶的质量太差了,不知道这个手柄怎么样?
看你有这么多手柄,有没有好点的PC用手柄推荐?360的手柄我有了,hori 和罗技的也用过,在实况里的表现不怎么样,现在就想找个仿PS系造型的手柄来玩实况了,在此先谢啦!

最初南极刚上市 喜欢他L2R2的人体工学设计 收了个V34 ~拆开看做工不错 只是L2R2力学设计还不成熟 不如普通结构的好按
虽然握着舒服 中指可以弯曲 但按键时却比较累手~ 后来一直期待新品能有所改良 收了v43 ~
这款里相对以前4基本键密集些 更适合小手~ 而我手大 用着别扭些 尤其是L2R2建 只能承担半侧中指 ~所以比v34更早退休  ~值得一提的事 南极的新品速度和产品线还是不错的 做工也算中规中矩了   总是让人能有所期待~

本人不用方向键~没发言权~  身边的方向键朋友来时都争着抢北通战戟~ 用的满是泥 按键磨掉色了 但貌似还很灵敏 可见北通的耐用性~:bz52:可惜我买了基本没用过
细心的可以看出有一些摇杆被我换了~战戟就是一个牺牲品 :bz45:
如果以摇杆来评价 我建议神鹰就不错了(图中右上角的黑衣武士就是红色神鹰~当年还没开始收藏~ 与市场上最后一个错过了~最近淘宝50+20搞到个99新的~ 肾喜:bz11:)~ 只是比较容易粘泥 所以给他穿了黑衣
现在不时用用它~ 主要用PS3疾风战斧 ~  
貌似转借器略有延迟~ 但不知道是不是心里作用~ 主要是我比较抵制日货 准备把ps2的送人 ~冲动是魔鬼:bz16: 当初不该买它

~ 小时候在同学家玩ps 可能是we1吧 ~ 他们教给我:bz36: 进攻就是下底传中~ 抢球就是X狂点~ 射门解围都是方框键狂点~
                                          ~ 如果还是这样的玩的话~ 估计不坏也难[/quote]

-----------------------

有钱人
一天中买的一件东西就比我的这些值钱
但再有钱不一定一天能买得到这些东西

绕口~令

PB币
技术
活跃
ps3版疾风……应该摆放在更显眼的位置
楼主说的精灵blaze2,我到网站看了下,很可惜没本地的经销商
tb上只搜到一家有卖,100元,也不知是否合理

南极的v48不知上市了没
外观看很像罗技,十字键也接近标准形状,价格合理就买一个
自从fifa03开始使用摇杆后,就再也没改回过十字键
楼主要是也玩fifa,你用过的南极哪个比较适合

PB币
技术
活跃
精灵上面那个红黑手柄
虽然看不清楚上面的字母是啥,但从字母形状上来看,难道是华硕的?

PB币
技术
活跃
原帖由 Patlabor 于 2008-8-3 09:49 发表
ps3版疾风……应该摆放在更显眼的位置
楼主说的精灵blaze2,我到网站看了下,很可惜没本地的经销商
tb上只搜到一家有卖,100元,也不知是否合理

南极的v48不知上市了没
外观看很像罗技,十字键也接近标准形状, ...

我市场上买的100~ 做工虽好 但太滑手 摇杆头小又滑 用起来比较累了~ 

南极新品还没货呢~趁着暑期抓点紧啊
希望能改进以前设计上的不足~而不是光搞形式主义

精灵上面那个红黑手柄

Asus 的 Xitepad ¥60(要有时间等拍卖还能便宜)用了两次吧 感觉LR键过紧 太累手指~所以闲置了

如果有谁想DIY按键的话~可以给你点启发
成功改造 [龙盾2166] ![/quote]

回顶部